Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ekzo писал(а):
А тебе они нравятся походу

А ты походу даже не в курсе о чем говоришь. В гугл по запросу мифы о Metro

Партнер

Member
До SP1 можно даже не шевелиться.
И если даже многие программы идут на Превью, то много уязвимостей останется, да и стабильность обычно потом подтягивают.

Member
ekzo писал(а):
Кстати, ктонибудь замечает, что нормальные операционки у M$ выпускаются через одну?

+1
Особенно когда что-то существенное меняют. Vista (aka Win NT 6.0) тому пример - допилили тока в Seven (6.1). Да и раньше тоже самое было - 2000-я не пошла, а допиленная XP - на ура. И опять, это были версии 5.0 и 5.1, соответственно.
Так что, имхо, до выхода версии 7.1 можно не дергаться, а как уж там её маркетологи обзовут - 9 или 2015, не знаю.
А вообще от перехода на новую ОС должен быть смысл. Смена XP на 7 лично у меня была вызвана потребностями в поддержке оборудования. И еще раз: вы работаете (играете) не с ОС, а с программами под нее. Ничего принципиально нового 8-ка не дает, про "улучшение скорости" и т.п. - вечный маркетинговый бред.

P.S.
Метро на десктопе не юзабельна. Да и на телефоне, честно говоря, тоже.

Member
Фото: 0
Char88
Ну почему? Почему у каждого говна найдётся свой фанат? :bandhead: Что среди фильмов, что среди музыки, игр и т.д...
Планшетный интерфейс по определению не подходит для десктопов. Интерфейс Windows фундаментален, его нельзя вот так взять и заменить на какие-то убогие прямоугольные пиктограммы на пол экрана! Нарушить его, означает выкинуть в помойку саму концепцию операционки. Если юзер с первого раза не понял как сделать то что он хочет - значит интерфейс неудобен!! Чёрт возьми, чтобы мля найти кнопку "завершение работы" надо ткнуть 100500 раз. Короче в жопу восьмёрку, её ждёт такой же провал как и висту! Готов поспорить на это. У Microsoft всегда так, все операционки выходят по принципу "тик-так" или "шлак-норма"...
Остаюсь на лицензионной семёрке....

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
rum писал(а):
не нравятся отключил метро и всё в поряде, ну если конечно руки есть......

А зачем юзеру эти телодвижения, если есть Win7? Это какой-то вид компьютерного мазохизма что-ли?

Поставил Windows 8 consumer preview как вторую систему понравилась.Несколько необычно и надо голову включать иногда.Плюсы работает быстрее, чем 7.Гибкий интерфейс (ribbon) в проводнике.Новые фишки типа Metro, боковые панели.Тем кто привык переделывать новую операционную систему под старую 7 на XP или 8 на 7 качать не советую.

Junior
Не знаю восьмерку правда еще не юзал-но на сегодня Семерка самая удобная и интуитивно понятная Ос-помню когда у отца еще ХР стояла-он мне часто звонил и спрашивал как то или другое сделать-после того как поставил семерку-более года назад-он мне еще ни разу не звонил

Member
Очередная фейл Восмерки, спокойно сидим на семерки и ждем 9. Лол просто, на виндоуз сервер вставили метро вообще майки походу еблоиды работают?

Member
Развитие троянских "операционных" систем не стоит на месте. Не забываем платить аферистам ! :D

Junior
Есть чувство неприкрытого обмана. Они это всё в виде патча не могут для Windows 7 выпустить? Или новый интерфейс потребовал нового ядра?

Member
Koschey Bessmertniy писал(а):
гы гы гы... к семёрке дрова эксклюзивно идут только к некоторым ноутам, т.е. для ХР нет дров, только для 7. а вот поддержки старого работающего железа в 7 нет зачастую. мне вот потребовались дрова к ЭЛТ монику самсунг и к видяхе matrox mystique 220 с интерфейсом PCI для win 7 x64, а нет таких. знаю у людей с принтерами проблемы... тут палка о двух концах. если речь идёт о современных железках в десктоп, то к ним всегда есть дрова и для 7, и для висты, и для ХР.

Нус в моем случае принтер и сканер 2001 и 2003 года с легкостью нашел дрова, в ХРюше хоть и был "поиск в интернете " но он ничего не давал , а в семерке через "центр поддержки" нахожу любые драйвера которые понадобятся , самое приятное что все авто без часов сиденья и кучи перерытой ненужной инфы и сайтов , к тому же в ноутах насчет дров , все дело обстоит так : есть только для 7-ки и висты , для ХРюши ни амд ни нв не делают (можно конечно самому переделать , но как бы работоспособность не гарантируется , тем более способ кустарный)

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Garry1010 писал(а):
"Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!"(с)

Я конечно не "мелкософт" , но по их заявлением , как минимум ОЗУ , ОСь хавать будет меньше , да и большинство не нужных процессов и сервисов либо упраздняются , либо вовсе их не будет

ekzo писал(а):
Кстати, ктонибудь замечает, что нормальные операционки у M$ выпускаются через одну?

Сидел на 95-ой , норм было , как и на 98 , а потом сразу на ХРюшу перескочил, конечно насчет висты не поспоришь , но все же , не факт , что фейлы всегда через раз

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
zlavred писал(а):
Не знаю восьмерку правда еще не юзал-но на сегодня Семерка самая удобная и интуитивно понятная Ос-помню когда у отца еще ХР стояла-он мне часто звонил и спрашивал как то или другое сделать-после того как поставил семерку-более года назад-он мне еще ни разу не звонил

Позвоните отцу , семья ведь
Я бы переживать стал еслиб мне отец год бы не звонил

Member
Фото: 0
MIKE11 писал(а):
Я конечно не "мелкософт" , но по их заявлением , как минимум ОЗУ , ОСь хавать будет меньше , да и большинство не нужных процессов и сервисов либо упраздняются , либо вовсе их не будет

Это конечно-же очень актуально сегодня. Когда планка 4gb памяти стоит 700р...

Member
Rabies писал(а):
то конечно-же очень актуально сегодня. Когда планка 4gb памяти стоит 700р...

дело не в объеме ,а в кол-ве обращений к выделенной динамической памяти и перераспределении ресурсов
У меня после закрытия системных процессов, сервисов , не нужных для нормальной работы , в игре может наблюдаться стабильное повышение на 10 фпс

Member
Zector писал(а):
Если интерфейс Metro для ПК будет обязательным, то нах оно надо тогда.

не будет
Интерфейс семерки, с квадратными краями
метро в будущем можно будет "максимально" извлечь из системы, как IE или Виндузмедияплеер

MIKE11 писал(а):
дело не в объеме ,а в кол-ве обращений к выделенной динамической памяти и перераспределении ресурсов
У меня после закрытия системных процессов, сервисов , не нужных для нормальной работы , в игре может наблюдаться стабильное повышение на 10 фпс

Когда память работает очень быстро, как то уже тоже без разницы

Member
MS идиоты, сперва можно было вроде в реестре отключить метро, а потом эту возможность убрали.
Вот на кой черт это сделали?

Кто нибудь в курсе в Win8 так же можно будет модифицировать BIOS и иметь лицензионную ось? Или какие то новые шаманства придумали?

Member
MIKE11 писал(а):

Ну здесь наверно процессор больше роль играет чем ОЗУ, на слабых старых компах, аля 2006-07 гг. Каспера отключаешь например и уже нету фризов в играх. А что бы память давала прирост к ФПС даже не знаю.. это конечно если у вас она не загружена под завязку, что игре не хватает объема для нормальной работы тогда да.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
No_Name_NPC писал(а):
Кто нибудь в курсе в Win8 так же можно будет модифицировать BIOS и иметь лицензионную ось? Или какие то новые шаманства придумали?

там придумали систему UEFI, читай на хабре например, как раз для большей степени защиты ОСи !

Junior
Пока тут все спорят и ждут, подготавливая несколько сотен зеленых на лицензию, тихо осваиваю на виртуалке Ubuntu и морально готовлюсь к переходу на свободное программное обеспечение, так как не хочется тратить деньги на подобные поделки индусских программистов.

Member
gtxsli писал(а):
Ну здесь наверно процессор больше роль играет чем ОЗУ, на слабых старых компах, аля 2006-07 гг. Каспера отключаешь например и уже нету фризов в играх. А что бы память давала прирост к ФПС даже не знаю.. это конечно если у вас она не загружена под завязку, что игре не хватает объема для нормальной работы тогда да.

Кхм вы не так поняли тут я скорее хотел подчеркнуть , что оптимизация(в данном случае закрытие процессов и служб ) системных ресурсов , самой ОСи дает такую прибавку , в общем я картину описал , рост производительности для меня был на лицо , к тому же у меня цп не обладает кэшем 3 уровня , что еще больше делает общую производительность чувствительной к ОЗУ (на сколько я конечно сказать не могу , но факт остается фактом)
Все антивирусы и прочие программы , закрыты и трей чистый как попка младенца

Добавлено спустя 58 секунд:
amcenter писал(а):
Пока тут все спорят и ждут, подготавливая несколько сотен зеленых на лицензию, тихо осваиваю на виртуалке Ubuntu и морально готовлюсь к переходу на свободное программное обеспечение, так как не хочется тратить деньги на подобные поделки индусских программистов.

Попробуйте PCBSD

Добавлено спустя 55 секунд:
No_Name_NPC писал(а):
MS идиоты, сперва можно было вроде в реестре отключить метро, а потом эту возможность убрали.
Вот на кой черт это сделали?

Нет не решаемых задач =) Взломают как миленькую

Member
MIKE11 писал(а):
(на сколько я конечно сказать не могу , но факт остается фактом)

Так а кто мешает протестировать систему, бенчей хватает слава богу ? Для таких дел тесты очень полезны, а то может показалось или вы замеряли ФПС в играх !
Не знаю, у меня и хром иногда открытый с ~ 30 окнами и каспер работает и торрент на раздаче в играх разницы не вижу .

Member
amcenter писал(а):

Однозначно! Предлагаю в угоду разнывшимся старым пердунам и молодым форумным дебилам в принудительном порядке под страхом отключения инета ещё лет 30 православно дрочить на Ms.Dos!

Member
gtxsli писал(а):
UEFI

Что, что?
У меня сейчас UEFI, SLIC шьется как миленький.

Вопрос наверное в другом, будет ли в Win8 SLIC 2.1 или будет что то другое.

Последний раз редактировалось No_Name_NPC 21.03.2012 22:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа