Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
1)разлоченные, но не разогнанные? 2)наверно у нас разные представления о шуме и температуре плавления. у меня тоже 6950 референс разлоченный. Его СО меня не устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Lurker-beta 1) работают на частотах от 6970 2) видимо так
Вообще, ежели гнать и в хвост и в гриву, тут уж об СВО нужно думать, имхо. 3-х слотовые кирпичи считаю неудобными, особливо для юзателей кросса/сли. Но это моё личное мнение.
Member
думал о СВО. но если брать, то топовую(в противном случае дороже воздуха, но не сильно лучше). а если топовую то сразу и на цп, а то только на видео-дорого очень. а на цп толку нет. у них сейчас аппетит не большой.. а экстремальный разгон грозит деградацией.. даже на топовом воздухе.. вот и получается что от СВО я отказался.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: вот ежели бы была толковая комплектная водянка в сборе на видеокарту с охлаждением только ГПУ. и при этом для переноса на новую видеокарту достаточно было бы докупить комплект недорогих радиаторов на память\силовую часть. вот тогда может и поставил бы воду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Lurker-beta писал(а):
а на цп толку нет. у них сейчас аппетит не большой..
даже после топового воздуха, температуры на воде не могут не радовать и конечно тишина
Lurker-beta писал(а):
но если брать, то топовую
б\у купить никак? что принципиально изменится в радиаторе, если он год обслуживался нормальным человеком? или что произойдет с помпой? резервуаром? вб на проц?
Member
Я по жизни понял одну вещь: нельзя покупать БУ то, в чем не разбираешься НА ПРАКТИКЕ. пример: купил мот.. один из недостатков-течет масло из прокладки.. не сильно. казалось бы фигня.. ну поменять прокладку.. или тупо иногда доливать масло.. а оказалось что 1)чтобы поменять прокладку надо чуть-ли не весь двигатель разбирать. при чем я сам с этим не справлюсь а в сервисе цены ого-го. 2)если прокладку не менять, то масло стекает на глушитель и дымит и воняет.
А тут.. вдруг помпа накроется? или водоблок протечет.. хз.. пока ручками что-то не пощупаю БУ покупать не буду. тишина.. суперкулеры достаточно тихие для меня... температуры.. да конечно лучше.. но на практике если на воздухе макс температура 80 по ядрам.. а в реальных задачах 70 и то редко.. далее снижать почти бессмысленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: Москва
Радиатор они другой сделали у этого фантома,под вентилями тоже радик добавили,правда всего 2 вентиля 80-ки оставили ,они вряд ли справятся http://www.gainward.com/phantom/p2/index.php
Member
ИМХО справятся.. если сильно не гнать.. но конечно 2х92мм или 3х80мм было-бы лучше P.S. к нему бы еще кит на установку вентиляторов сверху. если конечно радиатор достаточно плотный, чтобы эффект был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13