Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Дефолт-Сити
wasist Тебе в секту надо, у них тоже яблоко самое вкусное, хотя нет тебя туда не возьмут по известной причине. Нормальным людям уже давно известно — когда не можешь что-то себе позволить, начинается жуткая зависть и оправдание собственной ущербности, придумывание несуществующих преимуществ у любимого "Запорожца" перед "Мерседесом". В отличие от тебя в АМД знают, что они производят каказоиды, поэтому и не ломят ценник — хомячков не останется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
prosto Los писал(а):
когда не можешь что-то себе позволить, начинается жуткая зависть и оправдание собственной ущербности, придумывание несуществующих
Вообще,мне уже надоело писать то,что я не мальчик и могу позволить себе абсолютно любое железо,повторюсь АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ. Домашне-рабочий у меня HP Compaq 8510w(applе-дешёвка была,если по цене сравнивать),и менять как рабочую машину я его пока не собираюсь(в основном из-за спец.софта и дисплея 1920х1200 ,ведь кругом сейчас почти одни помои а не матрицы).Просто Intel оборзела совсем и смешно наблюдать за пингвинами,которые ведутся на маркетинг,учитывая то,что рядом есть более качественные и недорогие продукты.Сейчас в поиске производительной,долгоиграющей,лёгкой машинки 12-13 дюймов(прежде всего для командировок).Попробовал уже почти все ультра и зенбуки-фигня полная.Нетбуки чуть не дотягивают в проц части для моих нужд(хотя всё самое лучшее сейчас в этой категории на Е-450 и я хотел уже брать,точнее возьму,ведь стоит не дорого,потом племяннику подарю,просто прочитав эту новость решил какой куплю сразу и не один).Аpplе не подходит опять же из-за специфичности и оторванности от реальности.Trinity ещё жду ещё с прицелом на корпоративность(на работу сразу штучек 10-15 ноутов,для повышения производительности труда )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
wasist писал(а):
Имею на работе ноуты на е-450 и на i5(2430).И тот и тот с встроенной графикой.Так интеловский-полная помойка по сравнению с амд ,и в играх особенно.Не говоря уже об атомах.В этом сегменте амд рулит.
Не нужно обладать хрустальным шаром или особыми знаниями чтобы показать, что вы врете. Даже беглый поиск показывает, что e-450 в 3-4 раза медленнее i5-2430 в офисных приложениях, и в пару раз в большинстве игр. Которым просто не хватает CPU-производительности e-450. И более-менее мощное видеоядро (хотя по чистой производительности оно не дотягивает даже до уровня HD 2000) просто не нагружается.
wasist писал(а):
Последний даже BDRip 1080p нормально не тянет,только 720 более менее
Врите, но не завирайтесь. Мощности i5-2430 хватит, чтобы декодировать 1080p без встроенного видеочипа. А так Quick Sync декодирует 1080p даже не загружая процессор (стандартная загрузка в 3-4%).
M@D*ALEX писал(а):
Нам купили ноут на работу асус с е450, какие игры на нем играть?
У мембера просто фантазия разыгралась. Или он "попутал" e-450 с LLano... Ну почти ничуть не промахнулся.
0xffffh писал(а):
Да это у вас, батенька, руки кривые.
Это у него не руки кривые, а попоболь за АМД. Очень уж фанатские чувства разыгрались...
wasist писал(а):
Но по играм,точняк рулит Е-450 с HD 6320M супротив Core i5 2430M и Intel HD Graphics3000,к бабке не ходи
В канаву он рулит :) В линке, что я приводил сравнение с HD 1000. И там младший брат E-350 сливает 35Вт-ному i3-2100T почти 40% в Far Cry, 27% в HAWX2, 130% в F1 2100, 104% в SC 2. А главный вывод, который был там сделан - на решениях вроде e-450 в игры нельзя играть даже на ультранизких разрешениях в минимальном качестве.
Я вообще не пойму, вы считаете что на этом форуме тусят сплошь те, кто ничего не смыслит в процессорной и видеопроизводительности? На "ответы.mail.ru" можете такое заливать. А тут вас просто забанят как дезинформатора.
DEEDEEK писал(а):
Объективно 350-450 от АМД прекрасные 2х_ядерные процессоры для ноутов, пусть уступающие к2д, но с задачами своими справляющиеся на ура и даже больше - возьмите хотя бы игры 3-5 и более летней давности, а Llano так вообще монстры
Эм, а вы их юзать пробовали? По мне что нетбуки на атомах, что ноуты на E-450 - без слез можно только видео смотреть. Из-за тормозов под Вин7 даже в word-excel-браузерах нормально не поработаешь...
isapper писал(а):
Какой нормальный человек возьмёт се бук для конвертации, рендеринга, компиляции, массовой архивации или чего-то подобного. А если и потребуется когда-то, что-то такое сделать, то можно и подождать, на несколько минут
Представляете, а большинство людей юзают портативные ноутбуки чтобы работать. И для них важно, что на i5-24xxM rtf-документ или презентация открывается в 2 раза быстрее, чем на ноуте с LLano (про e-450 я вообще молчу - на нем для экономии нервных клеток вообще лучше не работать). А из игр запускаются разве "Сапер" или "Косынка". Кстати, в фотошопе на мобильном i5 тоже можно прилично работать. Только внешний монитор к ноуту подключить, ну и памяти как мин 4 Гб. Программить на нем тоже можно (смотря где правда), но обычно это не делается из-за мелкого экрана. Для программирования 1680х1050 минимум надо, и не на 14-15"...
volhvrod писал(а):
И каждый"эксперт" забывает, что у АМД это не GPU, а GPGPU, мат часть учите
А какой смысл сейчас в GPGPU, когда даже в заточенных под GPGPU приложениях LLano сливает скромненькому i3-2100? Бывают, правда исключения, но там LLano опережает i3 совсем на чуть... Ах, да, я про сандру забыл. Там GPGPU просто рвет и мечет. Вот только в реальности такого нигде не бывает.
prosto Los писал(а):
wasist Тебе в секту надо, у них тоже яблоко самое вкусное, хотя нет тебя туда не возьмут по известной причине
Не возьмут конечно, ведь яблоки теперь сидят на Intel. И им там еретики не нужны...
wasist писал(а):
Вообще,мне уже надоело писать то,что я не мальчик и могу позволить себе абсолютно любое железо,повторюсь АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ.
Поэтому вы "позволяеете" себе убогий E-450. Вы фантазируете слишком много, имхо пора с этим завязывать.
wasist писал(а):
Домашне-рабочий у меня HP Compaq 8510w(applе-дешёвка была,если по цене сравнивать),и менять как рабочую машину я его пока не собираюсь(в основном из-за спец.софта и дисплея 1920х1200 ,ведь кругом сейчас почти одни помои а не матрицы)
Я вас разочарую. У него такая же помойная TN-матрица, как и у остальных. К тому же сейчас ноут на Santa Rose смотрится... как бы это сказать... архаично. А цена вполне сравнима с Macbook pro того времени - $2200-3400 в зависимости от конфигурации... В основном она так высока за счет Quadro FX 570M (не путать с GTX 570M, эта карта уровня 8600M GT или современной встройки HD 3000).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: UA
DarkRazor писал(а):
Уж не знаю как Core i5 2430M c HD 3000 тормозит, но я на своем i3 380M и HD 6550M FHD фильмы гоняю, и Dirt3 на максах прошел и Crysis 2 на средних без текстур пака нормально идет. Только греется это чудо ощутимо и работает часа 2-3 от зарядки, но за 13к ему можно простить.
Так у Вас дискретка от АМД ))) и сравнивать с встроенкой в процесор некоректно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9