Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
CyberTronics писал(а):
Ждите. Бульдозера уже дождались?

Да уж пролетели с булем амдфилы как фанера над парижем и ведь все не унимаются!

Партнер

Member
Ну подождите же, я ещё свою допотопную платформу LGA1366 не хочу менять :).

Member
tehnikpc писал(а):

вот-вот
расскажите нам,как владелец
далеко ли по производительности ушёл нынче интел от собственного 920@4ггц 2008г

Member
william blake писал(а):
tehnikpc писал(а):

вот-вот
расскажите нам,как владелец
далеко ли по производительности ушёл нынче интел от собственного 920@4ггц 2008г

От моего процессора не далеко.

Member
вот смотрю на это и нифига не хочу менять свою 1366 платформу с 920 процом @3,8Ghz и памятью @1600Mhz... смысла нет ибо +10 ~ +30% производительности в некоторых случаях - не существенно при таких суммах!
Вот когда будут реальные 6-8 ядер на новой архитектуре + куча линий PCIe и + ещё что-нить вкусное, тогда можно будет подумать, а так это все не серьезно!

Member
del

Member
Эх, как бы замечательно смотрелись +2 ядра на месте графического ядра...
Мечты... мечты...

Member
CyberTronics писал(а):
+1. Пускай недовольные берут бульдозер - честный, народный, пролитарский процессор. А то зажрались на интелах- 5ггц на воздухе, 4 ядра, 8 потоков, встроенный гпу, низкое энергопотребление и производительность на такт в полтора раза превышающая таковую у амд это уже мало за 300$. Почему-то во времена первых квадов и экстримов, когда для слая надо было брать мать на спец чипсете никто не ныл что было непомерно дорого. А сейчас, после того как интел получил поддержку слая и кросса, процы с открытым множителем стали доступны всем, интел вдруг стал в глазах многих узурпатором рынка и монстром дерущим непомерные деньги с пользователей..

это 5+ :beer: :applause:

GreeDWaR писал(а):
VasilOK-а санди типо выкидыш?

Простите, не понял Вашей мысли... При чем тут "песочный мост", если я писАл о графике? Выше товарищи писАли о якобы крахоборской политике Интела при плачевном положении дел АМД в процессорном сегменте. Я лишь привел аналогию в графическом сегменте, где при отсутствии конкуренции в 28 нм сегменте со стороны нВ та же АМД накрутила цены на новиники, что даже АМД-бои кричат "а-я-яййй!!! производительность класссссс, но дорого!!!!!" и ждут Кеплера чтобы пошла конкуренция и движение цен.
А так я целиком ЗА процессоры Интел. Онли :super:

Заблокирован
Заблокирован
VasilOK писал(а):
Простите, не понял Вашей мысли... При чем тут "песочный мост", если я писАл о графике? Выше товарищи писАли о якобы крахоборской политике Интела при плачевном положении дел АМД в процессорном сегменте. Я лишь привел аналогию в графическом сегменте, где при отсутствии конкуренции в 28 нм сегменте со стороны нВ та же АМД накрутила цены на новиники, что даже АМД-бои кричат "а-я-яййй!!! производительность класссссс, но дорого!!!!!" и ждут Кеплера чтобы пошла конкуренция и движение цен.

7970 3 гб вышла по той же цене что и гтх580 3 гб. Это вы называете накруткой цен? Если кто накручивает так это не амд.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
VasilOK писал(а):
А так я целиком ЗА процессоры Интел. Онли :super:

хотелось бы уточнить: вы ЗА то чтобы юзать интел в номинале(без разгона)? Или что вы имеете ввиду?

Member
Я вообще ЗА Интел! И в разгоне и без оного. Мой i5 пока работает почти в номинале на 3,2 Ггц, Перформа уже куплена для дальнейшего разгона, просто хочу это добро уже перенести и в новый корпус.
Хотя в принципе моя фраза, цитированная Вами, вроде как полностью понятна и ясна. В вашем уточнении насчет режима "юзания" есть скрытый подтекст или как?

Member
Everlast82 писал(а):
7970 3 гб вышла по той же цене что и гтх580 3 гб.

дешевле.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа