Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Встройка видео в 2 раза быстрее сендика, это сомнительное изменение ? поддержка пси3 тоже? а ну да, ты щас скажешь что пси3 не нужно нигде, чет ты на АПГ не сидишь тогда? :lol:

Партнер

Junior
Итак мы бьём и бьём рекорды.... Я вот тоже решил попробывать побить ваш рекорд! От так вот! Ну и как вам мои показатели?? :lol: Моё мнение это банальный фэйк. Я конечно могу ошибаться но это лишь моё мнение. Так что nothing personal.....

Junior
С каких таких пор перегрев и бсод связаны?

Там еще где то тротлинг должен быть, и отключение полное.
И блин, перегреть интель-проц в тротлинге О_о ))) Это что с ним надо делать?
И почему никого не удивляет температура ниже комнатной у булей по ядрам, а вот иви нагрелся больше положеного, так сразу архитектура кал О_О

ДА и вообще Плющь это переходный вариант. Для обкатки технологии, для следующих поколений
Хотеть от него дикого прироста бессмысленно, да и цена не будет кусаться, т.к. нет особых отличий от сэндиков

Все выводы по температуре сделаны по статьям, где даже намека нет на описание охлаждения
А бсод, из-за сырости биоса вполне вероятен

Member
diginsect писал(а):
Итак мы бьём и бьём рекорды.... Я вот тоже решил попробывать побить ваш рекорд! От так вот! Ну и как вам мои показатели?? Моё мнение это банальный фэйк. Я конечно могу ошибаться но это лишь моё мнение. Так что nothing personal.....

Твое дерьмомнение очень ценно для всех. Только вот скрин с 7ГГц прошел валидацию. Печально да?

vital_xbc - какие срывы покровов! А то, что слой диэлектрика между дорожками остается примерно тем же - ничего?

Member
Coolaller писал(а):
svas и EaST все верно говорит vital_xbc Ivy Bridge горячее Sandy Bridge. И термодатчик не врет, он действительно показывает правильную температуру. Даже Silver Arrow не поможет охладить IB так как теплопроводность стала хуже из-за меньшей площади ядра. Предвижу ситуацию, что в условиях когда можно будет свободно купить и IB и SB некоторые будут покупать платы на Z77 и процессоры SB под разгон. IB можно круто погнать под азотом при минусовых температурах, но для обычного охлаждения под воздухом/водой весьма сомнительно, получим все ту же частоту с большей температурой.

да я готов поверить, дело не в этом, хочется понять, как сильно можно будет прогнать иви на воздухе, чтобы иметь решить ждать его или брать сендик.

Member
ФейлБридж (морда тролло-ло)

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Member
Цифровоенасекомое! (так кажется переводится Ваш ник - дигинсект ?)
Вы побили рекорд Глупости. "Лишь бы прокукарекать, а там - хоть не рассветай" - это не про Вас гласит народная мудрость??
Кто-то постарался, добился каких-то результатов.С Вашей стороны - только издевательства.
Я тоже могу похихикать на М. Шумахером. Но, ИМХО, умнее я от этого не стану.

Junior
M@D*ALEX писал(а):
Встройка видео в 2 раза быстрее сендика, это сомнительное изменение ? поддержка пси3 тоже? а ну да, ты щас скажешь что пси3 не нужно нигде, чет ты на АПГ не сидишь тогда?

тебе что лень раскладку клавы поменять,
английские термины на русском выглядят убого

Junior
aasheron писал(а):
Твое дерьмомнение очень ценно для всех. Только вот скрин с 7ГГц прошел валидацию. Печально да?

laborant1025 писал(а):
Вы побили рекорд Глупости. "Лишь бы прокукарекать, а там - хоть не рассветай" - это не про Вас гласит народная мудрость??

Господа господа а зачем поднимать такой шум? Вам что платят за это? Я спокойно преподнёс свою версию происходящего а на меня уже посыпались камни что я инакомыслю и туда сюда, что я богохульник Великой и всемогущей валидации. Если уж честно мне без разницы как вам на вкус моё мнение, если в вас жива жилка советского союза и вам приятно думать о чем вам говорят - пожалуйста! А приступы говнобурления в мою сторону попрошу остановить! Вот и всё :)

Member
diginsect
как вы остроумны

Member
Забавно некоторые оперируют TDP.
Вы не забыли о том, что и в SB и в IB есть видеоядра, которые отнюдь не по 2Вт выделяют? И перевод IGP с 0.32 на 0.22 уже может быть причиной падения TDP на 18Вт. Ну, по крайней мере, составить значимую часть от этих 18-и.
А ожидать от "тика" чудес могут только те, кто за продукцией Intel недавно следит. Известно крайне мало случаев, когда "тик" был революционно лучше предыдущего "така". При этом, были и примеры того, как "тик" предыдущему "таку" даже проигрывал. Так что весь ажиотаж вокруг первых IB ни к чему. Хотите чего-то действительно нового в плане производительности - ждите "Back To School" и новых моделей на новом степинге к концу лета.

Ретроклокер
Фото: 26
Преодалел, нок акой ценой! 2 Вольта :shock:

Member
Да вообще все отлично - ждем выхода Иви и Официального снижения цен на новые Санди :D

Member
размечтались

Member
andr30 писал(а):
размечтались

Не, ну Санди ж надо как-то продавать, все мажоры и нубы сразу за Иви побегут ведь, а их большинство :D

Кстати, цену на Q6600/Q6700 нехило снизили после выхода 45 нм, а тогда АМД вообще в ж*** была :)

Member
andr30 писал(а):
размечтались

Не, ну Санди ж надо как-то продавать, все мажоры и нубы сразу за Иви побегут ведь, а их большинство :D

Кстати, цену на Q6600/Q6700 нехило снизили после выхода 45 нм, а тогда АМД вообще в ж*** была :)

Member
-AG- писал(а):

Это Вы к чему?
Как раз тогда (чуть ранее) был единственный в истории момент, когда AMD была не в жопе в сегменте высокопроизводительных процессоров.
Уж сейчас-то у них в этом сегменте дела точно не лучше обстоят.

Member
ShadowTM
Да ну?
Во-первых, "чуть ранее" не считается :)
А во-вторых, совсем даже не "чуть" уже. После выхода первой Корки АМД как раз оказалась уже в полной Ж, а уж когда она так и не пошевелилась, а уже 2-е поколение на 45 нм вышло, то тут уж и карты в руки Интел! Но что-то все-таки тогда еще было в ней человеческого видимо :D

Member
Фото: 0
1.968 вольт? Ничего себе :?: После - процессор умер? 8-)

Member
Чеж не 10 вольт в него сразу фиганули. Не, ну а чо:-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа