как я и думал, в предыдущих "тестах" http://www.overclockers.ru/images/news/ ... 680_02.jpg - 40% преимущество оказалось пи...пардон обманом. А учитывая то, что Нвидиа не может поставить достаточное количество кеплеров основному заказчику (Эппл), то фоннаты могут ждать свою чудо-карточку до лета . А пока все сливки снимет АМД. Техпроцесс TSMC помаленьку отлаживает. Глядишь - выпустят GHZ Edition на новом степпинге c тем же потреблением как раз к небумажному выходу этого вашего кеплера;-) А пока дрочите на картинки и тесты Видимо попоболь отпускает при виде очередной дезинформации от Нвидиа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
вот мне интересно, номинал реально 1ггц или всё же это максимум?! если будет гнаться мгц на 200-400 то это очень даже хорошая карта!!! я рад за кеплер, если в реальности всё так как пишут)) будем смотреть обзоры, думаю в начале апреля будет понятно кто на что горазд!
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Сильно не разгонится ввиду откровенно дешевой убожественнейшей элементной базы и лишь 6+6пин контактов. В то время как 7970 гонится до 1300 без поднятия напруги, либо незначительного поднятия. Воот такие дела. На стоковом охладе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Death_Arrow Немного не так, вот так надо писать (Вот слез будет у фанбоев АТИ ) Без обид ! Я не фанат, и мне своей карточки с головой хватает, на данный момент покупать 7970 и 680 нету ни какого смысла. Если только не выводить картинку на несколько мониторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Заинтересовал новый механизм сглаживания ... если так оно и будет( как на бумаге) то очень интересна карта от НВ ценой до 8-9 тыс. руб. Интересны не сколько тесты самой карты, а сколько качество сглаживания и кол-во затрачиваемых ресурсов. Будет очень не плохо получить сглаженную картинку с приемлемым ФПС .
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва Фото: 6
Ebariwka писал(а):
Если 680 будет по производительности такая же как 7970 или 7950 это самым большим фейлом. как бульдозер от амд так печ от нвидиа
Ну ты и загнул, ты хоть понял сам, что написал??? Реальный топ держат, я так считаю, для двухголовой AMD. А это мидл по цене топа, как так производительность равна... А какой смысл продавать карту по цене 8000-9000, если она приблизилась по производительности к топу АМД (может поэтому глава НВ и сказал, что ожидал большего от АМД) ??? - как тебе такой вариант??? И хватит тут АМДшникам вонять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
zzzzzzz писал(а):
Весь вопрос как 680 гнатся будет
и так понятно как гнаться будет, ревизия уже не 1я, все соки выжали что бы хоть как то побить АМД. А вообще было бы не плохо если бы это был не топ, а то как то столько ждали, столько слов было сказано, что теперь с таким "отрывом" фейл, хотя с такой задержкой другого и не ожидал, ясно было, что не от хорошей жизни тянут. Поживём увидим, но думается будет как обычно, в части игр чуть быстрее в части чуть медленнее.
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
вот мне интересно, номинал реально 1ггц или всё же это максимум?! если будет гнаться мгц на 200-400 то это очень даже хорошая карта!!! я рад за кеплер, если в реальности всё так как пишут)) будем смотреть обзоры, думаю в начале апреля будет понятно кто на что горазд!
Давайте чуть вернемся к ферми. При номинале (772Мгц) шейдерный блок работал на почти 1.5ГГц. При разгоне ядра до 925Мгц - уже на 1.85ГГц. И это на старом 40нм техпроцессе. С чего бы, вообщем-то сейчас, когда убрали хотклок, в который зачастую все упиралось, карте не гнаться достаточно спокойно до 1.2+ГГц, если не больше? Разве что разводка питания может сдержать - но это решается нереференсными PCB (Асусами, МСИ). Вот 256-битная шина в 2560*1440 (1600) может стать ограничителем (да, для меня актуально именно такое разрешение) - и это не особо радует.
4yIIAKA6PA - школьничек, вместо того чтобы писать бред о том, в чем ты полный ноль, лучше поучи уроки.
_________________ СМЕРШ - СМЕРть Школоте.
Последний раз редактировалось aasheron 17.03.2012 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Death_Arrow писал(а):
В то время как 7970 гонится до 1300 без поднятия напруги, либо незначительного поднятия.
ухх тыыы, а хозяева то и не в курсе 1200-1250 на воздухе это да (при 1,2-1,25в) но не 1300 на дефолте
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
aasheron профиль глянь всевидящий вы наш
тут знать нечего, никто не будет выпускать графику на шибко много производительнее, покупатель и на 10% быстрее "схавает" при этом на порядок дороже, а то что НВ выжала всё до последнего, так то и знать нечего и гадать даже не приходится, факты и время выхода говорит за себя
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Последний раз редактировалось 4yIIAKA6PA 17.03.2012 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
интересненько, слив защитатн ждем подения цен на видяшки ИМХО гняться будет хорошо, получше таити... подтянули текстурники это хорошо а вот сшиной касяк, намутили бы хотябы 320 bit
Добавлено спустя 53 секунды: в общем если разводка не кривая, как это было у всех НВ с ддр5 и разгон памяти до 1800-2000 можно брать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5