Я помню как ещё во времена второго движка вышло видео третьего, там была волшебная графика.. Но когда вышли игры на третьем, они были так себе по графике по сравнению с тем видео. Сейчас народ можно опять сколько угодно кормить красивыми видео, но в тех же консолях с памятью беда, не потянут они ни текстур таких ни графические процессоры то безумное количество полигонов... Жаль, XBox в Crossfire не модно втыкать
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Зачем продолжать? Типичное стадное мышление.. Хомячки, одним словом. Так и не дошло, что Вы - потребители - голосуете РУБЛЕМ? НЕ покупайте игры, консоли итд, и майкрософт быстро изменит свое мнение..
ТЫ когда тебе блюдо не нравится, ты его ешь? ТУт таже фигня. Вам не нравится, но вы хаваете. Типичные хомяки
Рубль MS вообще не сдался. У нас игры для бокса очень мало покупают. Бокс покупают хомячки из США. С PS3 ситуация намного лучше, но все равно не так как во многих европейских странах.
С PS3 ситуация намного лучше, но все равно не так как во многих европейских странах.
Дык они ж себе и апгрейд небось делать даж не умеют, это наш народ привык пойти, купить, воткнуть ))) А приставку купил - и играй в неё годами.. Америка же ещё во времена когда у нас крутили "Утинные истории" сидела вовсю на видеоиграх, они и компы то наверное не знают что такое )))
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
ZoD.Paradox писал(а):
Я помню как ещё во времена второго движка вышло видео третьего, там была волшебная графика.. Но когда вышли игры на третьем, они были так себе по графике по сравнению с тем видео.
Ну в Самаритянине скорее подкупает сам дизайн. А так видно, конечно, что это не CG-ролики из Deus Ex.
Marston-John писал(а):
Если поставить в сцене дневное время, то крутость картинки упадет в 10 раз, знаю как работавший в UDK
Ну так я и в GTA 2 играл всегда в режиме "сумерки", ибо красивее и атмосфернее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Да и плевать. Вчера прошёл Alan Wake и хоть это и "консольное мыло", игра мне понравилась. О графике я задумывался первые пару минут. Главное ведь сюжет, а там он есть. Да и вообще, я любитель историй в стиле Стивена Кинга. Да и не сказал бы я, что там кошмар какое мыло. Играл в 1080р на максимальных настройках с последним патчем - вполне красиво. Но покупать её я всё равно бы не стал. Я злостный пират, за всю жизнь ни одного диска не купил:D И уж тем более покупать консоль ради одного-двух эксклюзивов не стал бы. Ну вышел алан вейк на пека и замечательно, а не вышел бы - да и плевать. Всего лишь игра.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Ну да! Они своими Gamerigами на весь инет трясут и моддингами увлекаются.
Горстка энтузиастов есть везде ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
Вы как малые дети! Я на 50$ в STEAM на летней и зимней распродаже столько игр накупаю, что если по 15 часов в каждую за полгода наигрываю -- это эпик ВИН!
Вы как малые дети! Я на 50$ в STEAM на летней и зимней распродаже столько игр накупаю, что если по 15 часов в каждую за полгода наигрываю -- это эпик ВИН!
И к чему сказал?
Жаль, что скорее всего и следующее поколение приставок большой мощью отличаться не будет, ребятам надо деньги зарабатывать, а PC уже не конкурент. По Интелу видно, что уверены - нынешних процев хватит на ближайшие годы, значит и для новых консолей, теперь в приоритетах у них снижение энергопоторебления, с производительностью париться мало стимула.
Жаль, что скорее всего и следующее поколение приставок большой мощью отличаться не будет, ребятам надо деньги зарабатывать, а PC уже не конкурент. По Интелу видно, что уверены - нынешних процев хватит на ближайшие годы, значит и для новых консолей, теперь в приоритетах у них снижение энергопоторебления, с производительностью париться мало стимула.
Скайнет в ужасе не верит своим глазам на то, как люди убивают его до рождения....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
ZoD.Paradox писал(а):
MWS писал(а):
И к чему сказал?
А к тому что пофиг мне на консоль. Опять как в 2006 все украинские и российские игровые журналы будут орать что хотите играть в игры с крутой графикой (конкретно в Обливион) -- покупайте приставку -- продажные лицемеры.
И к чему сказал?
А к тому что пофиг мне на консоль. Опять как в 2006 все украинские и российские игровые журналы будут орать что хотите играть в игры с крутой графикой (конкретно в Обливион) -- покупайте приставку -- продажные лицемеры.
Угу, особенно умиляет эксклюзивность некоторых игр. Прям буду я из за одной эксклюзивной игры в интересном МНЕ жанре покупать дорогущую приставку и дорогущую игру... Ха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
ZoD.Paradox Ну видеокарты же покупают из за игры. Которые, как правило, стоят подороже приставок. С выходом БФ3, например, много народу обновилось. Потому как до сих пор единственная игра, которую не потянет ПЕЧ9800:) Уж не знаю, платят ли им производители видеокарт какие-то отчисления. Должны бы.
ZoD.Paradox Ну видеокарты же покупают из за игры. Которые, как правило, стоят подороже приставок. С выходом БФ3, например, много народу обновилось. Потому как до сих пор единственная игра, которую не потянет ПЕЧ9800:) Уж не знаю, платят ли им производители видеокарт какие-то отчисления. Должны бы.
Приставки технологически давно проиграли борьбу видеокартам. Те, кто покупают мощные видеокарты - надеются в глубине души, что выйдут очередные хиты, которые заставят их железо крутиться по полной. Плюс хотят запустить то, что тормозило в лучшей скорости, в лучшем качестве. Плюс многое зависит от разрешения, режимов сглаживания , 3d-стерео и т.д. А вот владельцам консолей на что то технологичное расчитывать не приходится - приставки это как ipad - выше крыши не прыгнешь, увы.
У меня курбулятор в винде вообще заоблачное количество FPS выдаёт, хаха. А дров ему вааще не нужна, и прошивок... Куда там твои консолям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Самое забавное, что доход Microsoft с продажи 1 консоли XBOX360 составляет порядка 5$, это новая версия консоли, а первоначальную они вообще продавали в убыток, т.е. дешевле себестоимости. Зачем спрашивается? А потому-что на играх и подписке Live они зарабатывают бабло словно из воздуха, деньги за счет игр к ним рекой текут, так что можно консоли и даром отдавать, главное чтобы хомяки потом игры покупали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11