Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
вчера новость была с роликом из Крайэнджин-3. Что кагбэ намекает, что его создатели тоже признали, что предыдущий двиг устарел. А вы все не можете:) Крайэнджин2 был представлен в начале 2007 года. 5 лет в компьютерном мире- это вечность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
inane Всё же в сравнение познается. А что, с вашей точки зрения, технологичнее фростбайта, в плане физики и разрушаемости из современных движков? Редфэкшн, был хитом с супер движком, только ленивый обсуждая геомод, не представлял радужное будущее игр. Но посмотрите на эволюцию того же РФ - да разрушаемость есть, но выглядит, она несуразно (в том же армагедоне). Метро - это, вообще, бенчерский движок, имхо. 1000 источников света, 10е9 частиц и деревянная анимация без физики))
Seentra Ну, раз вы "посчупали" крайэндж, так выложите результат ваших трудов. Мне, если честно, ваша орфография и заявления типа: "что вот лично Вам мешает сделать игру на Крайэнжине круче (хотя бы в графическом плане) круче чем Крайзис ?", прямо декламирует, что тут понты одни и пардон, не от взрослого человека.
ShogoMAD
Цитата:
я хотел щас вставит парочку твоих постов из других тем
Ага, но не нашлось таких или пришлось бы выдергивать из контекста и опять врать и клеветать. Сколько можно позориться, то? Уже смеяться перестал, уже за родину обидно, с такими как вы героев, ей не видать, только деградация из поколения в поколение светит.
Цитата:
а он должен был?
Дабл акк, брат, сват? Нет? Тогда не ваше дело.
Цитата:
да ты у нас настоящая пища для тролля, ням! привыкай
Да, я понял, что вы тролль, не стоило прямо так афишировать. Только толстый и глупый, потому скучный и слившийся в самом начале.
Цитата:
я тут подумал, а ведь фактически на калькуляторе играли, так что таки да.
Ахах. Судя по реге - взрослый человек, но вот истино - возраст не показатель. В лучших традициях - школоло! Играйте дальше на калькуляторах и учитесь троллить, уважаемый вы наш тролль, а то всё очень у вас, как то, кисло и слабенько. Да и судя по интонации постов, спокойствие вы не сохранили. Сами себя протоллили, выходит?))))
Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Но посмотрите на эволюцию того же РФ
Это вы про выборы?
Господа, кто в курсе- почему одни движки используются повсеместно, т.е. на них делается много разных игр, разными разработчиками- а на других, не менее удачных(тот же метро)- одна игра и все. Странно было бы разработчикам не захотеть заработать, продавая свой движек. Или это не движек, в нашем понимани?? А просто все вырисовывается под конкретную игру, и все. Должна же быть какая-то среда разработки, в любом случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
PaRaDoX VSOP писал(а):
inane Всё же в сравнение познается. А что, с вашей точки зрения, технологичнее фростбайта, в плане физики и разрушаемости из современных движков?
не стану выдавать себя за "про", ибо я ничего не смыслю во всех этих разрешениях текстур, текселях, вокселях и прочей лабуде. Нет, это не значит, что я не могу нагуглить определения или немного разобраться в вопросе, но я о том, что сам я ничего такого не создавал, не делал модели, не приукрашивал их наворотами и т.д, а смотрю на все со стороны простого человека. И вот лично по мне, вот именно по мне, графика и физика фростбайта по ощущениям ни сколько не лучше, чем во множестве других игр. Для примера: зе ран на фростбайте и нфс 2010 х3 на чем там. Так вот помимо того, что нфс 2010 лучше как игра, он намного красивее рана. И то, что фростбайт может быть во много раз мощнее движка из хот пурсьюита 2010, ничего не дает. Только от того, насколько движок навороченный и сложный, он не становится лучше.
По той немногочисленой инфе, коей я располагаю, да, фростбайт 2.0 вышка среди движков. Но это опять же заверения и убеждения, т.к игры на нем не впечатляют, а сам движок без игр я оценить не могу. Что говорили, суперграфика, суперфизика. А на деле физика странная, разрушаемость низкая, графон невыдающийся. И я х3, виною тут плохая реализация с криворукостью игроделов или таки сам движок (а все обещанные степени крутости двигла - пиар)
Member
inane Даже не знаю как вам возразить... Вот смотрит человек на Софийский собор, и на здание Облисполкома г. Урюпинска, и говорит что Облисполком- красота, а Софийский собор- ничего выдающегося. И что тут скажешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
krestic
Цитата:
Господа, кто в курсе- почему одни движки используются повсеместно, т.е. на них делается много разных игр, разными разработчиками- а на других, не менее удачных(тот же метро)- одна игра и все.
3 фактора, как мне думается. 1. нативная адаптация под консоли 2. удобство\скорость разработки и освоения движка 3. прошареность менеджеров и пиарщиков, которые активно продают и рекламируют. УЕ3 так популярен потому, что он оч. хорошо заточен под бокс и эпики шустро его заточили под плойку, когда портировали анрил3 на неё (читал интервью в свое время). Процентов 60 игр на боксе на УЕ3, а может и больше. Хотя вопрос - открытый. Меня в свое время просто поразил движок 2го фаркарая (dune) - внешне оч. привлекательный, опенворлд и при том был оч. производительным, думал ещё наштампуют игр под него, а не тут то было.
inane Мы тут все потребители. Да и разве есть способ лучше оценить что либо, кроме как взглянув на результат? Остальное - бравада, имхо. фрстбайт3 - это, конечно, 3я батла в 1ю очередь. Может выложите скрины из игр которые считаете красивыми, чтобы мы вас поняли? Я пощёлкаю бф3, как раз начал мульт его рубать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16