Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Почитал я комментарии и мне стало грустно. Такого количества ошибок нет даже в сочинениях школьников. Ладно там пишите всякую чушь наподобие цитаты ниже, но уважайте язык на котором общаетесь.
darkxxx писал(а):
GK 104 даже если судить по шине будет слабее GTX 580(возможно где то на уровне GTX 570 будет, если частоту памяти поднимут.) а вот GK 100 насколько быстрее это непонятно.

Да хватит уже этот бред нести. Ну нельзя судить о производительности видеокарты по её шине памяти. Это чисто обывательская манера суждения.

Партнер

Member
new_pauk писал(а):
вкупе с уменьшением тепловыделения (амд)

Где оно уменьшилось-то? Как было, так и осталось на том же уровне.

Member
Фото: 34
only_madness писал(а):
Ну, если учитывать, что печ460 1гб с 256битной шиной примерно равно по производительности прошлому топу печи285 с 512битной шиной

а ничего что у 460ки GDDR5, а у 285ки GDDR3 ?

Member
Фото: 1
Sigma957 писал(а):
Новые карты NVidia будут действительно прорывом это не всяких сомнений.

Угу, прорывом в тепловыделении так точно! +50% к GTX 580 при 500W TDP...

Member
4ереп писал(а):
Да хватит уже этот бред нести. Ну нельзя судить о производительности видеокарты по её шине памяти. Это чисто обывательская манера суждения.

Можно. Производительность видеокарты жёстко завязана на ПСП. Ядра Cuda занимаются наложением текстур? ну так извините, тектуры подгружаются из памяти, о рекурсии данных в случае работы с текстурами и речи быть не может. Так что с узким ПСП не разгуляешься

Последний раз редактировалось RaySpb 24.01.2012 15:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
xxl_izh писал(а):
а ничего что у 460ки GDDR5, а у 285ки GDDR3 ?

ничего, сравниваются поколения видеокарт, ати вообще хдр хотела выпустить , но потом передумала.

Member
Фото: 93
А не офигели НВидиевцы за миддл $300 брать? Это же аналог 460ПЕЧ будет - за что 300? $200 - максимум, в рознице - 230 - я за столько 2 года назад 460 брал и продал за 200. А 300 рекомендованных - это 350 в рознице - маразм полный.

Member
Господа, не забываем про маркетинг! АМД и Нвидиа не будут друг другу глотки рвать, да и выпускать мидл при производительности прошлогоднего топа по крайней мере неразумно.

Member
Фото: 0
zeka456 писал(а):
Чего здесь нормального? для нас покупателей в конечном итоге лучше будет, если в каждом сегменте будет конкуренция. А то в топ хае нвидия может крутить баранку, как хочет.

А зачем ты извращаешь мои слова??? Когда нет достойного противника от конкурента - то это нормально завышать цены (я неговорю, что это хорошо для покупателя) Поэтому и жду достойного ответа от зелёных чтобы цены опустились. У красных достаточно форы было продавать по завышенным ценам. Хочется чтобы эта фора кончилась побыстрее.

Member
4ереп писал(а):
Оно и логично. Ведь производительность видеокарты меряется объемом набортной памяти. И тут обещают всего 33% прироста относительно GTX 580, зато 60% относительно GTX 570 и аж 100% относительно GTX 560 Ti...

LordTornado писал(а):
Угу, прорывом в тепловыделении так точно! +50% к GTX 580 при 500W TDP...
Сомневаюсь, что новый флагман (не миддл на GK104) будет кушать больше, чем GTX 580... С системами охлаждения пока затык, так что как ни крути, но придется вписываться в тот же теплопакет.

Member
Нвидиа ждет провал. Ее печки с большим ТДП нужны только фанатикам глупым. :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
GTX 660 ~= AMD 7950. Если GTX 660 будет стоить 300 у.е это нормально.

Member
CDG.Axel писал(а):
Оно и логично. Ведь производительность видеокарты меряется объемом набортной памяти. И тут обещают всего 33% прироста относительно GTX 580, зато 60% относительно GTX 570 и аж 100% относительно GTX 560 Ti...

Откуда вы такие беретесь? :facepalm:

Member
CrazyJoe это предположение... Написано же имхо. Если смотреть на 460 и 5850, 560ти и 6950. "60 всегда немного слабее. Сейчас думаю будет не исключение. А 660 256 битная создаст конкуренцию 7800. Конешно все имхо.

Member
bloodoff писал(а):
Откуда вы такие беретесь?
Ах, да.. Забыл написать, что еще встречались "в два раза более быстрые" версии GTX 560 Ti. По сравнению с ними производительность не изменится вообще. А по сравнению с грозой Эльдорадо супер версией GTX 550 Ti 4 Gb (отличная пара для "восемь ядров - восемь гигов") так вообще упадет вдвое.

PS: посты мои почитайте, там скрыт ответ...

Последний раз редактировалось CDG.Axel 24.01.2012 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
new_pauk писал(а):
на самом деле, до выхода консолей нового поколения прорывов не намечается ни у одного из производителей. постепенно наращивается мощь вкупе с уменьшением тепловыделения (амд) и все.

Есть такой момент :D всё от консолоты зависит, хотя по мне, так кинули бы эту консоль, хотя. пускай догоняют

Member
max-sever писал(а):
Tilk писал(а):
Рынок сейчас очень динамичный, тут не то, что пол года...тут каждый месяц на самом деле встает в большие потери в продажах.

На чем основано сие утверждение?

Вспомните, как в свое время рулила 3dfx (как пару лет назад нвидиа), но потом просрала все полимеры.

Alles_Luge писал(а):
фанбойство большинству покупателей не присуще и им пофигу AMD или nVidia. Да хоть S3! Главное, чтобы работало.

Многие покупатели, не разбирающиеся в компах, но где-то что-то слышавшие почему-то считают, что видеокарты только нвидиа, как процы только пентиумы в свое время ;).

Junior
Крутилятор писал(а):
Многие покупатели, не разбирающиеся в компах, но где-то что-то слышавшие почему-то считают, что видеокарты только нвидиа, как процы только пентиумы в свое время .

точно подметил. Я раньше и думал что видеокарта - это GeForce :D Хотя знал про "pentium" и AMD

Member
Фото: 2
Как обычно пошел в ход хрустальный шар и API бабы Ванги. =) НВидия в своем репертуаре - троллит по полной.
Официальных данных нет, но десятки "продвинутых" (проплаченных?) ресурсов готовы дать прогноз по любой характеристике (от технической до ценовой).
Гы.

Junior
Сегодня приятель приобрёл Sapphire 7970,сравнили с моей по тестам от MSI GTX 580 в 3D Mark вантаже и 11-разница далека от 20-30%,правильней было бы сказать процентов -5,жаль скринов нет,но по случаю обязательно выложу.Честно от видяхи ожидал большего,даже если верить тестам с этого сайта,на самом деле в тестах не намного выше от 580й,в 3D Mark11-даже меньше 6500 супротив 7500.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа