Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Севастополь
Fuyou писал(а):
Ага, и 16-летней скорости. На флешбаннерах браузер не зависает?
При чем тут флеш ? Читайте внимательно. Он и покупался в свое время, именно 8 лет назад. Именно тогда, когда он был нужен. А не сейчас, когда штеуд кинул клич и все уподобились той самой бабе на выданье : "ах, если бы ему нос от ИванИваныча, а хер от ПетраПетровича" и цену подешевле...
_________________ У меня маленький :( http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=436249
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
alen Когда бы он не покупался, его производительность мягко говоря неактуальна. Сегмент портативных мидлов плохо развит и появление разнообразия в нем я всячески поддерживаю. А войны с ультрабуками я категорически не понимаю, не нравится - не покупайте, как говорится. То что маркетинг отакэ - это как бы не вчера началось, тут у каждого своя голова на плечах должна быть.
AlexUnderUA
Цитата:
Это то же самое, что сказать:"Мыло и жидкое мыло по сути разные вещи". Да устройства по сути разные, но, в подавляющем большинстве своем, используются для одного и того же.
Objection! Часто видел, чтобы на планшетниках играли в не казуальные игры, программировали, работали с графикой, офисными документами? Чтобы большой планшетник покупали вместо домашней рабочей машины?
Цитата:
А, в общем, ты дальше своего носа не видишь, поэтому дальнейший спор не уместен.
Не видеть дальше своего носа, лучше чем не видеть принципиальных противоречий в своих же высказываниях
Цитата:
будущее в этой нише за планшет+wireless клавамышь) ИМХО
Цитата:
Моноблоки, трансформер прайм, док станции - вот главные подтверждения того, что, возможно, будет так, как я сказал.
Даже когда на это указывают
Цитата:
что из этого "wireless клавамышь"?
Цитата:
Краткость - сестра таланта.
Так что, молодой человек, (или кто вы там) давайте не будем вызывать друг друга на спор, а потом обвинять в нехватке информативности и интеллектуальных способностей, и объявлять спор бессмысленным. Это, как мне мой Капитан подсказывает, совершенно не демонстрирует в нас ни того, не другого. Если я тебя обидел, извиняюсь - не хотел. Но дальше этого я свое мнение выражаю как вижу нужным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8