Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А где потом если что можно будет биос выкачать или пдф, вроде же люди сайты так сказать скачивают для архива (дрова)

Партнер

Member
Читаю и поражаюсь, люди не понимают понятия "второй эшелон". Есть четыре крупных производителя - Asus, Gigabyte, MSI, ECS (кстати, относительно. недавно была новость, что вскоре одному игроку придётся покинуть рынок, что бы другие работали с прибылью), а все остальные производители - это и есть тот самый второй эшелон, будь-то EVGA, DFI, почивший Abit, Epox ставший Supox и т.д.

Member
Да, отличная фирма была. материнка ix38-gt3 до сих пор трудится. а производителей становится все меньше...

Member
WATERBEARER, тоже на Abit IX38 QuadGT сижу, ни разу не подводила.

Member
Моя первая материнка NF7 SocketA и первый разгон.
Очень жаль.
Покойся с миром старый друг.

Member
Фото: 0
mistergrim писал(а):
magnum писал(а):
Эшелонированность, принадлежность к тому или другому слою рынка - по объемам производства и реализации.
Значит, Foxconn точно в первом эшелоне.

Сейчас так и есть. ОЕМ вытягивает

Заблокирован
Заблокирован
Предлагаю сайту overclockers.ru приурочить какую-нибудь новость на 28 февраля. Не только как Abit`у, но и всех легендарныхх и достойных фирм, которые никогда не чурались разгона. В один день и час почтим их память. Все-таки.

Member
http://www.overclockers.ru/sitenews/28400/Den_Overklokera_ili_Samyj_razognannyj_den_v_godu.html
Да уж, как-то символично оно вышло.

Всегда когда мог брал Abit, когда их в продаже не было, Epox, (одно время очень хотелось DFI, но увы) и после них, несколько ASRock было (не у меня, у меня Abit IP35 и очень нравится она), но это все не то, не хватает чего-то, даже не знаю, какое-то оно, "не настоящее". Вот даже не знаю что могло бы из современного железа такие эмоции вызывать, ECS Black Series, Sapphire? В общем, печально все это, то что ширпотреб вытесняет такие легенды, которые как и 3dfx, "never forgotten".

Заблокирован
Заблокирован
Очень жаль, иногда до сих пор качаю оттуда биоса для клиентских мамок.

Member
Ну вот и выкачивайте всё, пока не поздно — благо, архив доступен напрямую, хоть всё за раз забирай: http://file.abit.com.tw/pub/download/

Junior
Всю свою сознательную жизнь просидел на Abit и Epox. Пару дней назад перешёл на Gigabyte. Грустно, блин. Ушла целая эпоха.

Заблокирован
Заблокирован
Ну что? Кто-нибудь скачал?)

Member
Пытаюсь выкачать http://file.abit.com.tw/pub/download/, качает очень медленно, до сайта добраться не успел.
Кстати, да, дайте готовое зеркало, пожалуйста.

Member
жаль абита нету теперь..лучше бы всякие елитгрупы передохли

Member
ftp://ftp-usa.abit.com.tw/pub/download/
Пока еще активно. Все вместе с фтп выше занимает 14,5Гб.

Headman
Насколько мне известно, на фабриках ECS и производились платы Abit (часть или все, не знаю, для последних моделей). Да и сама ECS стала выпускать сравнительно приемлемую black-серию которая местами чем-то платы abit напоминает.

Заблокирован
Заблокирован
Ну что, скачал кто? Этот день в моем календаре отмечен

Member
warprof_F2
Скачал фтп, 14,5Гб оно занимает. Из относительно интересного там мануалы и биосы, в основном масса хлама и непонятных инстялляшек.

Заблокирован
Заблокирован
5element писал(а):
warprof_F2
Скачал фтп, 14,5Гб оно занимает. Из относительно интересного там мануалы и биосы, в основном масса хлама и непонятных инстялляшек.

По таким же каталогам все висит, ка кна FTP? Можешь не знаешь, поделишься как-нибудь)

Member
warprof_F2
Ну да, скачивал HTTrack Website Copier, он только кучу html-файлов собственных создал, от которых почему-то в результате не избавился, а так полная копия, кроме файлов с нулевой длинной. Могу залить куда-нибудь, попробовать, фтп есть собственный?

Заблокирован
Заблокирован
5element писал(а):
warprof_F2
Ну да, скачивал HTTrack Website Copier, он только кучу html-файлов собственных создал, от которых почему-то в результате не избавился, а так полная копия, кроме файлов с нулевой длинной. Могу залить куда-нибудь, попробовать, фтп есть собственный?

В целом есть, но не думаю, что он будет доступен для отличных от РБ IP. Интернет на внешку(за пределы РБ) всего 1мбит, так что куда удобнее туда и лей, только если не напряжно)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа