Нигде не написано что там за матрица. Но за такие деньги ничего кроме TN не ожидаю. Сейчас выбираю между ним и Asus Eee Top ET2400XVT, у асуса хотя бы MVA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Efiop писал(а):
Нигде не написано что там за матрица. Но за такие деньги ничего кроме TN не ожидаю.
К чему этот некропостинг? Хотя кое-что важное вы написали. Когда я выбирал себе моноблок, то в природе в принципе не существовало моноблоков с номальной матрицей (только iMac). Я некоторое время изучал рынок моноблоков, и выводом стало то, что для нормально работать (атомы - лесом) и иногда играть (то есть видяшка должна быть более-менее) есть только iMac. Очень не хотелось связываться с яблоконторой (я как в воду глядел - поймал почти двухмесячный гарантийный ремонт и извращения с MacOS X), но альтернативы просто не было. Конкуренты с производительной начинкой стоили не меньше, но предлагали поганые TN-матрицы (в жизни на них не вернусь).
Сейчас, как я понял, начали появляться модели с нормальными матрицами. Пора бы, в принципе, так как дешевые IPS по цене не сильно опережают TN. Но с дизайном "не эпплам" надо что-то делать. Моноблоки, подобные предмету обсуждения, крайне убоги. И не только по внешнему виду...
PS: а еще у Apple дурацкая мышь, которая разряжает дорогие батарейки (60-80 руб пара) за 2-3 месяца. У меня есть копеечная мыша от А4, которая на одних батарейках за 20 руб/пара по 7-8 месяцев спокойно пашет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40