Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Alxndr писал(а):
обыкновенная гремучая жестянка (7.3 килограмма)
WD(VRN) писал(а):
дешёвка, весит мало, вентили восновном 120мм, шлак, для детей.
интересно, вы его хоть видели, не говоря уж о щупали? Нет? Тогда свое авторитетное мнение можете оставить себе. Что-то я в Z9 не заметил никакого дребезжания, сталь боковых стенок 0,8мм как-бы намекает на его отсутствие. Все посадочные места под вентили, кроме заднего - 14см.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
интересно, вы его хоть видели, не говоря уж о щупали? Нет? Тогда свое авторитетное мнение можете оставить себе. Что-то я в Z9 не заметил никакого дребезжания, сталь боковых стенок 0,8мм как-бы намекает на его отсутствие. Все посадочные места под вентили, кроме заднего - 14см.
А зачем его шшупать, вес Midi из качественной стали в пределах 10.5 - 13.5 кг. Вентили для тихой и эффективной работы, 220 - 230 мм. По сабжу: Дизайн десептиконо - автоботский, мечта азиатского школьника , просто шлак, ИМХО ессно, при этом, куча "обвесов" и теснота внутри ??? Средненькая коробка с внешней претензией на геймерский "кузов". ЗЫ: Мнение не навязываю а высказываю, не нравится - не читай.
являюсь обладателем 590 centurion от CM, там хоть както пытались продумать такие "мелочи")))))тут опять таки общие ошибки - перфорация без защиты там где вообще не нужна и даром(у слотов карт расширения например, такая же меня бесит и на своем коробке). ну немогут нормальный строгий красивый коробок, надо лепить кучу пластмассы, а забыть самое нужное......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Вчера насмотрелся этих картинок, а сегодня ночью мне приснился этот урод дизайнерской мысли. В поту я вскочил с кровати, на мгновение предположив, что попал в сущий ад, закричал от страха на весь дом. Но, вдруг, в районе комп. стола я услышал доброе пошептывание: "Не бойся, друг мой, я с тобой!". Это был мой Zalman z9. Я подошел к нему, обнял его крепко и со спокойной душой лег спать дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Дизайн дизайном, но качество бюджетных корпусов у залмана просто УГ. ИМХО конечно. Имел я неосторожность не так давно взять Z9 Plus. Собрал, попутно заменив все штатные вентили на Noctua (были в старом корпусе). Врубил, и просто офигел. На 50% оборотов (около 600) он ТАК шумит, просто жесть. Моего старого Termaltake Eclipse с этими же вентилями на этих же оборотах почти не было слышно, только винчестер. А тут... Судя по всему, во всем виновато количество решеток. Вот скажите, зачем между вентиляторами и металлической сеткой тулить еще и пластиковые решетки??? А на морде там вообще их столько слоев, как будто бы разрабы боялись, что вентиль пролезет и убежит. Короче нервов моих хватило ровно на час. Разобрал и продал нафиг. Не для любителей тишины явно. Я уже не говорю о том, как я туда материнку ставил, там такие акробатические трюки нужны, чтобы ее туда протиснуть. Весь БП себе покоцал (знал бы, ставил бы его в последнюю очередь). Недавно взял HAF932 немного б/у, так это же небо и земля! Тишина и холод. А с залманом завязал дружить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19