Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
D_a_r_k_man писал(а):
Ноут новый, при мне распечатывали. Откуда там пыль? Ему ещё неделя не стукнула А лезть я туда не буду, пока он на гарантии
если на горантии , то можешь его хоть сжечь =) но кстати гарантия на разные комплектующие разная (у асеров так ) , точно знаю батарея пол срока от гарантии , смотрите лучше температуру HDD если выше 64 можете распрощаться с данными . У меня когда сильно грелся ЦП (только он в основном ,видяха выше 74 не подымалась еще) , так жарко становилось как раз жесткому , хотя стоят в разных секциях О_О и довольно на приличном расстоянии. И да торец ноутбука подымите , особенно если он стоит на столе , градусов 5-10 снимет как рукой (книга толщиной в 1см , под попу ноутбуку самое то =))
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
MIKE11, сжечь, ага. И попрыгать ещё сверху Некоторым деньги за счет потраченного здоровья достаются вообще-то. Куплю охлаждающую подставку ему скоро, пока лишних денег нету.
Member
D_a_r_k_man писал(а):
MIKE11, сжечь, ага. И попрыгать ещё сверху Некоторым деньги за счет потраченного здоровья достаются вообще-то. Куплю охлаждающую подставку ему скоро, пока лишних денег нету.
ну я имел ввиду перегрев , а не в буквальном смысле (было дело так оплавился ХДД).
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Coolaller писал(а):
Вы его в микроволновке приготавливали?
нет , стояло две жестянке 3,5 , нижний помер , как я выше описывал , почему так получилось точно сказать не могу , сдал по гарантии - дали мне другой новый , после ставлю на жестянки вентиляторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17