Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
<Mephisto> писал(а):
Минимум в 5 раз......

в 10... кто больше? :crazy:
покажи мне хоть один китайский телефон с такими же характеристиками...

Да я не в обиду яблочникам.Просто подарили жене iPad 2.Да,экран зашибись,да сборка зашибись,но он не для работы.Месяц она с ним потусовалась и обозвав Стива Джобса(царство ему небесное),нехорошим словом,продала эту игрушку.Для детей он предназначен....,или для совсем оголтелых фанатов.
Сам недолго был владельцем iPhone 4.Хороший дисплей,хорошая сборка,вот и всё.Писал слезами и плакал мочой при попытках нормально хоть как то сконнектиться с разными блютуз- гарнитурами(очень часто за рулём и очень много разговариваю по работе и не только),не говоря о других девайсах.Отсутствие карты памяти-вообще больная тема и не только в Apple-лах.А его самостоятельность в отправке и приёму без моего ведома всякой хрени просто выводила из себя,как и задержки после отбоя звонка.Это основные причины,из-за которых я с ним расстался с огромной радостью.Каждому своё,но даже как обычная дешёвая ,,звонилка,, он меня не устроил.А по большому счёту,если нет Mac-а и скоростной и стабильной связи(у нас пока редкость),то вся эта хрень вообще бесполезна .

Партнер

Member
<Mephisto> писал(а):
у тебя ось какая? поставь генту - будь мужиком, развивайся...

А причем тут ОСь, Винда отлично настраевается, при прямых руках рядовому пользователю ее возможностей на всю жизнь хватит, не говоря уже об удобстве и совместимости. В ямобилко ось вообще не настраивается, не говоря удже что без джеилбрейка это вообще не "рабочая" вещь.

Member
вот это я понимаю - X20 !!!!
Не то, что + 30% у 7970 :D :D :D

Member
wasist писал(а):
Для детей он предназначен....,или для совсем оголтелых фанатов.

Ехал как-то в поезде, с детишками мажорами (5-6 класс), так там у каждого Айпад и айфон - как они удивлялись существованию S2, и более того он им понравился даже больше их айфонов.. но у всех айфоны - другого просто не знали. Мода. Когда уже люди перестанут быть стадом и вестись на рекламу и моду.

Member
Vorohn писал(а):
Мода. Когда уже люди перестанут быть стадом и вестись на рекламу и моду.

Не раньше, чем в мак-дональдсах закончится давка :D :D :D

Member
ZoD.Paradox писал(а):
Vorohn писал(а):
Мода. Когда уже люди перестанут быть стадом и вестись на рекламу и моду.

Не раньше, чем в мак-дональдсах закончится давка :D :D :D

Т.е никогда. :bandhead: :D

Member
Industrialice писал(а):
Это типа женская логика? Мне сказали что этот Феррари может разгоняться до 400 км/ч, но я могу ездить на нём только по просёлочным дорогам и не могу выжать больше 100 км/ч. Значит машина гамно

Ложная аналогия. DirectX для того и был создан, чтобы по «просёлочным дорогам ездить» — т.е. играть в игры, в первую очередь. А что он там в сферических вакуумных тестах показывает, мне неинтересно. Так что да, для езды по просёлочным дорогам Феррари — гамно.

Заблокирован
Заблокирован
Купил MAcBook Air.. Снес унылую MacOS и поставил WIn7. Шикарная вещь :D

P.S. Яблофаны, не помрите от баттхерта только :D

Member
mistergrim писал(а):
Ложная аналогия. DirectX для того и был создан, чтобы по «просёлочным дорогам ездить» — т.е. играть в игры, в первую очередь. А что он там в сферических вакуумных тестах показывает, мне неинтересно. Так что да, для езды по просёлочным дорогам Феррари — гамно.

"Ездить по просёлочным дорогам" применительно к DirectX это значит играть в на МХ440 (которая максимум DX7 поддерживает) в Cysis, вы обвиняете API - API тут не причём. Вам не сказали что игры на DX10 будут идти быстрее в 4 раза, в приведённой вами цитате сказано что "некоторые вещи работают до 4-х раз быстрее" - если разработчики этими вещами не пользуются, кто в этом виноват? DX10 очень много преимуществ имеет перед DX9.0c, то что их разработчики игр не используют, не делает DX10 в чём-то хуже

Member
Industrialice писал(а):
Вам не сказали что игры на DX10 будут идти быстрее в 4 раза, в приведённой вами цитате сказано что "некоторые вещи работают до 4-х раз быстрее"
Я, собственно, к чему и клоню. С сабжем может оказаться то же самое. И никаких особых «игр с недостижимой ранее графикой и принципиально новых приложений» не появится. Но ведь маркетологи...

Member
Все темы с пометкой "Apple" читаю только ради комментариев)
Но этож надо было такую новость и так назвать....
Интересно одно Самсунг еще не успел купить данный патент, или его тут просто решили не вспоминать или ..?
А на счет игрушек, вряд ли первопроходцем будет яблоко... если в анналах засветится то можно будет хоть один плюсик поставить)

Xiaomi Mi4
Sony Z

Member
Sakiri4 писал(а):
Интересно одно Самсунг еще не успел купить данный патент, или его тут просто решили не вспоминать или ..?

У них вроде Mali.
Sakiri4 писал(а):
А на счет игрушек, вряд ли первопроходцем будет яблоко... если в анналах засветится то можно будет хоть один плюсик поставить)

А яблоко нигде не первопроходец, но "засвечивается" из-за маркетинга везде.

Member
mistergrim писал(а):
Я, собственно, к чему и клоню. С сабжем может оказаться то же самое. И никаких особых «игр с недостижимой ранее графикой и принципиально новых приложений» не появится. Но ведь маркетологи...

Посмотрим, тут вроде как обещают общий рост производительности до 20-ти раз, а не какое-нибудь там "ускорение заполения Z-буффера в 20 раз", что в итоге может дать 1-2% производительности, а то и вообще ничего не дать

Последний раз редактировалось Industrialice 13.01.2012 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vorohn писал(а):
А яблоко нигде не первопроходец, но "засвечивается" из-за маркетинга везде.

Чего вы вы яблоко хаете? Между прочим кто то в прошлом году опередил всех, даже Гугле...
Что ж такого, что этому феномену уделяется столько внимания? ))))
Про андроидные тоже немало пишут....
Ну а одним разгоном сайту не жить, этож очевидно. Суть в новостей - приносить больше контингента, больше рекламы в глазах оставлять...
И это нормально. С вас же не берут бабки за чтение эксклюзивных материалов, чего бывает на буржуйных сайтах..

Member
Фото: 198
Почитал комментарии и просто поражаюсь над, тем с каким усердием народ доказывает, что один смарт круче другого :) Давно всем уже известно, что если бы не Apple, ни кого движения в плане развития смартов и планшетов не было, ну или по крайне мере был бы застой. По поводу, что игры в 3D с отличной графикой можно пересчитать по пальцам одной руки, это наверно высказывания пользователя на Symbian, который играет в Java. А кто спорит, где мощнее железо, так "разуйте" глаза вроде характеристики смартфонов написаны везде или нужно просто протрещать на форуме и упираться до последнего.
P.S.: сам являюсь пользователем SGSII так, что не фанат Apple :) Для настройки Андройд, а точнее его кастомизации под себя не надо делать много телодвижении, для кого-то видно по комментариям мозговых :) и их наверно этим обделили. Обе оси хорошие и каждый выбирает для себя. Про стоимость и дороговизну аппаратов, лучше вообще не начинать, кто на что выучился, то и зарабатывает.

Member
JIEXA писал(а):
Про стоимость и дороговизну аппаратов, лучше вообще не начинать, кто на что выучился, то и зарабатывает.

Подмена понятий чисто чтобы пальцы веером раскинуть. Если я сейчас начну зарабатывать в 2 раза больше, это не сделает айфон или сгс дешевле - это сделает их доступнее для меня. Не надо подменять понятие доступность на понятие дороговизна

Последний раз редактировалось Industrialice 13.01.2012 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Industrialice писал(а):
JIEXA писал(а):
Про стоимость и дороговизну аппаратов, лучше вообще не начинать, кто на что выучился, то и зарабатывает.

Подмена понятий чисто чтобы пальцы веером раскинуть. Если я сейчас начну зарабатывать в 2 раза больше, это не сделает айфон или сгс дешевле - это сделает их доступнее для меня. Не надо подменять понятие доступность на понятие дороговизна

В какой то мере соглашусь.. Сейчас я зарабатываю достаточно для ежемесячной покупки ipad-ов, но деньги трачу на более важные вещи.

Member
Сайту overclockers выгодно, чтобы вы писали и срались увеличивая им хиты.

Member
Repne писал(а):
Сайту overclockers выгодно, чтобы вы писали и срались увеличивая им хиты.

В точку )

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Когда я регался новости были другими

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа