Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Играли и будут играть , чтобы вернутся туда, где выбив меч для друга, с гордостью вручить ему этот меч , и вдвоем с новой силой прорубать диким мясом дорогу в логово где живет очередная рогатая ....

ждем и все равно , что игру стараются оказуалить , хардкор никто не отменял , больше времени в сражениях

Партнер

Member
чото, так и пессимистом стать не долго.
вспомнить - дум-3 ждали-ждали... дождались - а он уже скис, пока его выпустили.
фалаут-3 ждали-ждали.... вышло.. 3д.....
этот, как его... rage - пиарили, пиарили - вышло.. нате, кушайте...

Member
rus-man
Ты хочешь сказать что игры не стали хуже?
Я с этим не согласен.
Вот скажи почему они не оставили выбор игроку, что бы он сам развивал своего чара как ему захочется?

Думаю ты не будешь отрицать что игры стали в разы легче?
Из этого следует вывод:
Или что основная аудитория стала тупее.
Или что игры упрощают, с целью расширения игровой аудитории. -> Больше прибыль. К.О.
Думаю все согласятся, что не кто не будет делать нереально хардкорную игру, для ограниченного круга людей, потому что это невыгодно.

У меня кстати на этот счет появилось одно мнение: "Так как в игре будет аукцион, с которого близзам идут % от сделок, то они просто взяли и всех уравняли, что бы решал только еквип.."
Больше сделок на аукционе, больше профита близзам в виде денег.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
rus-man писал(а):
Короче, не стоит ждать от игрулек тех же ощущений, что были 10 лет тому назад - их не будет.

Нет, будут.

Я уверен Archeage будет той игрой которой в далеком прошлом стала мне Lineage.
Как не посмотри, а тут есть все необходимое и главное то, что она Free PVP, так что школьники опечалятся когда их убьют в ПК.
Да и добавлено много кардинальных изменений которых, нету не в одной из существующих MMO.

Геймеры не выросли. Я недавно проходил Chrono Trigger и за неделю набегал бльше полустни часов. Игры поменялись еще как, сейчас сплошной шлак выходит. Но есть же и те, которые так же не отпускают как и раньше. Например оба Бэтмана, Портал 2, Рэйман новый, Dead Space, Mirror's Edge, Deus Ex: HR, все эти игры на одном дыхании проходятся. И играя, не нужно спешить, пропускать ролики или диалоги, играйте, изучайте игровой мир.

Member
iColdheart
No_Name_NPC
Так, парни, чтобы расставить все точки над i, надо ребенку-подростку дать погамать в игрушки периода 1995-2003гг и 2004-2011гг, причем, не говоря ему год выпуска. И спросить "что же тебе больше понравилось?". И как думаете, что во что предпочтет он гамать? Мне не пришлось проводить такой эксперимент, мой сын (11 лет) сам скачивает с Торрентов разного рода шлак-не-шлак, и чтобы вы думали? Он гамает в самые новые игры! Игры периода 2007-2012гг. Его привлекает более качественная графика и более широкие миры. Некоторые игры он неприемлет из-за сложности, а именно Шогун2 , НапалеонТоталВар. Ему очень нравится Сталкер (все части), ГТА4, Спайдермен, Бэтмен и т.п. Старые игры ему кажутся наивными, плоскими, не захватывающими дух и воображение. Диабло2 в сравнение не ставит с Диабло3, последний круче безусловно! Я описал вам мнение ребенка в отношении игр, а не свое. Я помню себя в 11 лет, я понимаю его. Он отлично разбирается в играх, и для него жанр игры пока не важен, он не особо разделяет игры по жанрам , для него главное - игровой процесс, сюжетная линия, захват мозга. Мафия против Мафия2... Мафия2 безусловно круче. Парни, это мы выросли... игры становятся только лучше и интересней - этого нельзя отрицать. Последний Хит сезона у детей и подростков - Эльдер Скролл 5 Скайрим - бьет все рекорды ))))) Да если б в мои 11 лет была такая игра с такой же графикой, я бы наверное спал 2 часа в сутки, как это было с Квейком, с Хексен2. Но блин, мне тогда уже было 20 (уже появились ускорители графики и более менее нормальные персоналки) ))

Member
Верные вещи rus-man толкует, на мой взгляд. Так же считаю, что дело не в играх, а поколениях игроков. Хотя, ученые, быть может, когда нибудь проведут исследование и докажут, что чем менее привлекательна графика и менее интерактивен мир, тем более у нас включается фантазия и более яркие впечатления остаются в памяти. В остальном, ностальгия по старым играм - это ностальгия по временам, а не продуктам и их качеству. Сам помню и дестрак, аллейкэт, варлордов и принца персии в их времена - ну ни в какое сравнение с нынешним игростроем это не идёт. Единственное, жаль ушедшее отсутствие цензуры в играх (инкарнации кармагедона каким он был уже не увидим), а в остальном, нынешний игрострой на несколько голов выше уходящего. Да тривиальнее, да понятный, даже, ребенку (уже не развлечение для единиц знатоков и "гурманов"), но не менее атмосферный и по количеству эндорфинов на час геймплея опережающий предшественников. И не надо играть во всё подряд, играйте в лучшее (те кому за 25, по моему, и не должны знать другого расклада, с учётом не хватки времени) и тогда будет совсем иное впечатление складываться. Оставьте вы подросткам, которые сели за игры в нулевых, в лучшем случае или, вовсе в ~05м, цокать языком о потерянном олдскулле, которого они и не нюхали. Позапрошлогоднего снега не вернуть и никакой игродел, не вернет те же эмоции, что были тогда - время ушло, а в памяти остались впечатления, а не факты.

Junior
Цитата:
чем менее привлекательна графика и менее интерактивен мир, тем более у нас включается фантазия и более яркие впечатления остаются в памяти

Считаю, что это правильно. Кто-то в детстве накрывал стол простыней или покрывалом и залезал под него, представляя, что он в пещере или убежище? А деревянные палки, которые были мечами. Rebel Star на Z80, Mercenary там же. Эпичная "Элита".
Современные игры (не все конечно) сужают полет фантазии. Может это и не плохо, но точно по-другому.
Цитата:
инкарнации кармагедона каким он был уже не увидим

Почему? Был же выпущен Manhunt и Manhunt 2. Игры от RockStar Games, вроде ГТА.
Цитата:
но не менее атмосферный и по количеству эндорфинов на час геймплея опережающий предшественников

Смотря для кого. Если для новичков в играх, то да. "Старички" же будут находить много деталей, виденных ранее. "Это еще в Serious Sam было!.. А это - в Master of Magic!"
Цитата:
играйте в лучшее

Проблема в определении "лучшего". В Скайрим поиграл с удовольствием, а вот например в Ярость - не смог.
Цитата:
Позапрошлогоднего снега не вернуть и никакой игродел, не вернет те же эмоции

От тех же самых игр, что играл когда-то - вряд ли. А от игр старых, но распробованных недавно - почему нет? Я только в прошлом году добрался до UFO: Enemy Unknown. Ощущения ровно те же, что и от Morrowind в свое время или Warcraft 2 еще раньше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа