Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
sidreshot писал(а):
В пакете новый продукт от нвидиа, а именно мелко нарезанный черный хлеб.
по форме скорее очередной аля кирпич! Мне вот интересно, за каким хреном они поставили двухэтажный dvi - ведь перекрыли минимум на треть выход воздуху?! и раньше то турбины не тихие были, а теперь еще и дырку заткнули. Как будто нельзя 3-4 hdmi прилепить? а если под углом, так поди штук 6 войдет. диспей порт опять же.
Это не чеканка, это пластик. Быть плохо выбито не может быть. Скорее уж это многоликий фотошоп: Мальчики, сматрите какая у нас новая карточка. Через неделю: Нет, это не 670, очки носить надо. Встречайте "новую" 570.
зы. И все вокруг "Ах как нвидия крута, у них такой крутой маркетинговый отдел!"
Последний раз редактировалось Tosser 09.03.2012 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
или все в глаза сношаются, или там в самом деле пятёрка нарисована. мене тожа кажеццо что пятёрка. так вот он ты какой, "северный олень" кеплер то есть 570 ти
Запустил демку на своей 9500гт , полет флешплеера нормальный , не тормозит, попробовал запустить паралельно еще одну копию, немного подтормаживывает, оказалось торрент забил канал полностью. Вывод 9500ГТ = 3х 580ГТХ
Запустил демку на своей 9500гт , полет флешплеера нормальный , не тормозит, попробовал запустить паралельно еще одну копию, немного подтормаживывает, оказалось торрент забил канал полностью. Вывод 9500ГТ = 3х 580ГТХ
а где скачал?
Добавлено спустя 47 секунд:
Z4nuda писал(а):
а где скачал?
Добавлено спустя 50 секунд:
Z4nuda писал(а):
а где скачал? Сорри-не понял юмора.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
а где скачал? Сорри-не понял юмора.
КО подсказывает, что демка лежит на ютубе, ссылка была выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19