Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Уже в продаже
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... =110837::::
Как сама оболочка

Так и с начинкой
http://www.runmouse.ru/shop/UID_1779731.html
От 21 т.р.

Нигде не написано что там за матрица. Но за такие деньги ничего кроме TN не ожидаю.
Сейчас выбираю между ним и Asus Eee Top ET2400XVT, у асуса хотя бы MVA.

Партнер

Member
Efiop писал(а):
Сейчас выбираю между ним и Asus Eee Top ET2400XVT, у асуса хотя бы MVA.

Месье знает толк в извращениях!

Member
the Dark One писал(а):
Месье знает толк в извращениях!

Опыт имеется
Ещё Asus Eee Top ET2701INKI тоже интересный

Member
Efiop писал(а):
Нигде не написано что там за матрица. Но за такие деньги ничего кроме TN не ожидаю.
К чему этот некропостинг? Хотя кое-что важное вы написали. Когда я выбирал себе моноблок, то в природе в принципе не существовало моноблоков с номальной матрицей (только iMac). Я некоторое время изучал рынок моноблоков, и выводом стало то, что для нормально работать (атомы - лесом) и иногда играть (то есть видяшка должна быть более-менее) есть только iMac. Очень не хотелось связываться с яблоконторой (я как в воду глядел - поймал почти двухмесячный гарантийный ремонт и извращения с MacOS X), но альтернативы просто не было. Конкуренты с производительной начинкой стоили не меньше, но предлагали поганые TN-матрицы (в жизни на них не вернусь).

Сейчас, как я понял, начали появляться модели с нормальными матрицами. Пора бы, в принципе, так как дешевые IPS по цене не сильно опережают TN. Но с дизайном "не эпплам" надо что-то делать. Моноблоки, подобные предмету обсуждения, крайне убоги. И не только по внешнему виду...

PS: а еще у Apple дурацкая мышь, которая разряжает дорогие батарейки (60-80 руб пара) за 2-3 месяца. У меня есть копеечная мыша от А4, которая на одних батарейках за 20 руб/пара по 7-8 месяцев спокойно пашет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа