Ага, это только после оф.прайс ката, а так под 5.5килорублей запросто в рознице! Как вариант быть может даже 6850 и возьму, как раз подешевеет!
San Sanich , ага такие различия и есть, ну ещё в плане текстурных блоков и РОП вроде значительно лучше. Ну и останется ещё уповать на новую более вычислительную архитектуру))) P.S.: Просто для меня это шанс поднять производительность почти вдвое относительно моей 4770, при этом сохранить текущий уровень тепловыделения, чтоб новое охлаждение не надо было покупать!
то что хороший, это понятно, но цена в $300;\ за МИДЛ? в начале продаж цена будет 11-12к рублей, а это та же 6970
Вспомните 6870, тоже мидл, который в начале продаж в рознице был 11-12 тыс. руб., а у особо наглых барыг 15000 руб, об этом даже где-то писали в инете, поройтесь в архивах. Сам точно это помню, т.к. в этот период времени приходилось выбирать карту. А вот график странный, мало того, что с ошибкой о четвертом квартале, дак еще не понятно почему 7870 расположена ниже 6950, по всем характеристикам производительность должна быть не ниже 6970 ИМХО
_________________ "Он до смерти работает, до полусмерти пьет" – Н.А. Некрасов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Ужгород [UA]
Евген писал(а):
7870 расположена ниже 6950
Кто сказал что она расположена ниже по производительности? Я, как и камрад, который отписывался выше, полагаю что это всего-лишь ценовое позиционирование карты, а не её производительность. Хотя, как знать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19