Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Хабаровск
вот смотрю на это и нифига не хочу менять свою 1366 платформу с 920 процом @3,8Ghz и памятью @1600Mhz... смысла нет ибо +10 ~ +30% производительности в некоторых случаях - не существенно при таких суммах! Вот когда будут реальные 6-8 ядер на новой архитектуре + куча линий PCIe и + ещё что-нить вкусное, тогда можно будет подумать, а так это все не серьезно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010 Откуда: Днепропетровск
CyberTronics писал(а):
+1. Пускай недовольные берут бульдозер - честный, народный, пролитарский процессор. А то зажрались на интелах- 5ггц на воздухе, 4 ядра, 8 потоков, встроенный гпу, низкое энергопотребление и производительность на такт в полтора раза превышающая таковую у амд это уже мало за 300$. Почему-то во времена первых квадов и экстримов, когда для слая надо было брать мать на спец чипсете никто не ныл что было непомерно дорого. А сейчас, после того как интел получил поддержку слая и кросса, процы с открытым множителем стали доступны всем, интел вдруг стал в глазах многих узурпатором рынка и монстром дерущим непомерные деньги с пользователей..
это 5+
GreeDWaR писал(а):
VasilOK-а санди типо выкидыш?
Простите, не понял Вашей мысли... При чем тут "песочный мост", если я писАл о графике? Выше товарищи писАли о якобы крахоборской политике Интела при плачевном положении дел АМД в процессорном сегменте. Я лишь привел аналогию в графическом сегменте, где при отсутствии конкуренции в 28 нм сегменте со стороны нВ та же АМД накрутила цены на новиники, что даже АМД-бои кричат "а-я-яййй!!! производительность класссссс, но дорого!!!!!" и ждут Кеплера чтобы пошла конкуренция и движение цен. А так я целиком ЗА процессоры Интел. Онли
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
VasilOK писал(а):
Простите, не понял Вашей мысли... При чем тут "песочный мост", если я писАл о графике? Выше товарищи писАли о якобы крахоборской политике Интела при плачевном положении дел АМД в процессорном сегменте. Я лишь привел аналогию в графическом сегменте, где при отсутствии конкуренции в 28 нм сегменте со стороны нВ та же АМД накрутила цены на новиники, что даже АМД-бои кричат "а-я-яййй!!! производительность класссссс, но дорого!!!!!" и ждут Кеплера чтобы пошла конкуренция и движение цен.
7970 3 гб вышла по той же цене что и гтх580 3 гб. Это вы называете накруткой цен? Если кто накручивает так это не амд.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
VasilOK писал(а):
А так я целиком ЗА процессоры Интел. Онли
хотелось бы уточнить: вы ЗА то чтобы юзать интел в номинале(без разгона)? Или что вы имеете ввиду?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010 Откуда: Днепропетровск
Я вообще ЗА Интел! И в разгоне и без оного. Мой i5 пока работает почти в номинале на 3,2 Ггц, Перформа уже куплена для дальнейшего разгона, просто хочу это добро уже перенести и в новый корпус. Хотя в принципе моя фраза, цитированная Вами, вроде как полностью понятна и ясна. В вашем уточнении насчет режима "юзания" есть скрытый подтекст или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26