энергопотребление снижено на 40-50% при сохраниении производительности по сравнению с предшественниками энергопотребление ниже на 50-70% при равной производительности по сравнению с решениями конкурента производительность выросла на 50%-120% при сохранении энергопотребления по сравнению с предшественниками площадь кристалла уменьшилась 25-50% при сохраниении производительности по сравнению с предшественниками
и что же Вам, кроме цены и названия, не нравится?
Последний раз редактировалось vvladimir 15.02.2012 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Идеальная карта... Если стоит примерно ~100% и гонится как в обзорах до 1200Мгц, то вот он, хит продаж. В номинале по производительности = 6850 в стоке, в разгоне думаю к 6870-6930 приближается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Литва-Германия
нормальные карточки, драйвера чутка допилят и всё пучком будет дороговаты правда, но поначалу всегда дороже, к тому же конкурент тормозит) ждём 7850 и ответ от нвидии, тогда можно будет брать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: OMCK
Видеокарта это не только скорость, но и масса дпугих параметров. рост во всех направлениях = плохо? по мне так эти карт огромный шаг вперед по сравнению с 5770/6770. пусть не в чистой скорости, так в энергопотреблении, разгоне, да и качестве изображения тоже наверняка. вообще это шаг вперед во всех направлениях, что радует.
Видеокарта это не только скорость, но и масса дпугих параметров. рост во всех направлениях = плохо? по мне так эти карт огромный шаг вперед по сравнению с 5770/6770. пусть не в чистой скорости, так в энергопотреблении, разгоне, да и качестве изображения тоже наверняка. вообще это шаг вперед во всех направлениях, что радует.
Все-таки стоило дать 7770 было 800/1280 конвееров.
тогда бы из этого чипа не получилось бы сделать вменяемые по энергопотреблению мобильные модели. не забываем, что характеристики младших GPU выбираются в первую очередь для создания оптимальных моделей для ноутбуков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
по обзорам, 7750 примерно 5770,6770. 7770 примерно 6850. карты гонятся отлично и это при потреблении 60-80ватт, очень даже неплохо. ценник завышен, но не сильно, своего покупателя карты найдут. в особенности 7750 без питания и на пассиве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Фишбург
Кстати, если мне не изменяет память, это первые серийные платы с частотой рефренса 1ГГц. До этого, похвастаться частотой ГП в 1ГГц могли лишь некоторые экстремальные версии Radeon 4890, такие как Atomic, например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12