А вы не допускаете, что люди могут просто не рассматривать ССД ввиду показателей объема/надежности? Мне, например, долгое время было жалко тратить 7к+ рублей на 120 Гб SSD, когда за эти деньги можно было легко взять 5 Тб. Да и вообще, вы серьезно считаете, что взрослым людям (имхо, довольно весомая часть аудитории оверов) нужны дешевые понты в виде "крутого" профиля?
Мне нравится =) есть более-менее надежные ссд, объем. ну логично. глупо брать ССД на 5 гигов за бешанные деньги, чтобы смотреть порево в ХД. Нужен быстрый доступ к определнным данным - берите ссд. нужно хранилище видево. которое вы раздаете в ДС++ или торрентах. ССД вам ни к чему. Быстрая работа - больше 16 гб памяти. Я очень с вами не согалсен, что тут все взрослые, либо у нас с вам критерии взросласти разные. для меня это от 30. И эти люди не покупают 560 - нах не нужную, и не гонят ее ввыжимая пару фпс, в играх, в которые они не играют, ибо возраст в очко ключее, в простатит хронический так казать. Что до процов и видюх. что во что упирается, сами понимаете, что не этот вопрос тут. Для айфинити - одной карты мало. с режимами АА и АФ + тесселяция + 3д, кто заморчивается, тут и одной карты мало будет на монике 30 дюймов. Про проц не говорю ничо.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: 7950 1,5 ест ьсмысл брать в кросс, потому цена такая и дорогая.
Чего вы кричите, что цена нереальная. Новая вещь - как всегда оверпрайсинг, вы как будто не привыкли, еще с момента выхода ГФ 460 Ти, старой престарой, а не новой, та, что шла после ГФ 3 серии, после собсно мх 2**
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
eds писал(а):
Играю в мультиплеер Battlefield3, 1.5Gb видеопамяти на GTX580 не хватает: 1920x1080 ультра настройки с выключенным сглаживанием - загрузка видеопамяти 1400Mb, если включить сглаживаниие, резко проседает fps, а через пару раундов игра вылетает с ошибкой. Общался с человеком, у него GTX580 3Gb, по мониторингу при 1920x1080 при ультра настройках + сглаживание 4AA загрузка видеопамяти доходит до 1700-1900Mb зависит от мультиплеерной карты и вылетов нет. Вот мне и приходится играть с выключенным сглаживанием, чтобы не было вылетов. Наиглупейшая ситуация: мощности GTX580 вполне хватает чтобы относительно комфортно играть на ультра настройках в мультиплеер BF3, а вот сглаживание уже не включить из-за нехватки видеопамяти.
eds , не в обиду, но на профильной та же батла, то же разрешение, та же ультра, никаких вылетов. Что я делаю не так? хотя на ультре играть в сетевые шутеры не предпочитаю, но для теста запускал и играл какое-то время. имхо ультра для синглов, в мультике важны фпсы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Омск
MaxxSem писал(а):
Не будет ли она, как 7970 упираться по производительности в CPU? Личное мнение: сейчас, видеокарты мощнее HD 6950, GTX 570 не нужны в принципе. Всё. что мощнее, только для баллов в 3DMark. Когда, выйдут игры способные нагрузить карты подобные 7950, 7970 и т.д. Выйдет и Kepler. Цены упадут, вот тогда и можно будет брать, Месяцев через 6!
PS. Купил на прошлой неделе Sapphire 6930 1Gb за 6250руб. Разумная достаточность. Гонибельна! На макс настройках летает везде. Очень доволен. Монитор 1920х1080.
PS2. Версия 7950 1,5Gb предпочтительней, т.к. дешевле, а 3Gb ни к чему.
На счет 3Гб - соглашусь, что для 1920х1080 они не нужны, 1,5Гб хватает абсолютно везде. На счет 6930 везде летает - неправда. Смотря в какие игры гамать. Метро 2033 на максимальных настройках даже 480SLI не летает. Полно игр, где одной 7970 не хватает. Поэтому, каждому - свое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25