Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 348 • Страница 3 из 18<  1  2  3  4  5  6 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
BlackKhan писал(а):
- уровень шума слегка вырос

Этот, по обзорам на других сайтах она чуть тише, либо наравне с 6970.

Партнер

Member
Убрали второй ДиВиАЙ - прекрасно. Но почему нельзя было сделать нормальный дисплейпорт? Это только на пользу карте пошло.

Member
Феникс писал(а):
На меня сильно не надейтесь. Куплю карту только тогда, когда у наших барыг барзометр зашкаливать перестанет. :fingal:

Ну вобщем-то будем ждать - всё равно вряд ли много кто 79хх в ближайшее время будет покупать. У меня лично есть большие сомнения что в реальных условиях 7970 будет так же хороша как в популярных тестах и бенчмарках, которые подчистую программистами АМД/нВидиа переделаны

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
в режиме покоя видеокарта Radeon HD 7970 потребляет не более 3 Вт

А Никто и внимания не обратил, что ТОП в простое нифига не жрет, а в работе не горячее предыдущего. Если бы AMD хотела, то сделали бы 500Вт карту, которая разорвала бы все и всех. Только смысл?

А так. Энергопотребление радует. Дрова допилят и будет не 16-33% превосходство, А стабильные 30- 40%. Все очень даже отлично, господа! Плюс, видеокарта способна не не плохой разгон. Карта супер, своих денег стоит.

Junior
warprof_F2
а пруф есть? если так сходится, то думаю и остальные решения норм будут по этому пункту

Member
Феникс писал(а):
(по мне так оно улучшается)

http://screenshotcomparison.com/comparison/99720

Wild Enthusiast
Фото: 2
RASS
Лови мой вариант с разрешением "покруче": Battlefield 3 на примере одиночной кампании

Member
хм сидит 7970 и курит ждет пока цп....

Member
Хоть немного, но подвинули 580-ую. Это хорошо, "хоть немного" NVIDIA тоже зато пошевелится. От pci-e 3.0 толку 0, так и знал. А вот mini display port это фигово, нужен обычный display port. И дрова еще нужно чтобы были.

BattleTag: Hellraiser#2322

Member
Всех владельцев GTX580 ждет удар в самое сердце.
Карта монстр :beer:

Wild Enthusiast
Фото: 2
Мне кажется, что огромный плюс для новой архитектуры АМД заключается в том, что наконец-то ушли с суперскалярной к скалярной архитектуре. Под нее и дрова писать легче и игроделам танцев с бубнами меньше - глядишь и игры начнут под радики оптимизировать получше.

Ну и то, что перешли от центрального планировщика к самостоятельной работе блоков GCN должно поднять КПД 2048 унифицированных процессоров.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
findwiki писал(а):
Имелось ввиду % общей производительности, а не для отдельных продуктов.

Общая производительность как раз и складывается из этих отдельных продуктов. :-)

ЗЫ До того как карты пойдут в массовую розницу АМД еще успеет выпустить несколько беток катаклизма. Чуда не жду, но вот то, что карта может "подрасти" показали синтетические тесты на ixbt.com.

Последний раз редактировалось Феникс 22.12.2011 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
assassins писал(а):
Карта монстр :beer:

Как и по цене, к сожалению.

Заблокирован
Заблокирован
Лично я жду продуктов на Verde, и пофиг, что старая переименовка. Но парочка новых технологий + 28нм вполне себе достойная покупка будет. Плюс отличное сочетании цена\качество. ИМХО.

P.S. Кстати, что интересно. АМД не планирует выход карт младше HD77xx. Значит их место займут интегрированные в CPU решения. Пологаю, это будет не слабая производительность! Уровня, эдак. HD6750 и HD6670. Крутатошка. Для консольного шлака самое оно. Причем кушать будут гораздо меньше. Вот это переломный момент :)

Последний раз редактировалось warprof_F2 22.12.2011 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Junior
карта отличная получилась (особенно отключение карт и вентеля в CrossFireX, у самого были 2*5750 там даже не мечтал об этом), но кто купит ? тот кто сидит на 580 явно не станут менять ее, остальные будут ждать kepler (GTX 68X ? GTX 78X) да плюс цена на тот же 7970 будет адекватной к тому времени, мой вердикт карта хороша этакий промежуток между 580 и 68Х?78Х (который не вышел еще, но думаю будет сильнее).
ПС сам жду средний класс карт AMD 78хх & NV 66X?76X , но мне хватает пока профильной для 1920*1080

Member
Фото: 1
А че, для Радеонов бывают норм. драйвера? #77
Обожаю фанатские срачи про видеокарты.
Жду GTX780! :yes:

Последний раз редактировалось psilocebin 24.12.2011 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Провокации, 3 дня.

Junior
Карточка неплохая. Но пока цена, даже рекомендованная, завышена. Так что подожду ответа зеленых.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
В хэйване 7970 равна 580

Фаны нВидиа, Вы что на глаза долбитесь?
Unigine Heaven Benchmark DirectX 11, 2560×1600

В каком месте равна? И это с сырыми дравами, и не оптимизированностью карты и приложения.

Цитата:
правда что ?
в твоем слайде
1) не подписаны графики и там не понятно что за карты и какого цвета
2) даже между 6970 и 7970 в Unigine Heaven нет разницы в 139%

Там тест чистой тесселяции. ТЫ же привел скриншот общего забега, нет нфидиа фаны точно что-то курят.. Я тоже, блин, такое хочу.
Цитата:
Насколько мне помнится 3.0 отличиется ток макс. мощностью подаваемой через разъем - не?

И на глаза долбятся - факт.
PCI Express 3.0 - реальная пропускная способность всё равно была увеличена вдвое по сравнению со стандартом PCI Express 2.0

Junior
:roll:

Мне понравилась карточка как обладатель 5870, покупка 7970 будет в полне оправдана. Подожду от производителей, с альтернативной СО, а так как карточка хорошо гонится к уровню 590 и 6990 будет удачной покупкой. Или 7990 подождать :?:

ps А когда НВ выпустит свой флагман, где-то читал что флагман Анонс только 2 квартал 2012 года, а это апрель - июнь, а это как бы пол года, за это время можно сделать 8970 (7975 или 7970 XTX (разгон + xdr2), или подождать полгода. :roll: НВ сильно затягивает :-(

Member
Фото: 23
АМД, от всего сердца тебя поздравляю. Маладцы.

Member
карта получилась удачной 8-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 348 • Страница 3 из 18<  1  2  3  4  5  6 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа