Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Ребят какая у него предварительная стоимость ?

Партнер

Member
Фото: 26
DexteR_ писал(а):
Ребят какая у него предварительная стоимость ?

новость не читали?

Junior
Классный кейс, по размерам даже больше чем корсар обсидиан 800д=)

Member
ACIDD88 писал(а):
Классный кейс, по размерам даже больше чем корсар обсидиан 800д=)

да в него даже урри запихнуть можно

Member
Фото: 0
Лианы не всегда просто купить, с космосами все гораздо проще. По дизайну - Космос он и в Африке Космос - не перепутаешь. В описании написано, что сталь - надеюсь будет более жесткий чем S-ка, хотя в плане материала Лианы вне конкуренции. Думаю к лету придется брать.

Junior
То что надо!

Member
Фото: 26
pOdOnOg писал(а):
школота рыдает.... где огоньки и всякие цветные штуки...

сказал владелец MGE Viper2 Silver :lol: или реально пичалька?

Member
Grigori Да уж, опасный корпус и совсем без огоньков, "для реальных пацанов"... :lol:
pOdOnOg Молчал бы лучше, если жаба душит, так и скажи... :D

Member
а что за водоблок на фотке???

и еще момент - как то радиатор странно поставлен, там ведь радиатор материнки вроде мешает установке вентиля

Member
Фото: 1
Корпус просто красавец.

Тем кто кричит про высокую цену: а вы просто возьмите корпус такого класса и поюзайте! я в соё время отвалил за свой профильный Cooler Master Stacker 832 (обзор) тоже порядка 400-от баксов, и до сих пор ни об одном центе потраченном на него не жалею! корпусу уже лет_под_сраку, и вряд ли я его в ближайшее время поменяю. и не потому что нет возможности (средств), а потому что реально ВЕСЧЬ!

Последний раз редактировалось gatto 04.01.2012 0:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
J-fx

Так радиатор просто выше разместить, за корпусом как бы, что бы верхняя крышка закрылась.
А с вертушками уже будет ясно, вообще лучше вот видео посмотрите:
Cooler Master Cosmos 2 Review
http://www.youtube.com/watch?v=wkQ5Y6RlAwU

Member
Фото: 3
не совсем понял из видео обзора зачем ему фильтры на выдув сверху)) тупо для красоты что бы не сквозные отверстия?))
кстати двери толстые может между металлом и пластиком шумка) хотя из-за дырок ниже вряд ли даст эффект

Junior
Офигеть, 13 отсеков под 3.5, и всего 3 под 5.25! Каким местом они там вообще думают?
Поставил 2 ODD, одну панель с LCD и реобасами, и все, больше 5.25 не осталось. Но зато как нужны 13 штук 3.5! Это же просто идеал для постройки NAS/файл сервера, а не дом для хай-енд ПК. 13*3ТБ ~ 36ТБ в одном корпусе!

Member
Кошмар, какой крокодил!

Member
Grigori писал(а):
сказал владелец MGE Viper2 Silver

ыыы ты сделал мой день! да

NickSt писал(а):
и всего 3 под 5.25! Каким местом они там вообще думают?

Зачем тебе больше трех резаков? Я вот даже один пользую только для установки системы. А вот винчей много не бывает, у меня вот мой космос под завязку забит, все 6 винчей стоят. Просто они уже несколько лет копятся, выбрасывать жалко.

Кстати по теме - это мой следущий корпус полюбэ, мой свет мой размер.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
J-fx писал(а):
и еще момент - как то радиатор странно поставлен, там ведь радиатор материнки вроде мешает установке вентиля

Там места ровно столько же как в первом космосе, туда аккуран влезает радиатор с одним вентилятором. Теоретически можно два, если slim

Member
Фото: 34
А мой наверно все таки Lian Li PC-V2120 -) Что то он мне больше симпатизирует , тем более за эти бабки .

Member
Kyle Reeze писал(а):
И HAf-X все таки лучше. Как бы вам HAF-X внешне не нравился, а с обдувом у него лучше. Сверху 2 двухсотки можно поставить. Сбоку по-моему тоже двухсотка или даже больше. Короче, если собирать QUAD-SLI - я за HAF-X.
Не придумали еще нормальных 200мм вентиляторов кто бы там что не говорил. Квод слай на воздухе вообще маразм, для воды Космос лучше.
mironov22 писал(а):
6 мест для установки радиатора 120х1 и 1 место для 140х1 . Это практически без распила корпуса. Неплохо...
Я насчитал 2х140мм, 1х360 и 1х140. Эх, могли бы чуток повыше подвал сделать и влезло бы 560+280+360. :roll: Я бы даже свой TJ11 поменял на него.

Member
gatto а у меня десктопный InWin до сих пор со времен PII и в него влезает 5-8 хардов, 2ОДД и 5870 с водой ))) при этом он выдерживает вес 24" ЭЛТ монитора )) стоил в те времена 60 баксов вместе с БП.
Я приверженец выносного радиатора... его так легче обслуживать и продувка в разы лучше, не ограничена размерами корпуса.
Насколько вижу по фоткам.. блок питания имеет свой вентиль.. т.е. можно ставить пассив.
Нижняя часть для хардов имеет свои вентиляторы.
Основная же часть имеет 1 вдув 1 выдув и 2 насколько я понял (но не увидел) на крышке.. что не очень много.
Настораживает только наличие большого количества непонятных дырок в корпусе из-за этого нереально просчитать потоки.
Хотя расположение и свободное место порадовали.. есть и куда провода разложить и трубы протянуть )

Member
Это нормально, что у меня сильно встала пися на этот корпус? :old_slobber: :old_slobber:

Member
cr1t1cal писал(а):
Я насчитал 2х140мм, 1х360 и 1х140.
2х280, 1х360, 1х140 конечно.
Death_Arrow писал(а):
Это нормально, что у меня сильно встала пися на этот корпус? :old_slobber: :old_slobber:
:lol: Нет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа