Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
csaf2d43c писал(а):
Мне для инета и позвонить айфона за глаза на ближайшие 3 года.
а кто сказал, что он у тебя три года продержиться? )) у некоторых даже при бережном отношении начинает дохнуть, не говоря уже о падениях )
csaf2d43c писал(а):
Поменяю айфон как тока "затормозит инет".
дык, айфон может играть флеш? мне нравится, заходишь на сайт, а там висит баннер на полстраницы во флеше. И не убрать и не закрыть? А как же видео в контакте? )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Хохланд Луганда
А как же что то скачать? я со своего шд 2 зашел скачал музыку видео торрент стоит на телефоне аппл это телефон!!! с мизерным наклоном на портативный комп, а HTC samsung галакси с с2 это мини компы с функцией звонка. Огромной мультимедийных примочек и прочей лабуды причем замете без шаманства и плясок с бубном. Да есть некоторые проги классные эпле не спорю но из-за них покупать.... забыл написать эпл жены продал и купил ей самсунг вейв 2 она до сих пор от радости пляшет. Хотя с другой стороны каждому свое... но сафари у эпла полное говно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Fertyz писал(а):
Мажоры, хомячки, можно назвать их по разному, но суть одна - "лох" Айфон только для понта. Как телефон - он шлак.
Боже, какое убогое мышление. Сколько оправданий придумывают, собираются в стада по обсиранию- а все из за черной, быдляцкой зависти. это все в стиле - "да, Бентли- говно-машина. Посадка низкая, кочки цепляет, проходимость никакая. Все у кого бентли-лохи. А я самый умный. Я шарю. А Бентли не покупаю - именно потому что не хочу себе такую парашу. Хочц УАЗ Пэтриот. И цена меня совершенно не волнует. 100% "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
почитал комменты, поржал от души - настроение поднял Сам юзаю старенький самсунг доставшийся от зятя, мне от него нужны только звонки и смски, а музыку и интернет я юзаю с компа К слову, мой директор легко может себе позволить хоть 10 айфонов, но все равно юзает обычный Самсунг, т.к. ему его (телефона) функционала хватает за глаза, а большего ему и не надо. Потому все потуги фанатов эппла выглядеть "мажористее" кажутся смешными ЗЫ: у него был какой-то навороченный НТС, но он его после нескольких месяцев использования отдал сыну, сказав, что тому он будет нужнее, а все эти свистоперделки лично ему не нужны. С тех пор сидт на том самсунге.
гм..вобщем то те,кто покупает,не имея необходимости на то+переплачивая-как раз из за черной, быдляцкой зависти это делает.контингент потребителей известен.
krestic писал(а):
это все в стиле - "да, Бентли- говно-машина. Посадка низкая, кочки цепляет, проходимость никакая. Все у кого бентли-лохи. А я самый умный. Я шарю.
у вас каша в голове,бентли,продающийся десятками миллионов-это фокус или королла. когда каждый второй продаст квартиру и купит бентли-вот будет аналог массового помешательства. лохи-это не те,кто покупает вещь для статуса,имея или поддерживая его. лохи-те кто хавают мегамассовый продукт в единичной(!) модификации.одинаковое,понимаете?"как у соседа"..или "как у медведева" джобсу,за придание ширпотребу статусности надо памятник поставить.любой дворник имеет "статус" нынче,спасибо джобсу.и не надо никаких бентли. те,кто не подвержен магии джобса-взирает на стада хомяков со смехом/отвращением .. ттх яблопродукции не имеют при этом никакого значения.
krestic писал(а):это все в стиле - "да, Бентли- говно-машина. Посадка низкая, кочки цепляет, проходимость никакая. Все у кого бентли-лохи. А я самый умный. Я шарю.у вас каша в голове,бентли,продающийся десятками миллионов-это фокус или королла.когда каждый второй продаст квартиру и купит бентли-вот будет аналог массового помешательства.лохи-это не те,кто покупает вещь для статуса,имея или поддерживая его.лохи-те кто хавают мегамассовый продукт в единичной(!) модификации.одинаковое,понимаете?"как у соседа"..или "как у медведева"джобсу,за придание ширпотребу статусности надо памятник поставить.любой дворник имеет "статус" нынче,спасибо джобсу.и не надо никаких бентли.те,кто не подвержен магии джобса-взирает на стада хомяков со смехом/отвращением..ттх яблопродукции не имеют при этом никакого значения.
+100500 Или зачем покупать спорткары, если их фокус или королла обгоняет. Маразмы они и в Африке маразмы! Или какой толк от золота или бриллиантов, если бы с них делали вещи как с обычного металла или стекла. Ни кто бы не ценил бы то золото или те бриллианты, если бы у каждого нижеброда стоял бы золотой толчок, золотые двери и бриллиантовая посуда на кухне. Вот поэтому по всему миру ставят памятники Джобсу, за придание ширпотребу статусности.
csaf2d43c писал(а):
csaf2d43c писал(а):Мне для инета и позвонить айфона за глаза на ближайшие 3 года.Поменяю айфон как тока "затормозит инет".
Для этого, есть планшет, купи и юзай + можешь звонить. А мучится на 4 дюймовом девайсе ползая по интернету - это тоже маразм, поэтому твой пресловутый Джобс айпад придумал! А ты его оказывается и в грош не ставишь. Интересно, как-то получается.
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
4.Владельцы планшетов с операционными системами Android или Windows могут загружать, устанавливать и использовать любое приложение, разработанное для их планшетов. Владельцы планшетов Apple лишены такой возможности - они могут устанавливать приложения только из магазина Apple App Store. Программное обеспечение сторонних разработчиков, не авторизованных Apple, и приложения, не прошедшие "фейс-контроль" в App Store, не могут быть установлены на iPad.
Вот это очень нравиться, компы так же начали сдавать рынок, из-за пиратства. Потом делатели софта заявят: "Нам не вгодно работать на андройд, Иос при7носит бабос, вот мы и работаем на него..."
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
william blake писал(а):
джобсу,за придание ширпотребу статусности надо памятник поставить.любой дворник имеет "статус" нынче,спасибо джобсу.и не надо никаких бентли. те,кто не подвержен магии джобса-взирает на стада хомяков со смехом/отвращением .. ттх яблопродукции не имеют при этом никакого значения.
Айфон нынче - это показатель статуса? Какого? 22 тысячи рублей за телефон- это статус чего?
Знаете как говорят о владельца БМВ 5-й серии? - "У него кредит на пять лет".
Умоляю расхлебайте кашу в своей голове, понты это верту, ТагХеур и т.п. А айфон- отличный девайс за свой бабос.
И кстати GT не цепляет ничего, и клиренс у него высокий, и кочки глотает очень хорошо.
Ой в продолжение: 6. При подключении любого современного планшета с Android OS к компьютеру по интерфейсу USB можно абсолютно свободно загружать любимые фильмы и музыку простым переносом (drag&drop) их в память планшета. Владельцам iPad для выполнения этой простой процедуры потребуется сначала добавить музыку и фильмы в приложение iTunes на компьютере и только после этого загрузить их в память планшета.
Вот поэтому по всему миру ставят памятники Джобсу, за придание ширпотребу статусности.
нюанс. заставить ширпотреб стать статусной вещью можно.только он при этом перестанет быть ширпотребом. это антонимы-статус и гипермассовая модель джобс сделал их сионимами,впихнул невпихуемое,так сказать. и..психология обывателя поменялась.теперь "как у всех"-это круто(в глазах этого обывателя)
TheDECAHT писал(а):
Умоляю расхлебайте кашу в своей голове, понты это верту, ТагХеур и т.п. А айфон- отличный девайс за свой бабос.
умолять будете,когда кашу увидите. и верту понты,ага и пр. понты они тоже для разного достатка,знаете ли. то,что айфон-отличный девайс-не имеет значения,повторяю любой школьник о нём мечтает вовсе не из за необходимости в "отличном девайсе".(это я вас сообщаю,ибо вы не в курсе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
DVM писал(а):
Для этого, есть планшет, купи и юзай + можешь звонить. А мучится на 4 дюймовом девайсе ползая по интернету - это тоже маразм, поэтому твой пресловутый Джобс айпад придумал!
Мда , айпад с собой в карман не положишь. Мне комфорт лазить по инету с айфона. Айпад харошь когда сидишь дома на диванчике или лежишь в кровати.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
csaf2d43c у бати по работе коллеги накупили ипадов только что бы было чем в самолете заняться сидят фильмы смотрят и в игры играют, больше они его никак не используют))
Мда , айпад с собой в карман не положишь. Мне комфорт лазить по инету с айфона. Айпад харошь когда сидишь дома на диванчике или лежишь в кровати.
Ты его наверно совсем не уважаешь , раз такое пишешь, это твои трудности по поводу карманов и это раз, а во вторых ни у одного нормально человека не возникает такого желания как у тебя засунуть айпад или планшет в карман. Помнится, что Джобс его «изобрел» и рекламировал как девайс, который постоянно с тобой как смартфон, но для интернета + мультимедиа вдобавок поюзать и т.д. и т.п., т.к. он в этом плане легче и удобнее ноутбука, а ты решил на диване – ха-ха-ха и тогда в чем смысл был у Джобса в создании айпад.
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
DVM Хз, но мне тратить 30к руб тратить на айпад как то не очень. Он создан для деловых людей.
Да 30к руб. это у тебя, а у меня в оригинале не больше 18к руб. получается за айпад, куда накладнее для моего кошелька это Samsung Series 7 11.6" Slate 128Gb SSD, а он в 3 раза дороже, вот где печалка у меня и при этом я не деловой человек. И о чем ты все время пишешь, я не понимаю.
На верное каждому свое, но просто мне не хочется быть как все и этим я отличаюсь от тебя и от яблочников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Я никогда не пишу в подобных темах, но тут уже не могу выдержать, поэтому, простите, но дайте говна полить тоже. Использовал NOKIA 5800, HTC HD2, iPod 1G, iPhone 4, Samsung Galaxy 1/2. ИМХО, все кроме Apple и Samsung - унылое гавно. НО! Сильно зависит от того, что человеку нужно от продукта. К примеру, у жены NOKIA, которая держит полторы недели интенсивных разговоров - работа такая и она (жена) смотрит на мой телефон, который 3 дня живет на одном заряде, как на унылое гавно. И не надо говорить - "hurr купил бы самсунг.. durr" - знаю, использовал, разница в час автономной работы - не принципиально. Стоит заметить, что у меня зарплата не царская, поэтому я искал способ купить телефон дешевле, но что бы он удовлетворял мои потребности - 90% использую мобильный для чтения новостей, почты и музыки, пока еду на работу и обратно, в совокупности 2,5 часа в день. Лично меня, оба телефона - Apple и Samsung удовлетворяют, последний экраном больше, первый разнообразием программ, но так получилось, что Samsung я не нашел по хорошей цене, в то время как iPhone 4 (пол года назад) новым купил за 16 000 руб. (если с месных енотов перевести). Настоящего айтишника не интересует программное обеспечение, главное что бы железо было хорошим. А на форуме вижу - выбирают ноутбук по дизайну корпуса ("I don't want to live on this planet any more"). Что касается долгожительства, то у меня iPod 1G уже 5 лет живет и до сих пор работает. Падал много, промокал тоже.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Краснодар
Если сейчас Вы ненамеренно разобъете свой телефон, купите ли незадумываясь в тот же день точно такой?
Если перед Вами на витрине будут все мобилки выпущенные с момента их появления и до открытия у каждого человека способностей к телепати (уточняю что девайсы из далекого будущего не будут поддерживать существующие стандарты связи и звонить по ним Вы всетаки не сможете) выберете ли Вы себе телефон который у Вас сейчас?
Если на оба вопроса ответ да, значит вы сделали правильный выбор. Если вы скажете что я бы выбрал айфон 10 тогда зачем Вам тот телефон что у Вас сейчас? (звонить, серфить нет, понтоваться или все сразу - нужное подчеркнуть. Если он это все умеет, тогда зачем Вам айфон 10?)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23