Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Лондон
До тех пор пока ПиСи игроки не перестанут воровать, количество игр выходящих сперва на консоли, а потом по возможности допиливаться под ПиСи, будет в пользу консолей. Это кагбе бизнес, а не благотворительность. Какой смысл писать крутейшую игру на писюк, тратится на графику, если юзеры её утащат с торентов?! Не хочешь платить - терпи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Skidrow писал(а):
Вот вы сами бы хотели сервис и удобство консолей? Хотели бы с выходом новой игры не забивать голову проблемами совместимости и тому подобным геморроем, что нас кормят каждый раз в релизах ПК-игр?
Всё "удобство" консолей заключается в урезании их возможностей. ПК - мощнейший мультимедийный центр, консоль - огрызок по сравнению с ПК. Минимум возможностей - минимум нагрузки на мозг. Идеально для казуалов. И то, что для тебя "забивание головы проблемами с совместимостью и тому подобным геморроем", для меня - проблемка, решающаяся за пару минут. В этом и разница между казуалом и ПКшником. Не так страшен ПК, как его казуалы малюют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Мало во что играю, кроме WOW. И не только потому что времени мало, а и потому что игры не интересные. Portal 2, Mirror's Edge вот это были действительно интересные игры, а всякие там бф уже так себе... А на счет пиратства... смысл покупать игру, если она не особо интересная? Тот же БФ3 думал купить, но поиграл и понял что он не очень. Покупаю только интересные игры, в которые можно играть не 1 раз.
Вот вы сами бы хотели сервис и удобство консолей? Хотели бы с выходом новой игры не забивать голову проблемами совместимости и тому подобным геморроем, что нас кормят каждый раз в релизах ПК-игр?
Всё "удобство" консолей заключается в урезании их возможностей. ПК - мощнейший мультимедийный центр, консоль - огрызок по сравнению с ПК. Минимум возможностей - минимум нагрузки на мозг. Идеально для казуалов. И то, что для тебя "забивание головы проблемами с совместимостью и тому подобным геморроем", для меня - проблемка, решающаяся за пару минут. В этом и разница между казуалом и ПКшником. Не так страшен ПК, как его казуалы малюют.
ПК постепенно отмирает как мультимедийный центр. Вот примеры: Видео играть на телике. Есть внешний плеер, гораздо удобнее ПК. Все больше набирают популярность. Спутниковое ТВ. Раньше была DVB-S карта. Купил HD ресивер, гораздо удобнее чем на ПК и нет никаких глюков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
alex_matveev, уже давно про настолки так говорят, а они живы. Кроме того, стратегии и симуляторы нормальные только на настольных пк есть. Так что не надо.
В крузисе эффекта вау не было. Просто хорошая картинка, жрущая не по возможностям. В БФ3 эффект вау есть. Проблемы?
Пошла в ход всякая чушь типа "вау-эффекта". Кризис был прорывом в плане графики. Помнится, в те времена геймеры ликовали, видя невиданный прогресс, а железо трещало по швам. Он столь-же разительно отличался от, казалось бы, недавно вышедшего дума, как сам дум - от квейка. Увы, сам кризис на поверку оказался проходняком, но его графическая составляющая стала чуть ли не именем нарицательным. Сейчас мы стали заложниками длинного жизненного цикла консолей и большой капитализации игровой индустрии. Я сам жду новых консолей, это даст толчок развитию игр. Но сам я консоль не куплю - не мой уровень заинтересованности играми.
До тех пор пока ПиСи игроки не перестанут воровать, количество игр выходящих сперва на консоли, а потом по возможности допиливаться под ПиСи, будет в пользу консолей.
Консольные игры появляются на трекерах за две недели до выхода.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 21 секунду:
mike-lesnik писал(а):
мда...Один я заметил что слева картинка растянута по сравнению с правой, поэтому такая мыльная??она ведь банально меньшего разрешения.
Наверное, это потому, что она там действительно меньшего разрешения (если только вы не собрались играть на PC в разрешении 1280x720).
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Junior
mistergrim писал(а):
Консольные игры появляются на трекерах за две недели до выхода.
Давай лучше посчитаем продажи версий на консоли, и сравним с ПиСи версиями. Как пример возьмём Каловдутие. Сколько дисков продали на консоли, и сколько купили ПиСи игроки?
До тех пор пока ПиСи игроки не перестанут воровать, количество игр выходящих сперва на консоли, а потом по возможности допиливаться под ПиСи, будет в пользу консолей.
До тех пор пока разрабы будут кормить Г замаскированным под конфетку (алан вейк) воровство будет, ибо тратить кровно заработанные денюжки на технологически отсталый мусор уровня 2005, да что там 2005, тот же Doom3 имел ЧЁТКИЕ текстуры а не замыленое убожество замаскированное туманом (алан веке). И иногда для сохранения "имиджа" консольских эксклюзивов, лучне не портировать игры с этих самых консолек, дабы игроки не узрили тот ужас который гуляет по консолькам, вспомнить того же L.A. Норе, которого я удалил после 5ти минут игры, и вида "нарисованных" шпал, мои глаза просто не смогли смотреть на ЭТО убожество в 2011 году.
Цитата:
В крузисе эффекта вау не было. Просто хорошая картинка, жрущая не по возможностям. В БФ3 эффект вау есть. Проблемы?
Это у вас с глазами проблемы, если вы считаете Crysis "просто хорошая картинка" я долго ржал, как никогда, читая ваши посты в этой теме, фанбойящик детектед.
Junior
modemmen писал(а):
До тех пор пока разрабы будут кормить Г замаскированным под конфетку (алан вейк) воровство будет
Я открою тебе секрет. Есть такая вещь, как демо-версия, в них один-два уровня. Вполне достаточно для выяснения Г-неГ. Поиграл в демку, выяснил, не купил (или купил). Не надо воровство оправдывать дешёвыми отмазками.
До тех пор пока разрабы будут кормить Г замаскированным под конфетку (алан вейк) воровство будет
Я открою тебе секрет. Есть такая вещь, как демо-версия, в них один-два уровня. Вполне достаточно для выяснения Г-неГ. Поиграл в демку, выяснил, не купил (или купил). Не надо воровство оправдывать дешёвыми отмазками.
Ой да ладно, где эти демки взять? Хорошие игры всегда продаются, лично я забил на скупание лицензий в далёком 2007 году когда меня тупо натянули на таких играх как Инстинкт, Тёмная територия, за отретушированые скриншоты я повёлся и купил это уг по 450р, и узрил то что я описал выше, под хорошо незамаскированной конфеткой мне впарили уг, с "скрытой" рекламой шоколадки "Шок" которой было заспамлино всё в игре, на каждом столе лежал этот Шок, игру тоже надо было назвать Шок.. Так что покупать всякое УГ я больше не стал. Так что до тех пор пока разрабы будут пихать Г выдавая это за конфетку, воровство будет.
Junior
modemmen писал(а):
Ой да ладно, где эти демки взять?
Есть такой журнал в России "PC игры". Так вот в нём всегда был диск с демками, патчами, последними дровами. Может в 2011 они перестали туда демки закидывать, но в номерах вплоть до конца 2010 года демки точно были. Если есть люди покупающие этот журнал - пусть просветят. В чём проблема купить журнал, получить кучу бонусов на диске (а частенько на двух-трех дивидишках) и не воровать? Но, конечно, за журнал надо платить - жадные дети от этого в панике!
Есть такой журнал в России "PC игры". Так вот в нём всегда был диск с демками, патчами, последними дровами. Может в 2011 они перестали туда демки закидывать, но в номерах вплоть до конца 2010 года демки точно были. Если есть люди покупающие этот журнал - пусть просветят. В чём проблема купить журнал, получить кучу бонусов на диске (а частенько на двух-трех дивидишках) и не воровать? Но, конечно, за журнал надо платить - жадные дети от этого в панике!
Угу, есть ещё журнал "Игромания" там тоже были демки, я их скупал где то около 2х лет, но потом их тупо девать некуда стало..или просто вырос из таких журнальчиков)) Да и демки там были не для всех игр.
Junior
0xffffh писал(а):
По существу вопроса вы не в теме. Цифровые продажи на пк превзошли диски.
Существо вопроса было в воровстве. Если русский язык не родной - я ничем помочь не могу.
modemmen писал(а):
Угу, есть ещё журнал "Игромания" там тоже были демки, я их скупал где то около 2х лет, но потом их тупо девать некуда стало..или просто вырос из таких журнальчиков)) Да и демки там были не для всех игр.
Вроде ты спрашивал - где демки взять? Вот примерные варианты. Кому надо, тот найдёт. А кто ворует - тот всегда находит себе оправдания: не я такой - жизнь такая!.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7