Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2009 Откуда: krasnodar
у меня монитор 27" фул хд, так вот если я ставлю дрова позднее 290.36, например 290.53 или севодняшние 295.51 то потом разрешение выше 1440-900 не моту поставить! ево просто нет в настройках, ни в винде ни в дровах! Кто сталкивался, что за хрень такая? Вообще я подозреваю что эта надпись в описании 290.53 Устранена ошибка синхронизации при разрешении экрана по умолчанию в драйверах 290.36.) как раз и виновата! карточка у меня мсай560тиай хавк если что...
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Отпишусь за автора почему драйвер 295.51
Цитата:
разочарование
— Это уже третья бета-версия, за три месяца финальной WHQL так и не появилось. — В большинстве предыдущих драйверов поднималась скорость в играх, но здесь. — В этом «первом драйвере 295-й серии!» вообще изменений с гулькин нос. — Большинство изменений для немногочисленных владельцев SLI и 3D Vision плюс с флагманской GTX 590. — Причем в новых профилях SLI & 3D Vision приличная часть для невышедших игр, часть для непопулярных, а часть вообще «рейтинг совместимости изменен на "плохо"».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: г. Наб.Челны
я вообше на 185.93 сижу The Darkness II прохожу без проблем (1920*1200) на 185.93 видюха(ASUS ENGTX275)заметно меньше грееца чем на более поздних версиях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29