Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
А я бы взял за 3.5-4 тыщёнки 480-ю))
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
окей, давай копнём глубже: 8800ПЕЧ и 2900ХТ - там тоже было всё ок? 10% да? ИМХО - разговор ни о чём, у всех бывают и победы и поражения...
А где была НВ, когда у АТИ был монстр 9800? Продавала GF2 в компьютеры школьникам под видом GF4, позже выпустив обогреватель GF5, за ним GF6 с левым охлаждением при котором горят карты горят? Спору нет - спор ни о чем, у обоих производителей были фейлы и достойные продукты. Жду карты и от НВ и от АМД, хотя все равно покупать буду следующее поколение, но интересно это т.к следующее будет, по сути, наращивание "мускулов" на то, что выйдет сейчас.
<Mephisto> писал(а):
прикольный у тебя конфиг
Он не прикольный, а идиотский С 4м пентиумом, но зато с ССД.
svas писал(а):
Vorohnэээ... не повторяйтесь плиз по сути одинаковые сообщения, а то и так форум загажен нвфаниками
Да я когда писал еще не было сообщения, получилось просто так одинаково)) правда она ведь одна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
<Mephisto> писал(а):
Spooner прикольный у тебя конфиг
Хороший проц.С виртуальным вторым ядром и дефолтной частотой 3 Ггц - у меня был ,только 3.2 Ггц - шустрый однако...с GT9800 одно время работал...Я так понял,что старшая Мидл будет шустрее 580-й?А у красных вроде младший топ такой будет - если так - буду ждать ещё год и перейду в лагерь зелёных.Я беспринципный до неприличия,лишь бы мне было хорошо!
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Vorohn писал(а):
А ниче, что 5870 вышла почти за год до 480, и стоиила гораздо меньше, чем 480? Про шум и нагрев вообще молчу.
Magvaychik писал(а):
Полгода
Сам покупал 5870-ые как только появились, отличные карточки, не устарели и сегодня - менять нет никакого смысла ещё, наверное, год. А вот 480-ая появилась в продаже ну совсем не через полгода, там действительно, где-то ближе к году было. Только бумажный анонс у неё раза три проскакивал, каждые три-четыре месяца!
Хороший проц.С виртуальным вторым ядром и дефолтной частотой 3 Ггц - у меня был ,только 3.2 Ггц - шустрый однако...
Чем хороший то, тогда по сути только он и Атлон 64 был. Атлон 64 и быстрее и дешевле был. У меня 3400 Х2 стоял. Вопрос в другом - смешно читать посты человека, за чего-то ратующего (оживленно отстаивая нв), сидя на таком проце и с 1.5 оперативы (при сегодняшних ценах на нее), но зато с ССД и 570 печкой, лол.
Ляд писал(а):
Сам покупал 5870-ые как только появились, отличные карточки, не устарели и сегодня - менять нет никакого смысла ещё, наверное, год. А вот 480-ая появилась в продаже ну совсем не через полгода, там действительно, где-то ближе к году было. Только бумажный анонс у неё раза три проскакивал, каждые три-четыре месяца!
Про то и речь, 6000 по сути только в тесселяции прирост приносят, если 5000 менять, то только на следующую (после тех что сейчас выйдут) серию через годик-полтора. А у тех у кого одна 5000 - вообще прощу докупить 2ю, за треть цены от рыночной 2 года назад. Официально через 7 месяцев, с задранной ценой, в малом количестве, реально через 9-10 месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Волгоград
Если так прикинуть по GK104 - допустим ядра у них с 580 одинаковы, тогда выходит 1024шт * 1000МГц / 512шт * 1700МГц = 1,17 Тоесть получаем что новая карта будет, грубо говоря, на 17% быстрее 580...
_________________ i5 3570k@4,4, ASUS P8Z77-V, Crucial 2x8gb, Palit GTX1070, Antec 300, FD Edison M 650w gold
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Одесса
Сниженную частоту шейдеров придется компенсировать увеличением блоков, вот только что больше влияет на тепловыделение- количество блоков или их частота -под вопросом, да и как повлияет это на быстродействие покажут только тесты, здается мне будет очередной фэйл от нвиди
_________________ Что нас не убивает нас, делает нас сильнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
и будет сабж на процентов 30% быстрее 7970 как пить дать
Geppi писал(а):
Етить колотить и выбросить свою видяху....
овер - это болезнь:) апгрейд нужно делать не когда вышла новая видяха, а когда существующее железо не вывозит потребности. а нынешнее железо вполне способно удовлетворить нынешние потребности
puw писал(а):
в подарок сковородки выдавать
фольгированная сковородка, монтируется взамен референсной турбины для утилизации тепла в целях приготовления пищи
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Annarin писал(а):
Если так прикинуть по GK104 - допустим ядра у них с 580 одинаковы, тогда выходит 1024шт * 1000МГц / 512шт * 1700МГц = 1,17 Тоесть получаем что новая карта будет, грубо говоря, на 17% быстрее 580...
тогда производительность будет на уровне 7950 и ее не смогут сделать дороже 570
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40