Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Ценник снижать не пробовали? За 30 т.р. можно купить отличный смартфон Huawei U8860 и отличный планшет Huawei Mediapad (и не надо гнать про качество и пр. лабуду, если сами не юзали эти девайсы, то лучше промолчите). Еще денег останется на медиаплеер с DVB-T тюнером, например Gmini MagicBox HDR900D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
L15 писал(а):
BAND1C00T писал(а):
ага, только те кто не зарабатывает на сервисах продает с 300%+ наценкой.
Цены выставляються не просто так, а с учетом максимальной прибыли. Если 300% значит 300% максимально выгодно.
ну это уже другое, кривая цена-потребление( по русски не знаю как называется) и другие дела. я говорил о том что ни одна контора не будет продавать железо по себестоимости железа+ свои расходы на него, наценка будет всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
Char88 писал(а):
А когда то люди и без мышей жили, даже сейчас полно олдфагов которым и так хорошо. Проблем то масса, от субъективного неудобства, до кривого даблклика, вызова контекстного меню (где у вас правая кнопка мыши?), драгндропа, прокрутки возможной только ползуном и тд.
С дабл кликом проблем нету, правая кнопка мыши включается нажатием на иконку в нижнем правом углу - хотя мне больше нравится решение из Windows Mobile, где стилус нужно просто задержать на поверхности экрана на секунду для совершения щелчка правой кнопкой. Драг-н-дроп - нету проблем, вот только с прокруткой есть косяк - но и тут можно что-то придумать на уровне ОС, сам софт не обязательно для этого трогать. Неудобств сильных я не вижу, хотя если у вас в одной руке девайс, а во второй гамбургер, без заточенного софта действительно будет не очень комфортно
Самсунг- паршивая фирма. Никогда не куплю больше ничего от Самсунг.
Пичаль. Иди купи огрызок.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Char88 писал(а):
Ну куда вы дети лезите. Ну кто нибудь из орущих может внятно объяснить чем x86 отличается от ARM? Чем он лучше и хуже и с чем это связано? Разрешаю подглядеть в вики.
Пока я не запущу кучу игр и прог из х86 на АРМ, удел АРМ - смартфоны. А планшеты и нетбуки вообще УГ, модные игрушки. Ничто не заменит настольный ПК или мощный ноут. Есть и компактные 13-14 ноуты. Для остального суперфона типа S2 с экраном 4+ на все хватает.
я говорил о том что ни одна контора не будет продавать железо по себестоимости железа+ свои расходы на него, наценка будет всегда.
Приведу пример: ты начал выпускать журнал, он полностью бесплатный, просто раздаеш его людям. Он становиться популярным и ты начинаеш публиковать рекламу в нем. Так как твой журнал крайне популярен, то и стоимость размещения рекламы в нем очень большая. В начале убытки, потом прибыль. Конечно большой риск, но и прибыль может быть существенная. В данном случае у нас есть: контора с раскрученым именем и продают они как минимум не себе в убыток. Конкретно про этот планшет, незнаю какая там накрутка, но это не означает что продавать по себестоимости это невыгодно.
Industrialice писал(а):
где стилус нужно просто задержать на поверхности экрана на секунду для совершения щелчка правой кнопкой
Ну эра стилусов прошла, в большинстве случаев куда быстрее и удобнее пальцем ткнуть, чем искать, доставать стилус. Что уж говорить про использование в транспорте. Хотя конечно стилус тоже удобная штука для некоторых целей.
Vorohn писал(а):
А планшеты и нетбуки вообще УГ, модные игрушки. Ничто не заменит настольный ПК или мощный ноут. Есть и компактные 13-14 ноуты. Для остального суперфона типа S2 с экраном 4+ на все хватает.
Не нужно сравнивать мягкое с теплым, для чтения, просмотра фильмов, интернета - планшет крайне удобная и полезная штука, у ноутов своя ниша.
Member
L15 писал(а):
Ну эра стилусов прошла, в большинстве случаев куда быстрее и удобнее пальцем ткнуть, чем искать, доставать стилус. Что уж говорить про использование в транспорте. Хотя конечно стилус тоже удобная штука для некоторых целей
Вобщем-то прошла - сейчас многие экраны вообще на тычки простого стилуса никак не отреагируют. Да и я его почти не юзаю - наверное, и пальцем будет удобно если привыкнуть, просто странно к этому привыкать когда есть клавиатура. А вообще давно жду современного девайса аналогичного старым добрым HPC чтобы прикупить и отправить Jornada 720 и 728 на пенсию. Отсутствие клавиатуры по сути превращает все эти крутые современные устройства в простые игрушки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Лондон
Winwars писал(а):
У Вас есть планшет на Ведроиде?
У меня АйПад 2, который работает 11 часов в режиме воспроизведения видео. Никто не предлагает сидеть в коматозе. Сколько времени работают планшеты на х86 процах в режиме воспроизведения видео? И не надо меня завтраками кормить, вот выйдет вот это, а потом к нему то, и вот тогдаааа!!!!! Детский сад.
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды: http://www.youtube.com/watch?v=0PiJeiaMq3E Будущее за вот такими девайсами и облачными сервисами, вроде того же ОнЛайв. Тогда не будут нужны дикие мощности в доме. АРМ и быстрый интернет заменят всё.
Member
Nick_Frost писал(а):
по твоему на сервисе ОнЛайв только деградированные тайтлы предоставляют? Или ты не видешь будущего в таком способе предоставления контента?
Кто будет в серьёзные игры играть на телефоне или планшете? Ясное дело никто. Fahrenheit на планшете, пффф. Там разве что Angry Birds место да разным играм где шарики лопать нужно
Последний раз редактировалось Industrialice 29.02.2012 2:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Nick_Frost писал(а):
Ты с сервисом ОнЛайв знаком? Твой планшет, либо телефон - исключительно интерфейс. Обработка данных осуществляется удаленно.
Какая разница где идёт обработка данных, это не принципиально в данном случае. У смартфонов и планшетов маленький экран, на них играют, ясное дело, вне дома и чтобы хотя бы чем-то себя занять. А тут серьёзные игры нафиг не впёрлись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20