Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
phobos36, Ray - эксперты, мля ... поржал. :old_haha: :old_haha:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
worldown писал(а):
Хуавей ни как не переплюнет Тэгру , ибо создать железку одно, а оптимизировать под неё софт совсем другое... Тем более инвидия, со своим гигантским опытом, - тэгру, ну ни как не обделит...

Еще один "эксперт" ... ну и где софт от Нвидии для Тегры 3? Ссылочку можно? :old_wink:

Партнер

Member
m0nty, просвяти нас, отец телекоммуникационных технологий. А то пискнул и в кусты.

Member
Если качество будет таким же унылым то пусть они в этом китае и остаются.

Member
BlackPH писал(а):
Эти люди поднялись на том что воровали технологии у Cisco. Ходили байки о том что днем на заводе в китае делают cisco - ночью там же - плохой путь... Последняя даже пыталась судиться с ними.. ну понятное дело с каким успехом... контора из US да с китайской в самом Китае...Вообщем воры они... должны сидеть в тюрьме. Никогда не куплю девайс от этой конторы по принципиальным соображениям.

Если говорить о телекомовских продуктах, то там технологии Люсента во всех полях вообще-то. А ваша несчастная Сиска судилась с Хуавеем исключительно из-за сильной боли ниже спины. Ибо китайская техника оказалась не хуже, а по цене - копейки. А в плане качества тому же сисковскому Линксису далеко до китайцев.

Да, грубо говоря, представьте настоящую циску по цене линксиса - это и будет хуавей. Еще бы они не судились, болезные. :lol:

Member
m0nty Софт не от нВидия конечно , но не исключено что они прикладывают усилия для его продвижения . Например улучшенная графика в играх.

Member
Фото: 0
phobos36, в теме я увидел только одного человека, ко мнению которого можно прислушаться и то - поверив на слово. :old_wink:
Ваш же опыт не был озвучен, а опыт большинства, это максимум одно-два устройства и/или мнение, услышанное от еще менее опытного товарища ... и когда читаешь высказывания, которые ставят крест на всей фирме (т.с., легким росчерком пера), невольно появляется смех. :old_smile:

По моему, скромному опыту, Хуавей очень хорошая фирма за свои скромные деньги, а точнее - цена/качество.
Лично, до сих пор пребываю в восторге от покупки лета 2011 - телефона МТС 655, который был куплен за смешные (для хорошего телефона) 3000 рублей, а у меня было много разных телефонов разных марок, ценовых категорий и платформ (единственное, еще iPhone не был, но отдавать пол цены только за имидж - не хочу). :old_wink:
До сих пор не хочется с ним расставаться, не смотря на купленные после Nokia 603 и LG Hub ... :old_sad:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Sicvestoratium писал(а):
Например улучшенная графика в играх.

Только на это ей и остается рассчитывать, а архитектура ARM доступна любому желающему, так сказать.

Member
m0nty, мой опыт юзания Хуавея довольно приличный (из-за отсутствия конкурентов даже других ценовых категорий). Побывало уже 3 модема (первый был билайн, два другие мегафон, нынешний мегафон Е352). У всех сеть отваливалась довольно часто, но последний страдает этим меньше других (может быть потому-что пока новый). Про планшеты тоже знаю не по наслышке, одноклассник купил Smartkit s7, вроде бы нормальный но батареи хватает не на долго.

Member
Фото: 12
kilkenny
мэн ты вот что сказал? воды налил? какая боль , ты о чем?
что они сп";№;ли но не у циски что ли? не надо ля ля. их прошивы первые были 1 v 1 Cisco - вплоть до последней команды. Мне то можешь верить, я в Кроке работал когда их начали активно пушить в Росии.
Не спорю - сейчас они делают вполне годные железки задешево. Но воры они и есть воры. Так же как мажоры они и есть мажоры (Apple). Этих тоже не переношу.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа