Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
acvolinn Так в чем хвастовство то заключается? в том, что я могу безболезненно для своего бюджета купить айфон? это нормально, не нормлаьно когда сидят здоровые мужики и наматывают такую длинную соплю на кулак, из-за, якобы, высокой цены на айфон. Причем попутно, не забывают поливать грязью, как признанные лучшими в своем классе во всем мире устройства, так и одну из самых крупных IT компаний в мире.
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
DigitAlll писал(а):
признанные лучшими в своем классе во всем мире устройства, так и одну из самых крупных IT компаний в мире.
Остапа понесло (с) =) У самсунга обьёмы продаж гораздо больше (суммарные естественно) - это по вашему что, если не голосование народа своими кровными??? У кого денех поменьше - есть выбор из недорогих, у кого денег побольше - есть топовые аппараты, которые кстати, ничуть не дешевле яФона стоят, однако никто сопли на кулак из-за этого не наматывает, ибо ОНО того стоит (в отличие от яблока)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17