Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Можно подумать, без консолей бы вышло.

Партнер

Member
Цитата:
6 лет почти ничего нормального не вышло

Серии TW и arma как хорошие пк эксклюзивы не подходят? И что было раньше, какие нормальные игры выходили ? Единственная проблема игр, это геймплей который хромает, не затягивает и схож с кучей других игр. Тут консоли не виноваты.

Member
Фото: 4
TotalR писал(а):
И что было раньше, какие нормальные игры выходили ?

Мне кажется со времен Might & Magic VII ничего нормального не выходило чаще чем раз в год.

TotalR писал(а):
Аналогично, я на ней только 12 финалку прошел, а ведь еще остались прошлые ее части

Рекомендую для разнообразия еще посмотреть ярпг .hack// и Disgaea ^__^

Member
Горько плачет сонегном - в игры ей не поиграть!
Ведь пока на PS3 их еще не завезли.
Что же делать? Как же быть? Чем же боль ей утолить?
И решил сонегном в интернете разузнать и раздался в плачь VG - посоветуй игр мне!

Игр нет, одно кинцо.
По цене 2300, бро.

Весь геймплей — Press x to win.
Весь графон — мыльцо да дрейк
Что же делать, как же быть?
Кинца много, нет игоря.
Хас но гамез, господа.

Только слышится в ответ - на Playstation игр нет!
Только мыльное кинцо и ваще рукалицо!
Только наш мылолюб не совсем пропащ - достает из-за параши спрятаный Анчарч!
Да вот мыло режет глаз, да и всем понятно, что смотреть это кинцо - очень неприятно!
Сонибоев мазохист :writer:

Junior
Кэп подсказывает, что пока жив киберспорт и мморпг, игры на РС будут развиваться. Шутеры с отличной графикой все равно будут выпускать не зависимо от консолей, т.к. движки от них очень прибыльно продавать ММОшникам.

Member
Вот ни разу не понял стоны про то, зачем новые приставки. Вроде бы раньше орали, старые прогресс сдерживают. Так вот вам, мля, прогресс :-P
З.Ы. А 680-ю себе под физикс возьму. Хотя забыл..580-я же в этом плане лучше :lol: :lol:

Member
n00bie писал(а):
Кэп подсказывает, что пока жив киберспорт и мморпг, игры на РС будут развиваться.
Вот в эту сторону они и будут развиваться, см. новый Diablo.

Member
Фото: 1
Amurekimuri писал(а):
Ты правда веришь, что такой монстр, как NVIDIA допустит это? Тогда мне тебя жаль.

Помереть от смеха... NVIDIA монстр. Для таких гигантов как Сони и Майкрософт -это мелкий производитель ( как блоха). Им вообще начхать что там допустит NVIDIA. В мировом табеле о рангах NVIDIA далеко в середине. Как производитель и разработчик АРМ не очень большие продажи. Лидеры Texas Instruments, Qualcomm , Apple , теперь Самсунг отказывается от Нвидиа и выпускает свой Exynos 5250 в следующем планшете и графика там будет Mali-T604. Так что Тегра3 будут может использовать производители второго эшелона типа LG, Acer. В общем обьеме продаж арм не очень большой процент. На данном ресурсе NVIDIA известна своими графическими картами и многим школьникам кажется, что NVIDIA это "монстр" - на самом деле это далеко не так. Скорее всего Сони и Майкрософт будут смотреть в сторону Intel, IBM , AMD боюсь про Нвидиа там вообще не вспоминают. Вообще для Нвидиа могут начатся тугие времена, если все и дальше так будет продолжаться. Случится как и ранее , когда Интел не особо церемонясь( пинком под зад) выперла Нвидиа с рынка чипсетов и пришлось последней с горя кинуться в рынок арм , а там Qualcomm, Texas Instruments и еще куча поменьше. Все идет к симбиозу СPU и GPU и в данный момент лучший результат пока у АМД , но скоро Интел добьет свою графику до приемлемого уровня и все, нет рынка у Нвидиа. На рынке арм все крупные игроки Samsung, Apple сами разрабатывают свои процессоры. И что там делать Нвидиа? :oops:
Говоря про лучший результат АМД я имел ввиду интеграцию процессора и достаточно не слабой графической составляющей , а для приставок это именно то что надо.

Member
Они обязаны учесть в новой консоли поддержку мышки и клавиатуры. Иначе согребут 1 единицу долларов, а не 3. И в этой моей мысли что то есть...

Member
Sergy21q писал(а):
Они обязаны учесть в новой консоли поддержку мышки и клавиатуры.
Да ещё в PS2 было.
Да что там PS2 — ещё к SNES мышка подключалась.
Или —

Member
Ого, а я не знал. Просто попытался поиграть на компе в шутеры - Gears of War - c помощью геймпада, DENN, почти копия джойстика PS3, так это же пипец. Как там стрелять то, я 2 часа убил на самое начало игры, где с мышкой делов на 10 минут.
ps. Вот такой вроде джойстик http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 7&clid=501

Junior
mistergrim писал(а):

Ну а что мешает для сюжетных игр без мультиплеера поставить эмуляшку этой консоли софтиной наподобие vmware, плазму к компу по hdmi и геймпад по usb и хоть закачайся этими играми на торрентах
Вообще тупость сидеть убивать по собственной же воле свой мозг в этих играх. Лучше в воллейбольчик или в качалке время провести - удовольствия намного больше ;)

Member
n00bie писал(а):
mistergrim писал(а):

Ну а что мешает для сюжетных игр без мультиплеера поставить эмуляшку этой консоли софтиной наподобие vmware, плазму к компу по hdmi и геймпад по usb и хоть закачайся этими играми на торрентах
Вообще тупость сидеть убивать по собственной же воле свой мозг в этих играх. Лучше в воллейбольчик или в качалке время провести - удовольствия намного больше ;)

Согласен, до первой серьезной травмы в своем спорте. А потом только 1 из 10 возвращается обратно в спорт. Я вот не вернулся. =) Люблю виртуальные игрушки.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
была инфа что там будут процы и видео чипы от амд

Junior
напомните мне, у сони большие финансовые проблемы по многим направленим деятельности (телеки, псп)?

Member
Мне кажется подозрительным, что все равно мало слухов о новых консолях. Во времена пс3 и х360, насколько я помню, долго кормили различными слухами. Говорили "некст-ген", выкладывали фотки предполагаемого внешнего вида консолей и их возможной начинки, можно было посмотреть чуть ли не скриншоты из будущих игр и т.п. Короче говоря шумиха была приличная. Так что либо далеко еще до выхода нового поколения, либо действительно ничего революционного не будет, а сделают упор, как уже говорилось, на контент, энергосбережение, управление движением, etc.

Member
Цитата:
Texas Instruments, Qualcomm , Apple , теперь Самсунг отказывается от Нвидиа и выпускает свой Exynos 5250 в следующем планшете и графика там будет Mali-T604

смешались вместе кони, люди...

Member
Фото: 4
n00bie писал(а):
Вообще тупость сидеть убивать по собственной же воле свой мозг в этих играх. Лучше в воллейбольчик или в качалке время провести - удовольствия намного больше

Поправьте меня, если моя информация устарела, но эмуляторы PS\XBOX которые и есть порой работают так, что лучше бы их и не было. И я посмотрю как ты комп будешь к плазме тащить или vice versa, не все они еще по габаритам и весу сравнялись даже с тостой хлебницей.

А любителям спорта надо напомнить, что мышцы тоже надо иногда расслаблять, иначе к убитому мозгу прибавиться еще куча всего неприятного.

Member
Fuyou работает прекрасно! единственное со стиками запара, а кабель HDMI 3 метра никто не отменял :D

Member
у меня два пада от икс бокса, и офигительно играть на компе, правда в игры от третьего лица, типа гта, мафии, асасинс крид, бетман, девел май край и т.д, в эти игры лучше играть на паде чем с клавой и мышкой.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа