Ну не знаю, не знаю. Движок то у него Unreal 3, просто улучшенный со всякими рюшечками, вроде нового света, отражения и теней. Так что теоретически должно нормально потянуть, ну по крайней мере демо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Karats писал(а):
в любом случае это выгодней чем постоянно апгрейдить свой пк, и нет психологического фактора что всё устарело и нужно срочно что нибудь менять
это выгоднее на западе, а не у нас, а поскольку мы таки живем у нас, меня мало волнует, что там выгоднее у них. Элементарная арифметика: 3 лицензионные консольные игры стоят у нас, как видеокарта уровня HD6950/GTX560Ti, еще столько же стоит процессор уровня i5 2400 + мать к нему. Хватит этого железа на 2 года минимум. Выходит, что самые подверженные апгрейду части ПК за время их жизни в системнике по стоимости эквивалентны 5-6 лицензионным консольным играм. А теперь скажите, что же это за геймер, который за 2 года поиграет всего в 5-6 игр? Поэтому не надо кричать здесь о выгодности консолей, в нашей стране ею и не пахнет.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Fertyz писал(а):
Ну не знаю, не знаю. Движок то у него Unreal 3, просто улучшенный со всякими рюшечками, вроде нового света, отражения и теней. Так что теоретически должно нормально потянуть, ну по крайней мере демо.
Да уж, не думал (пока это видео не увидел) что UE3 способен на такое. Но вспомним ка тесты 3Dmark. Даже старые марки выжимали при немыслимой по тем временам графике довольно большой показатель кадров на вполне себе средних видюхах. Так что если 7970 и потянет эту демку без тормозов - игр с такой графикой нам еще не скоро суждено увидеть.
Цитата:
это выгоднее на западе, а не у нас, а поскольку мы таки живем у нас, меня мало волнует, что там выгоднее у них. Элементарная арифметика: 3 лицензионные консольные игры стоят у нас, как видеокарта уровня HD6950/GTX560Ti, еще столько же стоит процессор уровня i5 2400 + мать к нему. Хватит этого железа на 2 года минимум. Выходит, что самые подверженные апгрейду части ПК за время их жизни в системнике по стоимости эквивалентны 5-6 лицензионным консольным играм. А теперь скажите, что же это за геймер, который за 2 года поиграет всего в 5-6 игр? Поэтому не надо кричать здесь о выгодности консолей, в нашей стране ею и не пахнет.
Стоимость игр на ПеКа как бы забыли учесть? А про лицензионную ОС? м? ммммммммм? Или мы учитываем пиратки? Тогда давайте прошьем ящик, купим резак, пачку болванок, и качать все на него.
Karats Сиди и играй на своей консоли, и нечего тут *** писать. В ММОRPG тоже будешь на консоли играть? Ах да я забыл, кнопочек то наверное не хватит. Ума не хватит больше 8 кнопочек нажать. Иди на ТНТ участвуй.
Karats писал(а):
качественные и умные игры делали
Ха-ха, это про консоли что ли?
Последний раз редактировалось psilocebin 13.02.2012 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
the Dark One писал(а):
Стоимость игр на ПеКа как бы забыли учесть? А про лицензионную ОС?
не забыли, представьте себе. Лицензия на ПК сколько стоит? Уж не 500 ли р. в среднем? Выходит, что апгрейд ПК раз в 2-3 года равен 30-40 лицензионным ПК-играм, что несколько больше 5-6 консольных игр, мягко говоря. Лицензионная ОС? 2000-3000тр за Home - цена консольного диска.
the Dark One писал(а):
Или мы учитываем пиратки? Тогда давайте прошьем ящик, купим резак, пачку болванок, и качать все на него.
а что, в России не прошитые бывают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Владимирус писал(а):
Тратить миллионы долларов, чтоб потом продать несколько тысяч экземпляров по 30баксов????)))) Или может продать несколько миллионов по 100баксов? Современным консолям уже по семь лет и продано огромное количество и продажи не падают. Игр наштамповано и продолжают выходить множество (стоят дорого), за чем что то менять производителю? Ради горстки энтузиастов? У меня хвох360 с кинектом пылиться, игр штук 200 к нему, новые даже не качаю ... мне с сыном больше стратегии нравятся (ну если только по пьяни - файтинг или гонку, или тоже кинект-спорт), но это частный случай, есть люди каторым РС нах не нужен, лишь бы джой в руках был...
Консоли удобны, спору нет: вставил и понеслась..не то, что ПК. С другой стороны, имхо, сделай BioWare свой Mass Effect PC-экслюзивом ... консольщики бы заплакали Это я к тому, что есть примеры высоких продаж игр на ПК и, при желании, разработчики могли бы довольно серьёзно и быстро изменить равновесие Пиратство? Дык, они быстро переползут на консоли; Какие бы защиты создатели не придумывали, в ИТ сфере абсолютной защиты НЕТ, есть только "лежачий полицейский", который, на которое время, может задержать крякера/реверсера
Владимирус писал(а):
Кстати Форза 4 - картинка отличная, не смотря на то что Вы там думаете про возможности старушки.))) Вообще гонки с фирменным майковским рулем на большом экране с РС не сравнить .. ну кому подобный жанр игр нравиться конечно.
Ну, я сам любитель в Test Drive 2 баранку по вращать, понимаю
Владимирус писал(а):
За долгие годы не было не одной игры которая понравилась бы мне из за графики. Вообще последние поделки просто удручают. Играю сейчас в МОО2 (случайно, наткнулся на трекере на шедевр), помучился запустил через досбокс и не могу оторваться, сижу допоздна (забыл уже как меня что то так затягивало), забросил шестых героев, купленных скорей по привычке. Как то так.
Сам за графикой не гонюсь и, вообще, я фан jRPGшек ... но есть моменты, такие как гонки или боевики (для релакса, где мозг не нужен) когда хочется глянуть на экран и сказать "эх, красота какая!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Karats писал(а):
в любом случае это выгодней чем постоянно апгрейдить свой пк, и нет психологического фактора что всё устарело и нужно срочно что нибудь менять
Это на консолях-то? Последние три года только истинные консолебои не поливают грязью консольное железо. Консольщиков постоянно душат урезанием картинки и фпс до 30-ти. При этом железо не разгонишь и не заменишь, а новая консоль ещё даже не анонсирована. Никакого психологического фактора, да. У вас просто выбора нет. Жрёте что дают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
У кого у нас? Ребята вы что то путаете здесь не обсуждение что лучше приставка или пк, а обсуждение конкретной новости, мы немного насчёт будущего погадали, но фанатские войны устраивать не нужно. )Кризис 2 на консолях есть? Хотя во время выхода первого писали что приставкам подобное не светит, так же и анрил, всё будет на приставках, срок жизни следующего поколения тоже как минимум несколько лет, так что на приставках мы ещё увидим то что на сегодняшних топах не пойдёт, и не важно какое там железо, в ps3 стоит аналог 7900gt, попробуйте на такой карте второй кризис запустить с приемлемой частотой кадров, и да памяти там 256мб, а вот gta4 нормально работает, чудеса да?
Цитата:
При этом железо не разгонишь и не заменишь
Может хоть сюжету начнут наконец внимание уделять, однотипные шутеры уже надоели, это было интересно во время doom, quake, hl, но сколько можно то? sergtrav
Цитата:
А теперь скажите, что же это за геймер, который за 2 года поиграет всего в 5-6 игр?
Они разные бывают, кто то в quake3 играет годами, кто то текстуры в каждой игре ищет. )) Лучше 5 качественных, чем 100 проходных, а качественных обычно столько и выходит за пару лет.
Цитата:
равен 30-40 лицензионным ПК-играм, что несколько больше 5-6 консольных игр
Member
Karats писал(а):
6x2т=12т что то не так считаем.
во-первых, я сказал 30-40, а во-вторых, это где же такое счастье - 2000р за новую консольную игру ААА-класса? Мне вот что-то все время по 2500-3000р в магазинах попадаются. Или нужно подождать, пока игре год-другой стукнет, чтобы цена до 1500-2000р опустилась?
Karats писал(а):
Лучше 5 качественных, чем 100 проходных, а качественных обычно столько и выходит за пару лет.
5 игр за 2 года? Тогда консоль лучше, тут и спорить не о чем. Только вот я за 2011 не напрягаясь насчитал десяток качественных игр, 2012-й обещает быть не хуже, и все это никак не вписывается в "5 качественных игр за 2 года".
Member
Karats писал(а):
Кризис 2 на консолях есть? Хотя во время выхода первого писали что приставкам подобное не светит
Есть-то он есть, но лучше ли там графика, чем в первом крузисе? А фпс? Да и порт первого крузиса хорошо показал возможности консолей. Так что "приставкам подобное не светит". Вот НОВОЕ поколение консолей, оно да, сможет дать картинку как минимум не хуже, чем в Крайзисе, который за 2007 год. Ха.
Karats писал(а):
в ps3 стоит аналог 7900gt, попробуйте на такой карте второй кризис запустить с приемлемой частотой кадров, и да памяти там 256мб, а вот gta4 нормально работает, чудеса да?
Зачем мне пытаться запускать крайзис на допотопе, если есть куда более мощные видюхи? Опять же, это консольщики ограничены одной единственной конфигурацией, не ПКшники.
Karats писал(а):
Может хоть сюжету начнут наконец внимание уделять, однотипные шутеры уже надоели, это было интересно во время doom, quake, hl, но сколько можно то?
Пока есть консоли и казуалы, а жадные ПКшники сами убиваю свою платформу, приоритетом в играх будут графика, спецэффекты и однокнопочный гемплей.
в ps3 стоит аналог 7900gt, попробуйте на такой карте второй кризис запустить с приемлемой частотой кадров
В 1280x720 и со средними (если не низкими) настройками? Почему бы и нет? А теперь попробуйте на PS3 запустить его же, только с DX11-патчем и HD-текстурами.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Кризис 2 на консолях есть? Хотя во время выхода первого писали что приставкам подобное не светит, так же и анрил, всё будет на приставках, срок жизни следующего поколения тоже как минимум несколько лет, так что на приставках мы ещё увидим то что на сегодняшних топах не пойдёт, и не важно какое там железо, в ps3 стоит аналог 7900gt, попробуйте на такой карте второй кризис запустить с приемлемой частотой кадров, и да памяти там 256мб, а вот gta4 нормально работает, чудеса да?
Я бы для начала посмотрел, сравнение PC и PS3/XBOX, на консолях замыленная картинка с убогим fps. Если еще вспомнить что в Crysis 2 текстуры 512х512, а в первом 2048x2048, то.. Что бы было запусти Crysis на консоли, страшно подумать.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Beta Version писал(а):
Пока есть консоли и казуалы, а жадные ПКшники сами убиваю свою платформу, приоритетом в играх будут графика, спецэффекты и однокнопочный гемплей.
Прав на 100%, все беды от консолей, и тех кто их покупает. А покупают их видимо только домохозяйки, казуалы и школьники. А для хардкорщиков игры делать экономически не выгодно, слишком малая аудитория.
Вот когда еще в SEGA играл, то были такие игры где черт ногу сломит. А сейчас любой школьник пройдет любую игру и даже не вспотеет. Вот это были игры от души, а не просто ради наживы.
Я вот,не пойму,как консольщики не чувствуют себя ущербными?Подумайте сами,много игр,вышедших за последние несколько лет имеют графическое превосходство над xbox версией - и это факт.То,что купив новую приставку,человек так и не увидит ту игру в более высоком качестве - тоже факт.То,что этот цикл будет повторяться - тоже факт.Только в момент выхода нового поколения консоли,приставочник ИМЕЕТ ШАНС увидеть то,что мы регулярно видим на своих ПК.И на это мне не жалко некоторой суммы денег на апгрейд.И да,я ненавижу консоли в их нынешней ипостаси.Можете называть меня фанатом ПК
Member
Большинству консольщиков всё равно где лучше графика. Им лишь надо взять в одну руку джойстик, в другую руку попкорн, и ловить фан от какого нибудь экшена. Главное не включать мозг и можно оставаться довольным, пока реклама не начнёт навязывать покупку очередного некстгена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Волгоград
the Dark One писал(а):
так как человеческий глаз плохо воспринимает более 50 кадров в секунду
Откуда это? Нормальный человек, которому не выкололи пальцами глаза и у которого все нормально с головой видит, как уже говорилось с статье, ~72 кадра. И разница между 50 и 70 заметна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13