Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Читаю и поражаюсь, люди не понимают понятия "второй эшелон". Есть четыре крупных производителя - Asus, Gigabyte, MSI, ECS (кстати, относительно. недавно была новость, что вскоре одному игроку придётся покинуть рынок, что бы другие работали с прибылью), а все остальные производители - это и есть тот самый второй эшелон, будь-то EVGA, DFI, почивший Abit, Epox ставший Supox и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
Предлагаю сайту overclockers.ru приурочить какую-нибудь новость на 28 февраля. Не только как Abit`у, но и всех легендарныхх и достойных фирм, которые никогда не чурались разгона. В один день и час почтим их память. Все-таки.
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Всегда когда мог брал Abit, когда их в продаже не было, Epox, (одно время очень хотелось DFI, но увы) и после них, несколько ASRock было (не у меня, у меня Abit IP35 и очень нравится она), но это все не то, не хватает чего-то, даже не знаю, какое-то оно, "не настоящее". Вот даже не знаю что могло бы из современного железа такие эмоции вызывать, ECS Black Series, Sapphire? В общем, печально все это, то что ширпотреб вытесняет такие легенды, которые как и 3dfx, "never forgotten".
Пытаюсь выкачать http://file.abit.com.tw/pub/download/, качает очень медленно, до сайта добраться не успел. Кстати, да, дайте готовое зеркало, пожалуйста.
Headman Насколько мне известно, на фабриках ECS и производились платы Abit (часть или все, не знаю, для последних моделей). Да и сама ECS стала выпускать сравнительно приемлемую black-серию которая местами чем-то платы abit напоминает.
warprof_F2 Ну да, скачивал HTTrack Website Copier, он только кучу html-файлов собственных создал, от которых почему-то в результате не избавился, а так полная копия, кроме файлов с нулевой длинной. Могу залить куда-нибудь, попробовать, фтп есть собственный?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
5element писал(а):
warprof_F2 Ну да, скачивал HTTrack Website Copier, он только кучу html-файлов собственных создал, от которых почему-то в результате не избавился, а так полная копия, кроме файлов с нулевой длинной. Могу залить куда-нибудь, попробовать, фтп есть собственный?
В целом есть, но не думаю, что он будет доступен для отличных от РБ IP. Интернет на внешку(за пределы РБ) всего 1мбит, так что куда удобнее туда и лей, только если не напряжно)
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6