Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Безусловно, но это и не повод называть тех кто может себе позволить карту за 550$ идиотами.

Нет, давайте назовем человека, купившего gtx 280 за 550$ при старте и продавшего его потом за 150$ гением человечества :lol:

Как же тут некоторые хомячки не понимают одного - сейчас не выходит ничего такого, чтобы стоило это брать сразу по стартовой цене. Даже те же игры, любые игры, работают только через месяца 2-3 после выхода кучи патчей. Уже было и gta 4, на которую год клепали патчи, а про Battlefield 3 я вообще молчу - кривейшая игра всех времен и народов - столько лагов я еще никогда не видел. Каждые 2-3 недели новый патч со списком доработок мелкого шрифта на страницу A4. Это вообще нормально? Раньше такого никогда не было. И дальше хуже будет.

Качаю с торентов любую игру только через 2-3 месяца. Если раньше - потеря нервов.

Партнер

Junior
the Dark One

+100 про БФ3. Просто нереально злит... Перков и прокачки уже больше чем в линейке, скоро квесты введут ))))) Бред для игры это жанра.. Тянет отлично на ай7 920 + печ480

А по теме, ТТХ далеко не всегда дают понимание реальной производительности. Тем более изменена архитектура - тоже самое, что говорить - восьмиядерный атом рулит, а 4-х ядерный сэнди в попе ))

Member
Фото: 21
И все заверте...

Для полного катарсиса не хватает срача на тему, что мультиплеерные демиурги все равно везде ставят графику по нулям, чтоб не отвлекала.

Member
Фото: 0
Personag писал(а):
Нет, давайте назовем человека, купившего gtx 280 за 550$ при старте и продавшего его потом за 150$ гением человечества

Есть удачные серии, есть неочень. Покупка топовой карты - это не повод оскорблять человека. Я живу здесь и сейчас, и если я могу позволить одно из удовольствий, почему я должен себе отказывать в этом? Да, много есть вещей которые хочется, но которые не могу себе позволить. Но это не повод людей имеющих феррари обзывать лохами, т.к. есть народная калина :mad2: Вы же продолжаёте пользоваться позапрошлыми топами по 150$ если вас всё устраивает :lol:

Member
Hmm1 писал(а):
+100 про БФ3. Просто нереально злит... Перков и прокачки уже больше чем в линейке, скоро квесты введут ))))) Бред для игры это жанра.. Тянет отлично на ай7 920 + печ480

не, меня тошнит от ее реализации (есть такая проблема с некоторыми шутерами) после 20 минут игры реально становится душно и прям ком подкатывает. В DOOM2 (когда я был маленький) переиграл так, что ведерко мусорное наполнять пришлось. С тех пор шутеры не люблю, да. Кстати, с другими играми такого никогда не было.

Member
Фото: 48
Как всегда на анонсах начинается балоболия...
Слухи слухами. Увидим то что будет очень скоро. Вообще обещали XDR2, если память не изменяет...
А чаво там будет хз. Хочу взять радеон из новой серии.

BattleSerg
Нужна, но целесообразна ли она?
Основной принцип оверклоккера - купи подешевле, с достаточным уровнем производительности. Или я что-то путаю?
А именно: Из 5** серии целесообразна по-моему 560 TI(лучше, конечно 448 вариант) на разрешение 1920-1080, 560T карты хватит на FPS 30+ а это играбельно.
Конечно, если хочется топ, то никто не переубеждает. Покупай ASUS MARS какой-нибудь. ;)

Последний раз редактировалось zik3ak 15.12.2011 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Странно. Обещали как-то 64 ROPs, а здесь 32. Интересно, как покажет себя новая архитектура.

Member
acvolinn
Ну если только Метро и Кризис, все остальное летает. Но это всего 2 игры! И что ради этого стоит менять карту? Не вижу смысла.

Member
Фото: 1
Мониторы разные бывают,народ берет 27" ипс где 2560*1440, там мощности точно не лишние.
Можно сидеть на 1280*1024, виндой ХР и кричать что 4870 на все хватает...

Member
вначале писали 64ROP, потом 48, а теперь 32 :-(

Member
r2d86x3 дождитесь анонса,там все будет ясно

Member
Странно, но эта видеокарта слабее, чем 6990.

Member
Fertyz хрустальный шар в действии?

Member
Реальность VS. Маркетинг :D
А так верно пишут, что игроделы на консололо ориентируются. Поиграл вчера в серьёзного сема 3. Графика уровня 2008 года (если бы консоли не помешали). Так же и BF3. Видимо с такой графикой мы и будем в игры играть следующие 10 лет или сколько там будет, я не знаю, когда новое поколение выйдет. У меня hd 5850 и дешёвый pentium g850. Если не включать всякие сглаживания, то на разрешении 1920х1440 ни в одной игре фпс ниже 30-35 не падал, за исключением крузиса 2 - там моего гига видеопамяти маловато и проц не тянет.
Хочется воды нормально текучей, хочется разрушений. Этого я жду с момента анонса ускорителей ageia в 2005 году. Эх, консоли, что же вы наделали.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Junior
Цитата:
GPU-процессоры
Теоретическая производительность (FMA):
GeForce GTX 590 — 2x1253,4 Гфлопс
GeForce GTX 580 — 1581,1 Гфлопс[27]
Radeon HD 6990 — 5099 Гфлопс
Radeon HD 5970 (AIB vendors) — 5440 Гфлопс

источник

5,44 ТФлопс у "флагмана" 7й серии 7970 против 3,5 ТФлопс у флагмана "радеонов" 5й серии 5970- где рост-то ?)

Member
Shellden1 писал(а):
Цитата:
GPU-процессоры
Теоретическая производительность (FMA):
GeForce GTX 590 — 2x1253,4 Гфлопс
GeForce GTX 580 — 1581,1 Гфлопс[27]
Radeon HD 6990 — 5099 Гфлопс
Radeon HD 5970 (AIB vendors) — 5440 Гфлопс

источник

5,44 ТФлопс у "флагмана" 7й серии 7970 против 3,5 ТФлопс у флагмана "радеонов" 5й серии 5970- где рост-то ?)

Видимо дело все-таки не только во "флопсах". Кстати, вы чуть-чуть ошиблись на несколько порядков :old_smile: .

Заблокирован
Заблокирован
Тут все фапают и покупают последние процессоры от Интела за 300-600 у.е. а Видео не могут? лол и еще раз лол :DDD

Member
Фото: 48
Personag
Сложно сказать. Трактор как-то не впечатлил, я сам пользуюсь АМД ввиду цены/производительности но если видео будет с таким-же приростом производительности... Не знаю даже.
Хотя в любом случае буду покупать радеон, т.к. нет смысла продавать 260^216 за копейки. Хочу получить всё и сразу. И физикс и нормальную графическую составляющую.

BattleSerg
Возможно, но я указал разрешение 1920-1080, конечно для большего будет необходимо большего количества памяти...
не ориентируюсь на обзоры об использовании графической памяти, т.к. все существующие программы не показывают реальной загрузки памяти+++не показывают, т.к. есть игры, которые работают вроде с одним количесвом памяти и одним примерным уровнем загрузки ГП. Но в одной из них нагрев в разы выше! я вообще кое-как верю в показатели загрузки графического процессора! но вот с памятью... 3 разных программы показали АБСОЛЮТНО разные результаты В отличии от загрузки ГПУ, где значение было почти одинаковым.
Опять-же такой субьективный показатель нельзя учитывать серьёзно. Но если загрузку ядра ГП большенство программ показывает на одном уровне, ТО память скачет как солнечный зайчик.
В общем грешу на память. :)

Субьективность суждений, но нет у студента других средств измерения... :-D

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Shellden1 Dert
Скорее уж вы виды вычислений перепутали. Даже я(безграмотный) помню что есть со всякими плавающими запятыми и без них... e t c
не исключено что маркетинг, т.к. основная масса не обратит внимания на различия типов вычислений.

Тут
Кароче, программистам пора бросать пить на последнем курсе.
В общем отображаемое количесво памяти нифига не соответствует реальному количесву.
И проги не показывают этого, а вернее показывают свои значения КАЖДАЯ,

p/s/ Извините, хватит пить.

Member
Выводы делать пока рано,если впечатлит по выходу - поменяю свою прелесть ASUS ARES на подобный форсаж.

Junior
простите, перепутал циферки в сериях видеокарт - имел ввиду, что на старой 5970 в википедии указано больше намного, чем на новой 7970 )

Не понял, каким это образом 5440 Гфлопс(ГигаФлопс) не равны 5,44 ТераФлопсам ?
Насколько я помню, приставка "Гига-" означает умножение на 10^9, а "Тера-", соответственно, 10^12, или у меня склероз ? )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа