Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mistergrim
У меня такая есть, кажется MATROX, но без доп. памяти, а я то думал зачем там такие длинные разъемы...

Многие пишут мол она для фотошопа, только вот они забыли про то что это SDDR 128bit, вы скорее всего сойдете с ума каждый раз ожидая...

Партнер

Member
Лоховская видеокарта, в неё сбрасывают залежавшуюся память со складов.

Overhlopec
Cyborg39rus

Цитата:
Кто то верит что все зависит от количества памяти, только купив поймут что ошиблись.

Это далеко не факт, скорее вероятен исход того, что они всем расскажут какая у них крутая видюха, а игры не оптимизированное УГ, что даже на их ракете идет еле-еле.

Member
}I{eneI{ писал(а):
Многие пишут мол она для фотошопа, только вот они забыли про то что это SDDR 128bit, вы скорее всего сойдете с ума каждый раз ожидая...

В фотошопе нет серьёзной нагрузки на видеокарту. Там и твой матрокс будет летать.

Member
Фото: 0
Данную карту закупит Эльдорадо, у Мвидео совести побольше.

Junior
Эта видюха уже есть в олди. Правда толку от неё мало, учитывая отвратительную скорость памяти... впринципе она подойдёт лишь обладателям старого компа (с ddr2 например, учитывая что цена на ддр2 больше чем на ддр3, или при малом количестве слотов памяти, там где память может компенсировать недостатки старого железа) а так есть гораздо более привлекательные модели в этом ценовом сегменте.

Member
полный атас!

Member
Извращенство!

Заблокирован
Заблокирован
Народ, что вы распинаетесь тут, все равно никто из нас ее не купит, а от дурачков, лично мне, не холодно и не жарко.

Junior
А чего вы все орёте))) это так и есть, орентированно на глупого покупателя))) Я сам собирал не один комп людям им хрен докажеш, что память в видике не главное,а главное графический чип.Я не раз пытался обьяснить про мультипроцессоры, конвееры, вертиксельные и пиксельный, кеш короче как угодно, и все не понимая считают что я их дурю "гиг круто, мощно,а ты мне 512 втулить пытаешся" или про гиг и два гига. Так что многие правы со своими анекдотами))) люди далеки, кто не сталкивался никогда, не поймет, пока сам не вникнет.

Junior
насколько я знаю все современные видеокарты уже давно используют технологии кеширования оперативной памяти(hyper memory и turbo ceche) на уровне драйвера, просто раньше, эти технологии так рекламировали... Разве никто не замечал, зайдя в свойства драйвера видеокарты под Win7, доступно графической памяти больше чем у самой видеокарты! Вот у мня 8гб озу+gtx560 с 1гб = 4гб граф памяти!

Member
Спецконтингент прыщавых игроманов жжот. А вот фотошопу и иллюстратору и до кучи индизайну будет очень даже комфортно. Тихо и огромные файлы будут летать. Дети играйте на консолях, как это делают в Японии и других продвинутых странах.

Member
Фото: 40
Спецконтингент прыщавых суперфотошопщиков жжот. Хоть десяток человек на форуме найдите, которые станут подобное г покупать к себе в систему. Человеку как-бе свойственна рациональность - не выкидывать 75$ за обрезок, который потом будет никуда не деть, а взять хотя-бы 6950 с 2гб GDDR5, которая и в 3D пошустрее, и кранчить может и в фотошопе не медленнее будет и продастся потом за приличную сумму... А то вас послушать - просто каждый второй покупатель обрезков за 75$ в фотошопе 4гб картинки крутит :haha: :lol:

ммм... прикольный брелок... жаль для ключей большой (=

Member
Один вопрос накуя?

Member
Что то не нашел я поиском новости о 4 гиговой карте. А ведь с полгода назад была уже новость. И там тоже акцент сделали на самой медленной GDDR3. Вот только фотожоперов в коментах было больше на первых 3х страницах обсуждения. Потом зашли люди, знающие как все таки пишется Photoshop, и на пальцах объяснили, что для него лучше оперативы побольше и SSD, чем кукурузный объём видеопамяти.

Member
KoNvpalto писал(а):
Что то не нашел я поиском новости о 4 гиговой карте. А ведь с полгода назад была уже новость. И там тоже акцент сделали на самой медленной GDDR3. Вот только фотожоперов в коментах было больше на первых 3х страницах обсуждения. Потом зашли люди, знающие как все таки пишется Photoshop, и на пальцах объяснили, что для него лучше оперативы побольше и SSD, чем кукурузный объём видеопамяти.

"Знающие" люди, видать еще не вкусили прелесть использования OpenGL рендера в Photoshop CS4/5. Так вот при использовании этого рендера доступен быстрый плавный зум картинки, кэширование, ускоренная трансформация, и еще куча более мелких прелестей. Когда привыкаешь к этому то на CS3 уже хочется плеваться.
Так вот при наличии 256 мб памяти на Radeon HD3850 я в свое время мог открыть всего-лишь около 20 фото, остальные уже открывались с использованием софтверного рендера. С тех пор объемы видео памяти на видухах возросли, но возросли и размеры изображений. Современные цифровые зеркалки даже начально-среднего уровня выплевуют картинку разрешением 16-24 мегапикселей. Т.е. на гиговой карте в 3д режиме откроете ну десятка 3 кадров максимум. Это при том что объемы репортажей, например в свадебной съёмке легко могут доходить до 2-3 тыс снимков.

Member
а че без сли тогда нет не надо

Junior
Не стоит забывать про онлайн игрухи, 12 окон по 200метров ужо 2400 =)

Member
Интересно на такой видюхе жирный генплан Apchicad-a в OpenGL покрутить под win32, возможно вместо 3-5 fps покажет 10-15, а это уже какая ни какая плавность.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа