Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fertyz писал(а):
Вот когда будут разогнанные нереференсы, то вообще шик!

а смысл, учитывая, что они будут стоить как обычный 7970?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
А нормальные люди разве берут Sapphire? Никогда в жизни ихний хлам не покупал и не буду.

Junior
Цитата:
В 3D Mark 2011 видеокарта набирает P6448 и X1982 балла

хм у меня профильная система набирает более X1500 ... как то мало для новой карты? или не ?

Member
Alex78 писал(а):
rrrrex писал(а):
А вам не кажется, что это референсный кулер?

Молодцом, вот каждый бы так.
Мне больше другое интересно, если при 75С скорость вентиля 61% то при какой температуре он-таки заработает на 100%?

это 61% от 10 000 RPM *trolface*
Игорь_1 писал(а):
А нормальные люди разве берут Sapphire? Никогда в жизни ихний хлам не покупал и не буду.

Когда-то мне дарили карточку sapfire X1500 вроде бы, лет 7 назад, сломалась через пару лет, купили 8600gt@256mb от нонейма, до сих пор работает. Правда комп с ней вроде бы сдох (почему-то не грузится, даже биос, в чем проблема не смотрел, решил тупо комплектуху заменить, лень со старьем возиться), так что может быть как раз и убилась, но прослужила больше 5 лет верой и правдой. Пришлось заменить на интегрированку с i3-2120, при той же производительности все же компактнее.

Junior
С помощью этой системы охлаждения AMD нам кагбы говорит, что халявы 7950@7970 не будет))

Member
Evil_Side писал(а):
как надоели эти сопли :) кто вас заставляет брать
в первые два месяца кто вообще берет новый продукт на новом техпроцессе???
пока обкатка, потом усадка цен,первые обзоры,появление наконец конкурента от нвидии и только тогда демократичная цена ,нереференсные СО в их широком многообразии:)терпение товарищи только терпение

ну уж про усадку цен ты загнул... не дождетесь! Моя карточка за 10 мес ни сколько не подешевела а даже подорожала на 200руб. И не важно, бакс ли тут в цене подскочил или наводнение в Тайване - плевать! Цены будут только расти. А по сабжу - норм карточка, брать можно, если цена в России будет не более 12тыщ, ибо аналоги прошлогодние ни чем не хуже, и в данном ценовом сегменте 1000р ни о чем не говорят, и потребляемая мощность (+,-25Вт), температура не влияют на душевное равновесие, а так же на железки компа.

Member
M@D*ALEX писал(а):
Интересно на сколько она мою 560ти хавк обгоняет и обгоняет ли вообще

Ну если в тестах будут Lost Planet 2, Hawk 2 и Dirt 3, тогда да, AMD проиграет)).

Member
Vitaly
специально для тебя http://www.3dnews.ru/video/623769/index2.htm и http://www.overclockers.ru/lab/45621_3/ ... 0_PCS.html

Junior
Не зря я все таки в свое время купил 7950 оверклок эдишн и все что надо летает на ультра. Эта видяха обходит и древнии 560,660 и прочие из того сегмента.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа