Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Цитата:
6 лет почти ничего нормального не вышло
Серии TW и arma как хорошие пк эксклюзивы не подходят? И что было раньше, какие нормальные игры выходили ? Единственная проблема игр, это геймплей который хромает, не затягивает и схож с кучей других игр. Тут консоли не виноваты.
Горько плачет сонегном - в игры ей не поиграть! Ведь пока на PS3 их еще не завезли. Что же делать? Как же быть? Чем же боль ей утолить? И решил сонегном в интернете разузнать и раздался в плачь VG - посоветуй игр мне!
Игр нет, одно кинцо. По цене 2300, бро.
Весь геймплей — Press x to win. Весь графон — мыльцо да дрейк Что же делать, как же быть? Кинца много, нет игоря. Хас но гамез, господа.
Только слышится в ответ - на Playstation игр нет! Только мыльное кинцо и ваще рукалицо! Только наш мылолюб не совсем пропащ - достает из-за параши спрятаный Анчарч! Да вот мыло режет глаз, да и всем понятно, что смотреть это кинцо - очень неприятно! Сонибоев мазохист
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: Москвабад
Кэп подсказывает, что пока жив киберспорт и мморпг, игры на РС будут развиваться. Шутеры с отличной графикой все равно будут выпускать не зависимо от консолей, т.к. движки от них очень прибыльно продавать ММОшникам.
Вот ни разу не понял стоны про то, зачем новые приставки. Вроде бы раньше орали, старые прогресс сдерживают. Так вот вам, мля, прогресс З.Ы. А 680-ю себе под физикс возьму. Хотя забыл..580-я же в этом плане лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
Amurekimuri писал(а):
Ты правда веришь, что такой монстр, как NVIDIA допустит это? Тогда мне тебя жаль.
Помереть от смеха... NVIDIA монстр. Для таких гигантов как Сони и Майкрософт -это мелкий производитель ( как блоха). Им вообще начхать что там допустит NVIDIA. В мировом табеле о рангах NVIDIA далеко в середине. Как производитель и разработчик АРМ не очень большие продажи. Лидеры Texas Instruments, Qualcomm , Apple , теперь Самсунг отказывается от Нвидиа и выпускает свой Exynos 5250 в следующем планшете и графика там будет Mali-T604. Так что Тегра3 будут может использовать производители второго эшелона типа LG, Acer. В общем обьеме продаж арм не очень большой процент. На данном ресурсе NVIDIA известна своими графическими картами и многим школьникам кажется, что NVIDIA это "монстр" - на самом деле это далеко не так. Скорее всего Сони и Майкрософт будут смотреть в сторону Intel, IBM , AMD боюсь про Нвидиа там вообще не вспоминают. Вообще для Нвидиа могут начатся тугие времена, если все и дальше так будет продолжаться. Случится как и ранее , когда Интел не особо церемонясь( пинком под зад) выперла Нвидиа с рынка чипсетов и пришлось последней с горя кинуться в рынок арм , а там Qualcomm, Texas Instruments и еще куча поменьше. Все идет к симбиозу СPU и GPU и в данный момент лучший результат пока у АМД , но скоро Интел добьет свою графику до приемлемого уровня и все, нет рынка у Нвидиа. На рынке арм все крупные игроки Samsung, Apple сами разрабатывают свои процессоры. И что там делать Нвидиа? Говоря про лучший результат АМД я имел ввиду интеграцию процессора и достаточно не слабой графической составляющей , а для приставок это именно то что надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Ого, а я не знал. Просто попытался поиграть на компе в шутеры - Gears of War - c помощью геймпада, DENN, почти копия джойстика PS3, так это же пипец. Как там стрелять то, я 2 часа убил на самое начало игры, где с мышкой делов на 10 минут. ps. Вот такой вроде джойстик http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 7&clid=501
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: Москвабад
mistergrim писал(а):
Вот в эту сторону они и будут развиваться, см. новый Diablo.
Ну а что мешает для сюжетных игр без мультиплеера поставить эмуляшку этой консоли софтиной наподобие vmware, плазму к компу по hdmi и геймпад по usb и хоть закачайся этими играми на торрентах Вообще тупость сидеть убивать по собственной же воле свой мозг в этих играх. Лучше в воллейбольчик или в качалке время провести - удовольствия намного больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
n00bie писал(а):
mistergrim писал(а):
Вот в эту сторону они и будут развиваться, см. новый Diablo.
Ну а что мешает для сюжетных игр без мультиплеера поставить эмуляшку этой консоли софтиной наподобие vmware, плазму к компу по hdmi и геймпад по usb и хоть закачайся этими играми на торрентах Вообще тупость сидеть убивать по собственной же воле свой мозг в этих играх. Лучше в воллейбольчик или в качалке время провести - удовольствия намного больше
Согласен, до первой серьезной травмы в своем спорте. А потом только 1 из 10 возвращается обратно в спорт. Я вот не вернулся. =) Люблю виртуальные игрушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
Мне кажется подозрительным, что все равно мало слухов о новых консолях. Во времена пс3 и х360, насколько я помню, долго кормили различными слухами. Говорили "некст-ген", выкладывали фотки предполагаемого внешнего вида консолей и их возможной начинки, можно было посмотреть чуть ли не скриншоты из будущих игр и т.п. Короче говоря шумиха была приличная. Так что либо далеко еще до выхода нового поколения, либо действительно ничего революционного не будет, а сделают упор, как уже говорилось, на контент, энергосбережение, управление движением, etc.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Texas Instruments, Qualcomm , Apple , теперь Самсунг отказывается от Нвидиа и выпускает свой Exynos 5250 в следующем планшете и графика там будет Mali-T604
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
n00bie писал(а):
Поправьте меня, если моя информация устарела, но эмуляторы PS\XBOX которые и есть порой работают так, что лучше бы их и не было. И я посмотрю как ты комп будешь к плазме тащить или vice versa, не все они еще по габаритам и весу сравнялись даже с тостой хлебницей.
А любителям спорта надо напомнить, что мышцы тоже надо иногда расслаблять, иначе к убитому мозгу прибавиться еще куча всего неприятного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
у меня два пада от икс бокса, и офигительно играть на компе, правда в игры от третьего лица, типа гта, мафии, асасинс крид, бетман, девел май край и т.д, в эти игры лучше играть на паде чем с клавой и мышкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15