Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вы вообще видели работу всех этих кодеров или только на скорость фанатствуете? качество уг, всё размыто, детали теряются проверте силами кпу и всякими куда, опенцл, квик и тп, для серьёзных целей ни вжизни не запущу, ну может для смарта, хотя и он 720 крутит.

Партнер

Member
meaty писал(а):
для справки: декодер в Sandy может выводить ОЧЕНЬ много потоков на источник(и) изображения одновременно. и это при минимальной/отсутствующей нагрузке на процессор (зависит от типа кодера, которым кодировалось видео + как оно выводится). так что про "и не снилось" - отнюдь не голословщина
Опять же, на ультрабуках крайне востребовано.
Я думаю, что и вообще у 99,99% пользователей такой необходимости ни разу не возникнет.

Member
Да что ты заладил со своей востребованностью? Или не вырывая из контекста предложения, ты дискутировать не в состоянии? Дубль очередной: речь не о востребованности этой всей кухни в ультрабуках, а о том, что как КОДЕР, так и ДЕКОДЕР в видеоядре Sandy Bridge объективно лучше аналогов Nvidia и AMD

Member
meaty писал(а):
Дубль очередной: речь не о востребованности этой всей кухни в ультрабуках, а о том, что как КОДЕР, так и ДЕКОДЕР в видеоядре Sandy Bridge объективно лучше аналогов Nvidia и AMD
Странно, а я думал, что новость об ультрабуках. А оказывается, о преимуществах Intel перед AMD/NVIDIA.

Member
asmodian1213 писал(а):
я и не сомневался, в ультрабук тока амд, тк интел со своей графикой курит
Основная фича, для которой задумывается ультрабук - долгая возможность автономной работы при малом весе и толщине, при этом не в ущерб производительности. И Trinity тут совершенно не будет прокатывать, так как офисная производительность у него отстает на 50%+. А вот мощная графика в ультрабуках нафиг не нужна.

Toshik(Tona) писал(а):
Для ультрабука хватит и тупить не будет
Все эти рассказы что "для ультрабука хватит" мы уже проходили с нетбуками. Поначалу все любили орать "офисная производительность у атома / Е-350 достаточная"... А когда на практике оказывается, что браузер тормозит, ворд тормозит безбожно, эксель тормозит так, что работать надо с успокоительным. На деле вышло, что на атоме можно только кино смотреть... В ДВД-качестве, или в крайнем случае 720p. Имхо, именно в этом причина падения популярности нетбуков, а не в популяризации планшетов, ведь более-менее приличный планшет стоит в 2 раза дороже более-менее приличного нетбука.

C_Coder писал(а):
Кстати zacate так и стоил, как обещали, я купил за 13,5К в 12,1 форм факторе...
И как, довольны покупкой? Кроме просмотра фильмов что-то можете делать? По мне такая покупка, как просто выкинуть 13.5К...

Tiscov писал(а):
А вот цена, это да. 500$ я считаю и то дорого для ультрабуков, им цена максимум 400. Молодец AMD, может она цены собьёт и отрезвит intel.
400 - это нетбук. Нулевая производительность в убогом пластиковом корпусе хреновым аккумулятором и 2.5"-винтом. Приличная производительнось, хороший аккумулятор, хороший корпус, да еще и ССД впридачу просто не могут стоить всего на 100-200 долларов дороже. Так что никакие цены АМД не собьет. Просто сделает полунетбук - полуультрабук, который вряд ли вообще найдет свою нишу...

phobos36 писал(а):
Вот и достойный ответ от АМД. Штеуд тут курит о всем отношениям, ну почти по всем.
Не вижу повода для оптимизма для фанатов АМД - AMD A8-3500M (35 Вт) имеет производительность на уровне старичка Pentium T2370 1.73 GHz, вышедшего в начале 2008 года. Это, разумеется, не Атом (который даже в новой инкарнации в два раза тормознее), но ведь время не стоит на месте. Скоро будет новая винда, которая, вполне возможно, захочет еще больше производительности только для перетаскивания окон по экрану.

Genry писал(а):
Поддерживается уже многими пакетами (В 3ds max- Vray2.например), но тестеры (пишущие статьи) об этом не знают или замачивают
Угу, вроде на ФЦентре пытались тестировать приложения, специально заточенные под APU. Вот только почему-то в реальных задачах (оптимизированных!) эти APU нередко проигрывали даже SB-пням.

Member
CDG.Axel писал(а):
И как, довольны покупкой? Кроме просмотра фильмов что-то можете делать? По мне такая покупка, как просто выкинуть 13.5К...

Что так? виндовс работает нормально, браузер если сотни вкладок не открывать, не тормозит, ворд работает нормально. Наговариваете вы.... :)

Member
TotalR писал(а):
Что так? виндовс работает нормально, браузер если сотни вкладок не открывать, не тормозит, ворд работает нормально. Наговариваете вы....
У нас видимо просто отличается понятие "нормально". Я почему-то постоянно натыкался на безумную задумчивость то браузера, то ворда, то экселя. При этом памяти было достаточно (2 Гб), чтобы списывать тормоза на её нехватку. Вроде если серфить какой-нибудь market.yandex.ru, или набирать в ворде "hello world" на чистом листе, так ничего. А если залезть на скриптованный сайт с флэшками, или не дай бог открыть rtf-ку на 5+ Мб, так тормоза невооруженным глазом видны. Именно это и определяет комфортность работы. Это как игра с высоким средним ФПС, но периодическими просадками до 5-7. Впечатление убивается напрочь.

Member
CDG.Axel писал(а):
Я почему-то постоянно натыкался на безумную задумчивость то браузера, то ворда, то экселя

Кривизна рук - и - никакого мошенничества :)
нужно было параллельно кроме всех браузеров и всего офиса запустить ещё и гамалку покруче ,
тогда тошно станет точно :(
прочитав подпись в профиле CDG.Axel , поискал этот прикол - послушай, это тебе должно понравиться http://vimeo.com/1109226

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа