xxl_izh Ты чет нуб какой ? ты напругу погляди при которой разгоняли
Цитата:
На данной плате опытный образец процессора 3770K был разогнан почти до 4,6 ГГц при весьма скромном напряжении 1,1 В. Все четыре ядра и технология Hyper-Threading были активированы. Подчеркнем, что тесты в таком режиме ЦП проходил без сбоев.
Цитата:
Максимальная частота, на которой Ivy Bridge справлялся с вычислениями в SuperPi 1M и wPrime 32M, составила 4988 МГц (Vcore = 1,27 В).
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Тут подумал, если реально настольные ивики начнут продавать только в июне, то в России Intel имеет шанс пролететь с продажами на старте. Сами подумайте. В июне презентуют, до нас дойдут недели через 2-3, а там между прочим отпускная пора, июль-август месяц. Народ деньги на отдых потратил и ему не до покупок. Выходит, что всплеск покупательской активности следует ждать осенью, когда выйдет Pelidriver. Смешно? Как бы не стало грустно.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
миру подавай мобильные гаджеты.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
william blake писал(а):
вы в двух словах можете передать суть ссылки?
майнинг/кранч на CPU, которым круглосуточно занимаются десятки тысяч людей ("фриков, по вашей терминологии) по всему миру.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
San Sanich писал(а):
Тут подумал, если реально настольные ивики начнут продавать только в июне, то в России Intel имеет шанс пролететь с продажами на старте. Сами подумайте. В июне презентуют, до нас дойдут недели через 2-3, а там между прочим отпускная пора, июль-август месяц. Народ деньги на отдых потратил и ему не до покупок. Выходит, что всплеск покупательской активности следует ждать осенью, когда выйдет Pelidriver. Смешно? Как бы не стало грустно.
В России рынок я думаю мал настолько по сравнению с западными странами что никто не париться.
Мемbеr
william blake писал(а):
негусто.а эффективность оного на цпу я посмотрел-ещё более негусто
эффективней чем на видеокарте такой же стоимости как и процессор. Десятки тысяч я назвал навскидку самых активных, всего отметилось 1,6 млн. человек и это только в одном проекте из многих, хотя и в самом популярном.
Десятки тысяч я назвал навскидку самых активных, всего отметилось 1,6 млн. человек и это только в одном проекте из многих, хотя и в самом популярном.
не суть.разговор начинался о преимуществе и-б над с-б.покупать и-б именно для майнинга на нём-невыгодно.об этом речь,а не о кранче с помощью свободных ресурсов проца.
Tjmax установят пониже для 22 нм.tri-gate_ов чтобы они не сдохли
Откуда такая информация? По моему вы путаете с Sandy Bridge-E 3930K, вот там действительно Tcase 66.8°C и то по моему это можно обойти, если мат плата позволяет. Майнинг/кранч - идиотизм ИМХО.
Мемbеr
william blake писал(а):
не суть.разговор начинался о преимуществе и-б над с-б.покупать и-б именно для майнинга на нём-невыгодно.об этом речь,а не о кранче с помощью свободных ресурсов проца.
я ссылку на что давал, на майнинг разве? он мне нафиг не нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8