inane, пример не подходит, надо брать 570 и 580 - в разгоне среднегеометрическая разница 10-8% в фуллHD, учитывая что c 580 повезло и он разогнался на 8% больше, средняя разница на одинаковых частотах 2-0%. и это учитывая, что 570 урезан во многом, а 670 сохранил и шину и роп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
niksys , я тоже читал статью феникса) просто смари, феникса я уважаю, но такой разницы в жизни не будет. мы имеем в выводе средние результаты, натестенные в ограниченном количестве приложений (игр) в одинаковых сценах,а то и, зачастую, в бенчах. Чем шире спектр применения карты, чем больше ты на ней играешь, а не гоняешь в записанной сцене/бенче, тем разительнее будет различие. К тому же ферми - сложные карты, которые кроме того, что бодро тянут игры, еще и для вычислений ок. кеплер (ну х3 как там весь кеплер, мб гк110 будет крут) в лице гк104 - чисто для игр. угадай, что может пострадать после урезки игрового чипа в первую очередь?
з.ы мне тоже 670Ti интереснее, нежели топ, но в нвидии ребята работают далеко не глупые, а главное - весьма жадные. и не думаю, что при таком раскладе можно "обыграть карму в карты"
такой разницы в жизни не будет. мы имеем в выводе средние результаты, натестенные в ограниченном количестве приложений
как раз таки у него все жизненно - куча обычных игр и нет марков. плюс в жизни никто не будет как в обзорах тупо ставить все на ультре, несмотря на мыло, кривость движка, тупо "не нравится эффект" и тд.
Но почему-же тогда я неоднократно видел отзывы тех, кто взял карту AMD после карты Nvidia и был недоволен такими вещами, как, цитирую: "Отсутствие русскоязычного драйвера ( о_О ), необходимость переустановки ОС после замены карты с Nvidia на AMD ( вообще в шоке! У меня на системе столько софта, что мне только на его поиск пришлось бы день убить ), отсутствие сглаживания нормального в SC2, и т.д."? Только подобные возможные проблемы как-то настораживают. Я же видеокарту покупаю, не для сношений с ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5