Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tyconcat
Tyconcat писал(а):
M@D*ALEX писал(а):
А почему по середине черная дыра? они не знают куда чип припаять

3 разъем вероятно был хотя там распаять ещё один можно(вероятно топ нвидии будет 3 -4 разъемным

Хорош уже тупить. Дыра там(между разъемами) для того что бы защелка уместилась, и ты туда ,при желании отстегнуть коннектор, мог засунуть пальцы. Сразу понять нельзя было?

Партнер

Member
Фото: 33
Sigma957 писал(а):
Вы видите как они расположены? Это значит что карта будет очень толстой, точнее высокой с жирнейшим охлождением.

вообще-то пока нельзя уверять, что охлад будет трехслотовым.

народ тут, как уверяют, не очень доверяет слаю/кросу, потому вообще не вижу проблем, два или три слота будет занимать карта. тем более сейчас, зачастую, между pci-e 16x делают 2 слота пространства (да, с такими раскладами 4 видеокарты не впихнуть, но вряд ли кто станет больше двух ставить в системник)

я х3, мб со мной что-то не так, но многие "проблемы" мне не видятся таковыми. скажем стоят у меня две 470е. Все орут фу, печки, греются, шумят, жрут. Я вижу только хорошую производительность за небольшие деньги (да, от кранча на картах отказался, т.к комп в фолдинге 24/7 и постоянный шум действует на нервы, но в играх карты не слышу [это не значит, что спецом выкручиваю грокость на колонках/наушниках], в простое же карты не подают голоса). Ага, мб так и есть, только вот пень4 моего соседа, в котором на весь системник 2 кулера (один в бп, другой на проце), орет громче моего системника (под полной нагрузкой, т.е цпу и оба видла на 100% когда) и хозяин вроде не испытывает особого дискомфорта.

Последний раз редактировалось inane 02.03.2012 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
DimX-6600 Вероятно ты прав. и это была универсальная плата на которой испытывают чипы уже 7-мого поколения :lol: . И одновременно восьмого :lol:

Member
Фото: 0
inane

Согласен. Я сам люблю Nvidia. У меня правда не SLI , но все равно я рад. Почему то верится, что будет три слота. Надеюсь я буду не прав.

Junior
Цитата:
Хорош уже тупить. Дыра там(между разъемами) для того что бы защелка уместилась, и ты туда ,при желании отстегнуть коннектор, мог засунуть пальцы. Сразу понять нельзя было?

оставь.... у людей идет спец. олимпиада. Все никак победить не могут... но каждый метит в лидеры. Я лично прекрасно помню роадмап нвидии давностью в пару лет, где серия 5хх была эволюцией 4хх, а кеплер был запланирован как в 5 раз более ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОЕ (а не мощное) решение чем 4хх. Пусть не будет в 5... но в 3 вполне достаточно для отличного продукта.

Последний раз редактировалось niko_teen 02.03.2012 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Любопытно, но на схеме отчётливо видно, что таким образом предлагается сочетать шести- и восьмиштырьковый разъём, ещё одно место для распайки шестиштырькового разъёма расположено по соседству.
Странно. Я отчётливо - пишем абы краси'вее словцо было? - вижу два 6-pin.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Цитата:
в то время как другие слоняются к версии

Заблокирован
Заблокирован
Первый бумажный анонс предположительно в конце месяца :lol:

Member
Не совсем понимаю какой смысл ставить 2 штекера по 6pin. Один разъём 6 pin рассчитан на передачу 75 Ватт энергии,следовательно 2x 75Вт = 150Вт. К примеру - GTX 580 обладает 2 штекерами: 8pin+6pin, получается 150+75Ватт = 225 Ватт.

На фото видно место для максимальной конфигурации штекеров питания, это 8pin+6pin+6pin. В переводе на ватты, это получается 150+75+75=300Ватт. То есть можно вместо них поставить два штекера по 8 pin, они обеспечивают ту же передаваемую мощность.

К чему городить такой огород?

Заблокирован
Заблокирован
Allert писал(а):
то получается 150+75+75=300Ватт. То есть можно вместо них поставить два штекера по 8 pin, они обеспечивают ту же передаваемую мощность.

Возможно 8+6 для чипа и 1 6-пин для памяти

Junior
Allert писал(а):
На фото видно место для максимальной конфигурации штекеров питания, это 8pin+6pin+6pin. В переводе на ватты, это получается 150+75+75=300Ватт. То есть можно вместо них поставить два штекера по 8 pin, они обеспечивают ту же передаваемую мощность.

Необьяснимо но факт налицо. Так же непонятно нафига нужен такой забавный двухэтажный разьём, там же или 8+6 или просто 8, но 6+6 зачем, хех?
niko_teen писал(а):
Я лично прекрасно помню роадмап нвидии давностью в пару лет, где серия 5хх была эволюцией 4хх, а кеплер был запланирован как в 5 раз более ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОЕ (а не мощное) решение чем 4хх. Пусть не будет в 5... но в 3 вполне достаточно для отличного продукта.

Естественно будет энергоэффективное. А 3 разьёма чисто для фанатов-вольтмоддеров.

Member
Скорее всего эти 2 этажа действительно сделаны для удобства размещения СО и в 2 слота прекрасно вписываются, но вот количество фаз настораживает.

Junior
svas писал(а):
Возможно 8+6 для чипа и 1 6-пин для памяти

:-) Разумно, мы как-то про память и забыли

Заблокирован
Заблокирован
новость смахивает на китайскую шутку-утку-троллинг но можно предположить что дополнительные 6-пин предназначены для прорыва обороны красных разогнаных версий :D

Member
Allert писал(а):

2Х8 пин разъема имеют столько же 12V контактов, сколько и 2Х6 пин. Так что удвоение мощности весьма условное. Реально, 8 пин мало что дает.

Заблокирован
Заблокирован
Отличная будет карточка, как раз электроплитку хотел на дачу взять, а на этой еще и играть можно :lol: И главное, фанатам зеленым то как припекло хорошо :haha: Фанатствовать нехорошо, господа.

Member
$erg писал(а):
2Х8 пин разъема имеют столько же 12V контактов, сколько и 2Х6 пин. Так что удвоение мощности весьма условное. Реально, 8 пин мало что дает.

Два крайних же вроде земля и можно их замкнуть при подключении к 6-pin. Сдаётся мне, это требование стандартов, мол 6-pin это 75Вт, 8-pin это 150Вт. Из старого PCI SIG - http://savepic.su/176352.png

Member
Питания ей точно будет хватать:)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Emperror911
я не про дыру говорю а про нераспаянный разъем

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
$erg писал(а):
2Х8 пин разъема имеют столько же 12V контактов, сколько и 2Х6 пин. Так что удвоение мощности весьма условное. Реально, 8 пин мало что дает

+1 Сам проверял количество проводов +12V и в 6pin и в 8pin одинаковое. Просто восьмипинки гарантируют что с блока питания будет приходить достаточный ампетраж на одну линию 12v и разъем выдаст необходимые ватты. Остальное все маркетинговый ход для покупки нового блока питания.

Member
bds85 писал(а):
+1 Сам проверял количество проводов +12V и в 6pin и в 8pin одинаковое.
Эх, ну прямо открытие года! :old_haha:
http://www.allpinouts.org/index.php/PCI ... 6pin_power
http://www.allpinouts.org/index.php/PCI ... 8pin_power

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа