Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Жданов
PhenomenonFox писал(а):
Не верю я в такие результаты. Где скрин Марка? Почему в gpu-z половина параметров не отображается? Что за гигантские цифры в нижней строке? ПОчему, наконец, физика отключена?Чет статейка слишком уж урезана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
кстати TiN писал что без EPower на азоте было ~1.6 ГГц по чипу.
PhenomenonFox писал(а):
Не верю я в такие результаты. Где скрин Марка? Почему в gpu-z половина параметров не отображается? Что за гигантские цифры в нижней строке? ПОчему, наконец, физика отключена? Чет статейка слишком уж урезана.
зачем мне читать статью если сам Tin на другом форуме писал что напруга более 1.5 вольт. Он работает на EVGA и непосредственно занимается модификацией системы питания видеокарт. Ну он то знает наверное сколько там напруга в реале?
Me and k|ngp|n tested about 6 GTX 680 cards, four of which we tried with EPOWER and got ~1600-1700MHz without problems with only 1.5-1.6V set by EVBOT on EPOWER with only -50 to -60°C container temperature.
вы думаете для 1700 надо 1.6 а для 1958 1.2?
ACDCOVER писал(а):
Была у меня на руках 6950, так вот 570 на воздухе без проблем гналась на 300МГц выше. У 6950 при подобном разгоне экран раздваивался да и артефакты замечались. Во общем-то вывод отсюда не скромный: NV хорошо для разгона, ATI для разгона плохо.
а об удачности конкретного экземпляра не подумали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
ACDCOVER писал(а):
Ban писал(а):
Заметить как раз нельзя. На оффсайте резалтов нету!
как раз таки можно заметить, у карт ATI с разгоном всегда что-то не хватает, проблем больше возникает. Была у меня на руках 6950, так вот 570 на воздухе без проблем гналась на 300МГц выше.
Выше чего? Своей штатной?На воздухе 6900-ая серия берет 920-980МГц, GTX580/570 аналогично. На какие 300МГЦ выше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
ACDCOVER писал(а):
На скрин вера не позволяет взглянуть ?
А что мешает вам проверить, что на официальном сайте 3dmark результата нет вообще никакого по 680 карте? Зачем мне ваш битмап, если есть официальная статистика результатов?
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Это ATI шифруется так, чтобы владельцы карточек не знали что у них на руках. Купил 7950 - думай, что купил 7970 и хвастайся всем, всё равно утилита CPU-Z полностью не отображает название карт ati, только поколение. А если честно на скрине именно Radeon HD 7970. Речь в статье именно о ней, и никакой другой видео карты там нет.
GPU-Z даже не считает нужным показывать поддержку physX этой картой
в системах с "нормальным" процессором обработка PhysX автоматом ставится на CPU , а не на GPU . а тут 3930К в 5.6Ггц ..... вот и нет галочки в GPU - Z .
Школоло может что угодно писать про вольтаж, стоковые частоты и прочее. Про то, что биос модифицировался, сама карта распаивалась и прочие доработки они не слышали.
Результат - шикарный. И точка. Да, на стоковой карте подобного не добьешься. Значит инженеры EVGA - молодцы.
Наверно для энтузиастов GFGTX680 выглядит более перспективной для разгона чем HD7970, особенно после такой новости Radeon HD 7970 разогнан до 1700/8000 МГц с поднятием напряжения до 1.6v, для GTX680 хватило 1.2v
Для разгона - ага. Ведь 680 это топовый обрезок, потому и гонится получше А отдельный транзистор под азотом на скольких многогерцах могЁт?
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12