Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Воронеж
Нынешнии консоли пора уже менять, 1080p нету, все игры идут в 720р с апскейлом, тесселяции нету, да еще и умудряются выдавать низкий фпс, про размытые текстуры, нехватку памяти для открытых локаций, и пр радости можно долго вспоминать, а самое главное, что выбора то особо нет, нам навязывают и все, либой используй, что есть, либо ничего.
Че вы здесь разбухтелись, а вы не задумывались что вас(нас) геймеров ПК-ашных уже как с 2006 года разводят как лохов на бало. Сколько поколения процов и ведиокарт было сменено за 7 лет да еще и материнок с оперативкой докучи а графика и физика на том же уровне как и на консолях. В доказательство введите на ютубе в поисковике PC vs Xbox360. И ненадо после сравнений говорить что мол на ПК графика четче, это и есть развод,так как текстуры пихают одинакового разрешения туда и сюда. Только подумать на PC видеокарта стоит 12-20 тысяч, это кабздец, вся консоль на момент появления столько стоит. И еще многие гудят про графику, подключите ваш комп или консоль к плазменному телевизору, именно к плазме а не ЖК и вы откроете для себя новую графику и NextGEN ))))))))))))))))))))
Какое тут бурление:)) Понятно что нынешние приставки задерживаются на рынке, но задерживаются ведь наверняка не спроста, а чтобы выждать подходящий момент и поставить в будущие приставки железо которого хватит лет на 20. Вот Microsoft в своё время поторопилась с xbox360 и в результате мы имеет то что имеем, хотя, если бы подождала она тогда немного, то в коробке вполне могли стоять 8800GTS 512 + более быстрый ЦП, на которые бы сейчас мало кто жаловался.
Последний раз редактировалось Cannon 27.02.2012 8:03, всего редактировалось 1 раз.
ShogoMADCyberTronics Чего вы возбухаете? Товарищ просто и ясно назвал современных покупателей 10 летних приставок даунитами. Думаю большинство нормальных людей (понимающих что к чему, а не способных хавать любую какашку какой бы заплесневелой она не была) понимают что это железо очень устарело (и это мягко сказано).
А зачем сейчес люди покупают Денди и играют в эмуляторы?
Presteinn писал(а):
ShogoMADCyberTronics Если до перечисленного СногоМэдом, то это опять таки жорево имбицилов - "достаточно интересные игры, интерфес там понятный". Ясно, что люди разнятся по уровням увлечений, кто то интеллектуален и требователен - сидит на персональном компике, а кому то похрен на все, лишь бы тупо кнопки давить - сидя на диване расслабившись будто нормально поработал)))) Каждому свое как говорится, но - скажи мне о своих увлечениях и я тебе скажу кто ты))))
Молодец, оскорбили =) А ничего что достаточно большАя часть игр идёт портами с приставок на ПК, а не наоборот?
И ненадо после сравнений говорить что мол на ПК графика четче
Скажу так, общая картинка на ПК выглядит лучше и приятней глазу, у меня дома есть с чем сравнивать, необязательно лезть в ютубе.
Различия минимальны и чисто косметические, дабы хоть как то оправдать покупку 580, 7970, 6990 )) И да, подключайте ваши приставки к недорогим ПЛАЗМЕННЫМ телевизорам до 20 тысяч рублей, в дорогих теликах для игр различия будут незаметны.. Кстати вчера запускал метро 2033 картинка мне гораздо больше понравилась в разрешении 1280х720, а вот дирт 2 нравится в 1920х1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
А можно вопрос, чем плазма лучше хорошего LED телевизора и как качество и цветопередача тв влияет на размытие граница в графике между ПК и приставкой? Он сам HD текстурки добавляет, новые спецэффекты образует, разрешение поднимает, дальность прорисовки увеличивает или как? И с каких пор снижение разрешения делает картинку приятней?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Это получается, что возможно во всех консолях следующего поколения будут видеокарты АМД, интересно будет узнать на какие видеокарты не поскупятся производители.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Presteinn писал(а):
Ясно, что люди разнятся по уровням увлечений, кто то интеллектуален и требователен - сидит на персональном компике, а кому то похрен на все, лишь бы тупо кнопки давить - сидя на диване расслабившись будто нормально поработал))))
Ну вот опять ты грубишь. Ты наверное считаешь что все вокруг хомячки и один ты избранный? К слову у меня никогда небыло бокса 360 или пс3, я всегда играл на ПК, который продал этим летом (квад@4ггц, гтх460). И сейчас я вобще не играю. Но при этом я никогда не поливал шлаком консоли и всех тех кто их покупает. Да, согласен что консоли тормозят прогресс игр в графическом плане, но как здесь уже выразились в играх главное не графика а геймплей и атмосфера, тем более пс3 всё еще обеспечивает приемлимый уровень графики для среднего пользователя, каковых процентов 85. Я и сам, к слову, на телефоне иногда запускаю порты от пс1. Графа там обычно хуже чем в современных андроид играх, но геймплей гораздо лучше.
Добавлено спустя 3 минуты:
Demonoid_FR писал(а):
А зачем сейчес люди покупают Денди и играют в эмуляторы?
И тот же нинтендо дс/дси/дс3д в Европе, Японии и Штатах очень популярен. А графа там 10летней давности.
Последний раз редактировалось CyberTronics 27.02.2012 9:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
А как сюда попали любители приставок? вы на джойстиках печатаете ответы что ли? Меня честно порты уже подзадолбали. Практически бессмертный я, тупо закликиваю соперников. Никакого особо интереса, никакого интелекта, тупо долби по клавишам, которые написаны на экране. Да на сеге и денди тоже были свои эксклюзивы (танчики) но у меня всегда был ПК. А покупать все виды консолей и-за эксклюзивов на каждой, денег не хватит. Товарищи консольщики, сколько я проапгрейдил за последние 3-4 года и сколько у вас дисков с лицензионнными играми? 10 дисков окупают мой апгрейд. P.S. Единственное чем консоли толк знают - это файтинги.
Добавлено спустя 41 минуту 34 секунды: Кстати, очень сильно сомневаюсь, что в новых приставках будут стоять только Radeon'ы. nVidia скорее согласится продавать MS свои GPU по цене близкой к себестоимости, чем вообще остаться не у дел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: рашка
vpip писал(а):
эти "приставочники" тупо тормозят всю индустрию игр!
Я вот не пойму, откуда этот бред пошел про торможения игровой индустрии консолями? Одних ММО сколько всяких (которые вообще чисто целый писишный жанр), стратегии туда же, и что? По статистике стима у абсолютного большинства нет карт типа 6800/560 и я очень сомневаюсь, что это большинство меняет платформу (про апгрейды всякие вообще молчу) раз в 5 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Cannon писал(а):
nVidia скорее согласится продавать MS свои GPU по цене близкой к себестоимости
вы наверное имели ввиду не MS, а Sony? Сильно сомневаюсь что майкрософт променяет амд на нвидиа. И кстати очень интересно насколько будут отличатся гпу в плойке и боксе если оба будут использоват амд? И знают ли сейчас майкрософт и сони приблезительные характеристики консолей друг друга? Возможно ли такое что обе компании договорились создать консоли с примерно одинаковой производительностью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Vitebsk
Приставки - для школоты. У меня 2 иксбоксовских360-ых беспроводных геймпада, ТВ панель, акустика с ав-ресом, мышь и клава беспроводные, два больших дивана и удовольствия и количество возможностей от компа я получаю в разы больше. Производительность в разы выше, играть могу полноценно в шутеры, так и в экшены на геймпадах, не нужны никакие диски(у меня вообще нет сидирома не нужная вещь), полноценное разрешение фул хд, качество-детализация в разы лучше, минимум манипуляций с контентом, слил с торентов и играй, поддержка 3Д, плюс огромные возможности компа против крошечных приставки. Единственный недостаток некоторые игры не выходят на PC, но я не успеваю поиграть в те которые и выходят, так что для меня этот недостаток отсутствует.
Приставки - для школоты. У меня 2 иксбоксовских360-ых беспроводных геймпада, ...играть могу полноценно в шутеры, так и в экшены на геймпадах, не нужны никакие диски(у меня вообще нет сидирома не нужная вещь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Vitebsk
TotalR писал(а):
Цитата:
играть могу полноценно в шутеры, так и в экшены на геймпадах
Это извращение.
Цитата:
слил с торентов и играй
Писали бы сразу, жалко денег на лицензии, поэтому приставки не покупаю
Извращение играть в шутеры на приставке, а мышью самое то. А в экшены типа прототипа, спайдермена, люди икс, асасина, принца персии на геймпаде самое то, да и другие жанры самое то тем более автоматом поддержка идет. По деньгам когда брал беспроводной ресивер с геймпадами то обошлось около двух сотен зеленых.Мог легко добавить и взять приставку. TotalR.На сайте по высоким технологиям и разгону пропагандировать морально устаревшее железо за нереальные деньги просто смешно. И брать железо компа почти 10 летней давности что сейчас слабее печатной офисной машинки настоящее извращение, системники с такими характеристиками баксов за 70 продают в лучшем случае. Но для школоты сони плэйстэшн магические звуки)) хоть внутри там железо давно морально устарело и искусственно сдерживает развитие игровой индустрии. У меня варик3 из лицензии был на батле без него никак аж 4 диска хаос+фруза и то сейчас не нужен. А деньги я считать умею, зачем покупать то, что можно взять бесплатно намного быстрее и не тратя время на поездку, поиск и покупку, вставку в сд-двд-ром, установку и складирование ненужного мусора упаковки от диска и самого диска, страдать от царапин на нём
dude44 писал(а):
VitMeN писал(а):
Приставки - для школоты. У меня 2 иксбоксовских360-ых беспроводных геймпада, ...играть могу полноценно в шутеры, так и в экшены на геймпадах, не нужны никакие диски(у меня вообще нет сидирома не нужная вещь)
Вот кто бы здесь про школоту говорил
Школота до этого не додумается, а будет резаться на офисной машинке и то не дотягивает уже(приставке) и будет бегать за дисками в ближайщий магазин, что она и делает. А у меня этим занимается еще и DREM800HD, который кроме шаринга через поворотную( на все спутники) спутниковую систему, качает и раздает через установленный на него клиент transmission круглосуточно торенты котрые без упаковок и пластика прекрасно работают. СД ром, блюрей и другая шняга - это выкачавание денег из лохотребителей и трата нефти и загрязнение окружающей среды мусором и мусором на котором это всё проигрывется. В начальном производитель оптические диски не использует их использут что бы впарить нам. Это все равно что я приеду на заправку, куплю канистры, залью в них топливо, там же перелью из канистр топливо в бак моей машины, а канистры или выкину или буду каждый раз новыми захламлять гараж. Не проще ли взять и залить топливо без посредника канистры(диска) прямо в бак(винт)?
Года 3 играю в основном на пс3, не смотря что есть вполне нормальный комп. Мультиплатформу предпочитаю играть на пс3, тупо удобней на диване и на плазме. Графика радовало до недавнешнего момента безоговорочно, играю значит в анчантед 3тий- а тут что-то скачал батлфилд 3тий и нфс ран – все на максимум – прошел их значит и вернулся к анчантеду Первые пару часов плевался от графики, но втянулся и забыл и сейчас опять – того-же бетмана собираюсь покупать на приставке – ну тупо удобней мне на диване, да на джойстики.
Я за новую консоль, в следующем году. Она выйдет, и через год ее можно будет покупать, когда игры понавыходят.
Как не крути, но прогресс в визуальной плане делает именно консоль, пока не будет новой консоли не будет поголовно игр уровня Батлы 3тей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10