Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Pandec писал(а):
http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/tovar_detail.php?code=86969
этот вариант интересней и дешевле ;)

Согласен, и этот тоже поинтереснее :-)

Партнер

Member
И тут десептиконы лезут

Member
отлично куплю, кому нужны фотки внутриностей тем дорога на оф сайт залман, от з9 там практически ничего не изменилось

Member
Фото: 21
Alxndr писал(а):
обыкновенная гремучая жестянка (7.3 килограмма)

WD(VRN) писал(а):
дешёвка, весит мало, вентили восновном 120мм, шлак, для детей.

интересно, вы его хоть видели, не говоря уж о щупали? Нет? Тогда свое авторитетное мнение можете оставить себе. Что-то я в Z9 не заметил никакого дребезжания, сталь боковых стенок 0,8мм как-бы намекает на его отсутствие. Все посадочные места под вентили, кроме заднего - 14см.

Advanced member
Фото: 2
oxy писал(а):
А фоток внутренностей в нете нет?

Уже как неделю обзор есть Бестселлер? Подробный обзор корпуса Zalman Z11 Plus

Junior
мало вижу даже дорогих корпусов, точнее почти не вижу, с нормально продуманной как самой вентиляцией, так и пылезащитой))))

Member
sergtrav писал(а):
интересно, вы его хоть видели, не говоря уж о щупали? Нет? Тогда свое авторитетное мнение можете оставить себе. Что-то я в Z9 не заметил никакого дребезжания, сталь боковых стенок 0,8мм как-бы намекает на его отсутствие. Все посадочные места под вентили, кроме заднего - 14см.

А зачем его шшупать, вес Midi из качественной стали в пределах 10.5 - 13.5 кг. Вентили для тихой и эффективной работы, 220 - 230 мм.
По сабжу: Дизайн десептиконо - автоботский, мечта азиатского школьника , просто шлак, ИМХО ессно, при этом, куча "обвесов" и теснота внутри ???
Средненькая коробка с внешней претензией на геймерский "кузов".
ЗЫ: Мнение не навязываю а высказываю, не нравится - не читай.

Junior
являюсь обладателем 590 centurion от CM, там хоть както пытались продумать такие "мелочи")))))тут опять таки общие ошибки - перфорация без защиты там где вообще не нужна и даром(у слотов карт расширения например, такая же меня бесит и на своем коробке). ну немогут нормальный строгий красивый коробок, надо лепить кучу пластмассы, а забыть самое нужное......

Member
Клевый дизайн. Уверен, что это чудо станет моим следующим корпусом.

Member
Фото: 21
Alxndr писал(а):
А зачем его шшупать, вес Midi из качественной стали в пределах 10.5 - 13.5 кг. Вентили для тихой и эффективной работы, 220 - 230 мм.

цену видел, не? Или лишь бы языком ляпнуть?

Member
У самого Z7, а эти "раздутости" мордашки на Z11 меня как то не впечатляют, главное чтобы вентиляция хорошая была, а не вид агресивный.

Member
Z9 Plus рулит!
А эти не о чем :(

Member
Лучше чем MS1000-HS2 они уже не сделают.

Member
Моя 9 прикольней))

Member
Фото: 7
Вчера насмотрелся этих картинок, а сегодня ночью мне приснился этот урод дизайнерской мысли. В поту я вскочил с кровати, на мгновение предположив, что попал в сущий ад, закричал от страха на весь дом. Но, вдруг, в районе комп. стола я услышал доброе пошептывание: "Не бойся, друг мой, я с тобой!". Это был мой Zalman z9. Я подошел к нему, обнял его крепко и со спокойной душой лег спать дальше :dance:

Member
Вовнутрь еще мамку с пистолетиком и шедевр готов
Mafia БП внизу пропеллер вниз
http://i073...radikal.ru/1106/88/2582757eabe8.jpg

Member
А мне не нравится. Страшный и убогий дизайн.

Member
Дизайн дизайном, но качество бюджетных корпусов у залмана просто УГ. ИМХО конечно.
Имел я неосторожность не так давно взять Z9 Plus. Собрал, попутно заменив все штатные вентили на Noctua (были в старом корпусе). Врубил, и просто офигел. На 50% оборотов (около 600) он ТАК шумит, просто жесть. Моего старого Termaltake Eclipse с этими же вентилями на этих же оборотах почти не было слышно, только винчестер. А тут...
Судя по всему, во всем виновато количество решеток. Вот скажите, зачем между вентиляторами и металлической сеткой тулить еще и пластиковые решетки??? А на морде там вообще их столько слоев, как будто бы разрабы боялись, что вентиль пролезет и убежит.
Короче нервов моих хватило ровно на час. Разобрал и продал нафиг. Не для любителей тишины явно.
Я уже не говорю о том, как я туда материнку ставил, там такие акробатические трюки нужны, чтобы ее туда протиснуть. Весь БП себе покоцал (знал бы, ставил бы его в последнюю очередь).
Недавно взял HAF932 немного б/у, так это же небо и земля! Тишина и холод. А с залманом завязал дружить :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа