Безусловно, но это и не повод называть тех кто может себе позволить карту за 550$ идиотами.
Нет, давайте назовем человека, купившего gtx 280 за 550$ при старте и продавшего его потом за 150$ гением человечества
Как же тут некоторые хомячки не понимают одного - сейчас не выходит ничего такого, чтобы стоило это брать сразу по стартовой цене. Даже те же игры, любые игры, работают только через месяца 2-3 после выхода кучи патчей. Уже было и gta 4, на которую год клепали патчи, а про Battlefield 3 я вообще молчу - кривейшая игра всех времен и народов - столько лагов я еще никогда не видел. Каждые 2-3 недели новый патч со списком доработок мелкого шрифта на страницу A4. Это вообще нормально? Раньше такого никогда не было. И дальше хуже будет.
Качаю с торентов любую игру только через 2-3 месяца. Если раньше - потеря нервов.
+100 про БФ3. Просто нереально злит... Перков и прокачки уже больше чем в линейке, скоро квесты введут ))))) Бред для игры это жанра.. Тянет отлично на ай7 920 + печ480
А по теме, ТТХ далеко не всегда дают понимание реальной производительности. Тем более изменена архитектура - тоже самое, что говорить - восьмиядерный атом рулит, а 4-х ядерный сэнди в попе ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Personag писал(а):
Нет, давайте назовем человека, купившего gtx 280 за 550$ при старте и продавшего его потом за 150$ гением человечества
Есть удачные серии, есть неочень. Покупка топовой карты - это не повод оскорблять человека. Я живу здесь и сейчас, и если я могу позволить одно из удовольствий, почему я должен себе отказывать в этом? Да, много есть вещей которые хочется, но которые не могу себе позволить. Но это не повод людей имеющих феррари обзывать лохами, т.к. есть народная калина Вы же продолжаёте пользоваться позапрошлыми топами по 150$ если вас всё устраивает
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Hmm1 писал(а):
+100 про БФ3. Просто нереально злит... Перков и прокачки уже больше чем в линейке, скоро квесты введут ))))) Бред для игры это жанра.. Тянет отлично на ай7 920 + печ480
не, меня тошнит от ее реализации (есть такая проблема с некоторыми шутерами) после 20 минут игры реально становится душно и прям ком подкатывает. В DOOM2 (когда я был маленький) переиграл так, что ведерко мусорное наполнять пришлось. С тех пор шутеры не люблю, да. Кстати, с другими играми такого никогда не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: ЕКБ Фото: 48
Как всегда на анонсах начинается балоболия... Слухи слухами. Увидим то что будет очень скоро. Вообще обещали XDR2, если память не изменяет... А чаво там будет хз. Хочу взять радеон из новой серии.
BattleSerg Нужна, но целесообразна ли она? Основной принцип оверклоккера - купи подешевле, с достаточным уровнем производительности. Или я что-то путаю? А именно: Из 5** серии целесообразна по-моему 560 TI(лучше, конечно 448 вариант) на разрешение 1920-1080, 560T карты хватит на FPS 30+ а это играбельно. Конечно, если хочется топ, то никто не переубеждает. Покупай ASUS MARS какой-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Мониторы разные бывают,народ берет 27" ипс где 2560*1440, там мощности точно не лишние. Можно сидеть на 1280*1024, виндой ХР и кричать что 4870 на все хватает...
Реальность VS. Маркетинг А так верно пишут, что игроделы на консололо ориентируются. Поиграл вчера в серьёзного сема 3. Графика уровня 2008 года (если бы консоли не помешали). Так же и BF3. Видимо с такой графикой мы и будем в игры играть следующие 10 лет или сколько там будет, я не знаю, когда новое поколение выйдет. У меня hd 5850 и дешёвый pentium g850. Если не включать всякие сглаживания, то на разрешении 1920х1440 ни в одной игре фпс ниже 30-35 не падал, за исключением крузиса 2 - там моего гига видеопамяти маловато и проц не тянет. Хочется воды нормально текучей, хочется разрушений. Этого я жду с момента анонса ускорителей ageia в 2005 году. Эх, консоли, что же вы наделали.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: ЕКБ Фото: 48
Personag Сложно сказать. Трактор как-то не впечатлил, я сам пользуюсь АМД ввиду цены/производительности но если видео будет с таким-же приростом производительности... Не знаю даже. Хотя в любом случае буду покупать радеон, т.к. нет смысла продавать 260^216 за копейки. Хочу получить всё и сразу. И физикс и нормальную графическую составляющую.
BattleSerg Возможно, но я указал разрешение 1920-1080, конечно для большего будет необходимо большего количества памяти... не ориентируюсь на обзоры об использовании графической памяти, т.к. все существующие программы не показывают реальной загрузки памяти+++не показывают, т.к. есть игры, которые работают вроде с одним количесвом памяти и одним примерным уровнем загрузки ГП. Но в одной из них нагрев в разы выше! я вообще кое-как верю в показатели загрузки графического процессора! но вот с памятью... 3 разных программы показали АБСОЛЮТНО разные результаты В отличии от загрузки ГПУ, где значение было почти одинаковым. Опять-же такой субьективный показатель нельзя учитывать серьёзно. Но если загрузку ядра ГП большенство программ показывает на одном уровне, ТО память скачет как солнечный зайчик. В общем грешу на память.
Субьективность суждений, но нет у студента других средств измерения...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Shellden1Dert Скорее уж вы виды вычислений перепутали. Даже я(безграмотный) помню что есть со всякими плавающими запятыми и без них... e t c не исключено что маркетинг, т.к. основная масса не обратит внимания на различия типов вычислений.
Тут
Кароче, программистам пора бросать пить на последнем курсе. В общем отображаемое количесво памяти нифига не соответствует реальному количесву. И проги не показывают этого, а вернее показывают свои значения КАЖДАЯ,
простите, перепутал циферки в сериях видеокарт - имел ввиду, что на старой 5970 в википедии указано больше намного, чем на новой 7970 )
Не понял, каким это образом 5440 Гфлопс(ГигаФлопс) не равны 5,44 ТераФлопсам ? Насколько я помню, приставка "Гига-" означает умножение на 10^9, а "Тера-", соответственно, 10^12, или у меня склероз ? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6