Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Alex78 писал(а):
rrrrex писал(а):
А вам не кажется, что это референсный кулер?
Молодцом, вот каждый бы так. Мне больше другое интересно, если при 75С скорость вентиля 61% то при какой температуре он-таки заработает на 100%?
это 61% от 10 000 RPM *trolface*
Игорь_1 писал(а):
А нормальные люди разве берут Sapphire? Никогда в жизни ихний хлам не покупал и не буду.
Когда-то мне дарили карточку sapfire X1500 вроде бы, лет 7 назад, сломалась через пару лет, купили 8600gt@256mb от нонейма, до сих пор работает. Правда комп с ней вроде бы сдох (почему-то не грузится, даже биос, в чем проблема не смотрел, решил тупо комплектуху заменить, лень со старьем возиться), так что может быть как раз и убилась, но прослужила больше 5 лет верой и правдой. Пришлось заменить на интегрированку с i3-2120, при той же производительности все же компактнее.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
как надоели эти сопли кто вас заставляет брать в первые два месяца кто вообще берет новый продукт на новом техпроцессе??? пока обкатка, потом усадка цен,первые обзоры,появление наконец конкурента от нвидии и только тогда демократичная цена ,нереференсные СО в их широком многообразии:)терпение товарищи только терпение
ну уж про усадку цен ты загнул... не дождетесь! Моя карточка за 10 мес ни сколько не подешевела а даже подорожала на 200руб. И не важно, бакс ли тут в цене подскочил или наводнение в Тайване - плевать! Цены будут только расти. А по сабжу - норм карточка, брать можно, если цена в России будет не более 12тыщ, ибо аналоги прошлогодние ни чем не хуже, и в данном ценовом сегменте 1000р ни о чем не говорят, и потребляемая мощность (+,-25Вт), температура не влияют на душевное равновесие, а так же на железки компа.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Не зря я все таки в свое время купил 7950 оверклок эдишн и все что надо летает на ультра. Эта видяха обходит и древнии 560,660 и прочие из того сегмента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33