Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Tyconcat
Tyconcat писал(а):
M@D*ALEX писал(а): А почему по середине черная дыра? они не знают куда чип припаять
3 разъем вероятно был хотя там распаять ещё один можно(вероятно топ нвидии будет 3 -4 разъемным
Хорош уже тупить. Дыра там(между разъемами) для того что бы защелка уместилась, и ты туда ,при желании отстегнуть коннектор, мог засунуть пальцы. Сразу понять нельзя было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Sigma957 писал(а):
Вы видите как они расположены? Это значит что карта будет очень толстой, точнее высокой с жирнейшим охлождением.
вообще-то пока нельзя уверять, что охлад будет трехслотовым.
народ тут, как уверяют, не очень доверяет слаю/кросу, потому вообще не вижу проблем, два или три слота будет занимать карта. тем более сейчас, зачастую, между pci-e 16x делают 2 слота пространства (да, с такими раскладами 4 видеокарты не впихнуть, но вряд ли кто станет больше двух ставить в системник)
я х3, мб со мной что-то не так, но многие "проблемы" мне не видятся таковыми. скажем стоят у меня две 470е. Все орут фу, печки, греются, шумят, жрут. Я вижу только хорошую производительность за небольшие деньги (да, от кранча на картах отказался, т.к комп в фолдинге 24/7 и постоянный шум действует на нервы, но в играх карты не слышу [это не значит, что спецом выкручиваю грокость на колонках/наушниках], в простое же карты не подают голоса). Ага, мб так и есть, только вот пень4 моего соседа, в котором на весь системник 2 кулера (один в бп, другой на проце), орет громче моего системника (под полной нагрузкой, т.е цпу и оба видла на 100% когда) и хозяин вроде не испытывает особого дискомфорта.
Хорош уже тупить. Дыра там(между разъемами) для того что бы защелка уместилась, и ты туда ,при желании отстегнуть коннектор, мог засунуть пальцы. Сразу понять нельзя было?
оставь.... у людей идет спец. олимпиада. Все никак победить не могут... но каждый метит в лидеры. Я лично прекрасно помню роадмап нвидии давностью в пару лет, где серия 5хх была эволюцией 4хх, а кеплер был запланирован как в 5 раз более ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОЕ (а не мощное) решение чем 4хх. Пусть не будет в 5... но в 3 вполне достаточно для отличного продукта.
Последний раз редактировалось niko_teen 02.03.2012 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Цитата:
Любопытно, но на схеме отчётливо видно, что таким образом предлагается сочетать шести- и восьмиштырьковый разъём, ещё одно место для распайки шестиштырькового разъёма расположено по соседству.
Странно. Я отчётливо - пишем абы краси'вее словцо было? - вижу два 6-pin.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Цитата:
в то время как другие слоняются к версии
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Не совсем понимаю какой смысл ставить 2 штекера по 6pin. Один разъём 6 pin рассчитан на передачу 75 Ватт энергии,следовательно 2x 75Вт = 150Вт. К примеру - GTX 580 обладает 2 штекерами: 8pin+6pin, получается 150+75Ватт = 225 Ватт.
На фото видно место для максимальной конфигурации штекеров питания, это 8pin+6pin+6pin. В переводе на ватты, это получается 150+75+75=300Ватт. То есть можно вместо них поставить два штекера по 8 pin, они обеспечивают ту же передаваемую мощность.
К чему городить такой огород?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Откуда: Минск
Allert писал(а):
На фото видно место для максимальной конфигурации штекеров питания, это 8pin+6pin+6pin. В переводе на ватты, это получается 150+75+75=300Ватт. То есть можно вместо них поставить два штекера по 8 pin, они обеспечивают ту же передаваемую мощность. К чему городить такой огород?
Необьяснимо но факт налицо. Так же непонятно нафига нужен такой забавный двухэтажный разьём, там же или 8+6 или просто 8, но 6+6 зачем, хех?
niko_teen писал(а):
Я лично прекрасно помню роадмап нвидии давностью в пару лет, где серия 5хх была эволюцией 4хх, а кеплер был запланирован как в 5 раз более ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОЕ (а не мощное) решение чем 4хх. Пусть не будет в 5... но в 3 вполне достаточно для отличного продукта.
Естественно будет энергоэффективное. А 3 разьёма чисто для фанатов-вольтмоддеров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
новость смахивает на китайскую шутку-утку-троллинг но можно предположить что дополнительные 6-пин предназначены для прорыва обороны красных разогнаных версий
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Allert писал(а):
На фото видно место для максимальной конфигурации штекеров питания, это 8pin+6pin+6pin. В переводе на ватты, это получается 150+75+75=300Ватт. То есть можно вместо них поставить два штекера по 8 pin, они обеспечивают ту же передаваемую мощность.
К чему городить такой огород?
2Х8 пин разъема имеют столько же 12V контактов, сколько и 2Х6 пин. Так что удвоение мощности весьма условное. Реально, 8 пин мало что дает.
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Отличная будет карточка, как раз электроплитку хотел на дачу взять, а на этой еще и играть можно И главное, фанатам зеленым то как припекло хорошо Фанатствовать нехорошо, господа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
$erg писал(а):
2Х8 пин разъема имеют столько же 12V контактов, сколько и 2Х6 пин. Так что удвоение мощности весьма условное. Реально, 8 пин мало что дает.
Два крайних же вроде земля и можно их замкнуть при подключении к 6-pin. Сдаётся мне, это требование стандартов, мол 6-pin это 75Вт, 8-pin это 150Вт. Из старого PCI SIG - http://savepic.su/176352.png
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Emperror911 я не про дыру говорю а про нераспаянный разъем
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Московская обл
$erg писал(а):
2Х8 пин разъема имеют столько же 12V контактов, сколько и 2Х6 пин. Так что удвоение мощности весьма условное. Реально, 8 пин мало что дает
+1 Сам проверял количество проводов +12V и в 6pin и в 8pin одинаковое. Просто восьмипинки гарантируют что с блока питания будет приходить достаточный ампетраж на одну линию 12v и разъем выдаст необходимые ватты. Остальное все маркетинговый ход для покупки нового блока питания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20