Канал 100 мегабит, скорость ни разу не поднялась выше 15 со стима, тот же айтюнс качает 40 мегабит спокойно, средняя скорость со стима 300-400кб в секХотя что тут говорить? оригин тоже [censored], когда вышел апдейт на бф3 весом в 4 гига у них все серваки слегли, часов 12-14 скорость была в районе 100кб в сек... а их нежелание выкладывать отдельно патчи это вообще ппц...
Ну ну. Ап на БФ3 качал из моих 300мбит -> 100-250мбит. Стим до сотни разгоняется но редко. Обычно 10-15мбит.
Никаких проблем с Ориджином нет, удобная система. Стим пробовал ну его на йух, кривой и виснит постоянно, да и тех саппорт сутки не мог пароль сбросить...идиоты!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
А мне както пофиг стим или ориджин , у меня ни с тем ни с другим проблем нет, главное что ни как у юбисофта по 3 активации А ME3 я се колекционку коробочную заказал и полюбас куплю её.
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Все игры EA приправлены каким-то садизмом над игроками и это за наши деньги, сами игры стоят дороже. Уже сам тайтл EA Games Studio у меня вызывает сомнения и на 2-3 сайтах подробно почитаю рецензию прежде чем купить, что в общем нужно сейчас делать с каждой игрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
aldari писал(а):
Уже сам тайтл EA Games Studio у меня вызывает сомненияи на 2-3 сайтах подробно почитаю рецензию прежде чем купить, что в общем нужно сейчас делать с каждой игрой.
Тебе первых 2-х частей не хватило чтобы понять каким будет МЕ3?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27