Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
warprof_F2 писал(а):
Если бы они прыгали там для каждого, кто попросит, то были вымотаны круче, чем Вы после 8 часов в сталелитейном ценху
Согласен, та еще работенка! Но 3-4 дня можно и потерепеть
Вообще на их месте я бы поймал какого-нить проходящего мимо школьника и сказал: - Слыш, пацан, ты в Dirt 3 играть умеешь? - Конечно, я чё на нуба похож? - А слабо показать класс на трех мониторах?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
На 3 мониторах с непривычки можно проехать еще хуже, Чем с такой же непривычки на ноутбуке))
P.S. По себе знаю и игрой Flaout 2, когда с десктопа пересел на 15,6" да еще и в окне..... Со стабильных 1-2 мест слетел на 6-7. Привычка, знаете ли, многое значит. Да и удобность в конкретный момент. Стоя тоже особо не поиграешь
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Если Trinity будет превосходить по производительности мою нынешнюю связку из бюджетненьгого Phenom X4 (b35@3.2) + уже очень древней 8800GTS 640мб, то я просто соберу компактную систему на базе тринити, может даже mini-ITX...
просто уровень производительности старой 8800 показывает насколько сейчас жадные производители стали, со своим переименовыванием... 3 поколения практически впустую, таких прорывов, как в свое время G80 сейчас к сожалению нету =\ помоему только 5770/5750 очень удачными продуктами были - дак их уже 3ье поколение мусолят, как впрочем и g80 доработали до g92b и опа! тоже 3 поколения =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
Terve!R писал(а):
Главное, что скоро настанет время, когда не надо будет делить ноуты на игровые/не игровые - во всех будут стоять отличные APU
Было бы, конечно не плохо. Только надо будет делать переучет снова. Ведь с новыми консолями и уровень графики поднимется. А следовательно и системные требования ТАк что, надежда на Caveri и дальше))
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Dreamc писал(а):
Если Trinity будет превосходить по производительности мою нынешнюю связку из бюджетненьгого Phenom X4 (b35@3.2) + уже очень древней 8800GTS 640мб, то я просто соберу компактную систему на базе тринити, может даже mini-ITX...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Очень хорошая статья. Описали всё подробно, без обмана. Какое разрешение, включено ли сглаживание или нет и т.д. Не то что некоторые. Кажись Штеуд обламалась, когда показывала на выставке возможности видео ядра своих новых камней. Дважды сплыла панель VLC, при показе видео, мол это он на самом деле играет. Дважды обламались презентации. В первый раз, когда запустили игру и во второй, когда представитель отошол от компа, оставив джойстик, но машина ездила (игра Формула 1 2011, кажись), объяснил это он тем, что за кулисой играют. Позор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18