Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Откуда: Северный полюс
lesik78 писал(а):
вы еще с FX5xxx попытайтессь сравнить
Мне Хуанг сказал, что там аналог GeForce3 Ti 500) Эх было время) В разгоне trinity выбьет в 3dmark06 около 13к попок. А этого вполне почти для всего хватит. Тем более пока консольки не спешат обновляться.
А вам таки ещё физику может и 3d surround ? Губки то не раскатываем)
Те дровни на видео от интел, что я видел, сами по себе оставляют желать... Ну а заточка их под один лишь марк (ну плюс ещё несколько особо популярных игр) ничего не даст в подавляющей массе других игрушек. Сильно сомневаюсь что в интел существует столь же мощное подразделение по заточке драйверов под туеву хучу игрушек, каковые присутствуют в AMD/nVidia. Хотя, может в последнее время что-либо в этой области у интел и изменилось к лучшему, последние их видеодостижения лично я ещё не трогал. Но то что видел - и рядом не стояло (в плане функционала) с панелями драйверов nVidia/AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Бутого
Пузо писал(а):
Хотя, может в последнее время что-либо в этой области у интел и изменилось к лучшему, последние их видеодостижения лично я ещё не трогал.
Нифига не изменилось, за время пока сидел на ХД3000 - без косяков удалось запустить только Need for Speed Most Wanted, да жена в какие-то старые квесты пошпилила...в героях 3 и 4 - вылет дров, в King's Bounty.Легенда о Рыцаре - кривое масштабирование (смещение всего изображения вправо где-то на 30-45 градусов, т.е. в правом верхнем углу моника я вижу левый нижний угол меню, остальное "уплыло" ещё дальше), orc's must die - совершенно одинаковые тормоза на всех настройках.
_________________ анон, помни - invidia на латинском = зависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
kwazibabr писал(а):
Нифига не изменилось, за время пока сидел на ХД3000 - без косяков удалось запустить только Need for Speed Most Wanted, да жена в какие-то старые квесты пошпилила...в героях 3 и 4 - вылет дров, в King's Bounty.Легенда о Рыцаре - кривое масштабирование (смещение всего изображения вправо где-то на 30-45 градусов, т.е. в правом верхнем углу моника я вижу левый нижний угол меню, остальное "уплыло" ещё дальше), orc's must die - совершенно одинаковые тормоза на всех настройках.
Ох и глючный у тебя камп. Идёт там на ХД3000 всё без глюков. С подтормаживаниями возможно, но никаких глюков нету и близко. По моему как раз на АМД/Нвидиа куда намного больше глюков чем на встройке Интела. А У АМД/АТИ вообще пожизни драйверы глючные. Доходило даже до абсурда когда вполне приличный по тех характеристикам чип ATI Rage128 на хлам провалился имено из за глючных драйверов. С тех пор косячные программеры АТИ/АМД так и пишут каллодрайверы. Сколько не сталкивался с картами АТИ глюк глюком.
Хотя оно и понятно. Откуда голодранцам с АМД найти деньги на хороших программеров) Интел наверняка пожирнее платит, знач все шарящие там) Так всегда было - кто больше башляет тот и имеет лутшие кадры) К гадалке не ходи у Интел есть чем забашлять, в отличии от нищебродов с АМД)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Бутого
ORION7 писал(а):
Ох и глючный у тебя камп.
Смена ХД3000 на 5850 = полное пропадание глюков, ну да конечно, это комп глючет, а не штеуд На работе, у тех кто тестит АРМ'ы в мозилле стабильно раз в полчаса синька вылезает, стоят и5-2500...мозилла - глюк!!!!
ORION7 писал(а):
Идёт там на ХД3000 всё без глюков.
Что идёт-то? Аппаратной проблемы с воспроизведением видео - тоже нету?
ORION7 писал(а):
Сколько не сталкивался с картами АТИ глюк глюком.
Ох и кривые у тебя руки. (с)
ORION7 писал(а):
Хотя оно и понятно. Откуда голодранцам с АМД найти деньги на хороших программеров) Интел наверняка пожирнее платит, знач все шарящие там) Так всегда было - кто больше башляет тот и имеет лутшие кадры) К гадалке не ходи у Интел есть чем забашлять, в отличии от нищебродов с АМД)
жыр попер во все стороны
_________________ анон, помни - invidia на латинском = зависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
не надо на пацана гнать он же обидеться на вса)) кто то тут кричал что там графа как на 9600, у меня есть 3850 и 9800гт, и есть с чем сравнивать, в разгоне 3850 набирает как 9800гт или 3870 радион. а в тринити графа еще круче, так что думай сам, на каком там уровне. и в игры я на нем играю, стар крафт 2 на максимальных без сглаживания 35-40 фпс выдает на 1280-1024. это без разгона. мафия 2 на средних идет четко, фар край 2 на максе-среднем 30 фпс ровно держит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Одесса
у меня старый Athlon Х2 5000@2800 Mгц +9600Gt/8800Gts 512 mb, набирают в 06 марке: проц -2171 видео 9600 - 10218, 8800- 10671 - сказывается нехватка проца, так-что видео в тринити до уровня 9800 дойдет только в разгоне
_________________ Что нас не убивает нас, делает нас сильнее
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
Corben Dallas писал(а):
у меня старый Athlon Х2 5000@2800 Mгц +9600Gt/8800Gts 512 mb, набирают в 06 марке: проц -2171 видео 9600 - 10218, 8800- 10671 - сказывается нехватка проца, так-что видео в тринити до уровня 9800 дойдет только в разгоне
А в тринити графика получше. CPU часть тоже подлатали. Tinity (Из статьи) в номинале(чуток слабее) разогнанного Llano (HD3870), а что же будет в разгоне? О_о Дискретки сосают
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Одесса
результат 9600 - 10218 видяха была в разгоне (750/2100), счас прогнал на дефолтных частотах 9600 набрала 9617 попугаев в 06 марке, был бы проц помощней набрала бы больше
_________________ Что нас не убивает нас, делает нас сильнее
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
Corben Dallas писал(а):
результат 9600 - 10218 видяха была в разгоне (750/2100), счас прогнал на дефолтных частотах 9600 набрала 9617 попугаев в 06 марке, был бы проц помощней набрала бы больше
Скрины хоть наделай, а?
Llano A8 в дефолте на 1866 памяти набирает 7000-7500 марков, если чо. А Тринити в тесте, скорее-всего, был на 1333. В разгоне A8 может взять ~10-11к марков в 3D Mark06. Если дефолn для этого Тринити ~9-10к, то в разгоне возьмет все 15-16 точно.
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20