Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
SANEKS а как атмосферу создавали лет так 10-15 назад?))) И атмосфера была и кайф от игры. Вспоминаем Doom 2, UT 99, Carmageddon, Daggerfall\Morrowind, Operation Flashpoint... По нынешним меркам там аще уг.. Ни тебе DirectX10 ни шейдеров...
Нормально сделанная гама - это совокупность всего. Хорошему релизу можно простить и не особо хорошую графику и баги. Но никто не будет переигрывать дцатый раз второсортное уг с симпатичной картинкой (Crysis в их числе ИМХО)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Верно Crysis, Call of Duty, Metro одноразовые проходные коридорные игры, при всех их супер пупер графических спецэфектах, правдоподобных но скриптов по рельсам эти игры так и останутся пострелушками на один раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
Каждому своё, но большинство моих знакомых (и я тоже), играющих в СТАЛКЕР (ТЧ с "народной Солянкой" или ЗП) любят игру за атмосферность и сюжет. И для них эта игра - лучшая: многие другие пройдены и благополучно забыты, а СТАЛКЕР - постоянно установлен. "Метро 2033" - тоже весьма не плох, но у СТАЛКЕРА игровая армосфтера более захватывающая. Имхо, конечно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Москва-Пхукет
Atlon 64 (1ядерник ) +1gb памяти дал когда-то производительность достаточную и сегодня для 90% повседневного использования компа .... Потом все апгрейды и покупки делались в основном ради сталкера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Эстония
CkuHXeD BAND1C00T В правильной игре все должно быть хорошо - графика чтоб глаз радовать, сюжет для разума. Однако игра с не самой хорошей графической составляющей и отличным сюжетом может быть очень затягивающей и интересной, как сталкер, а игра с отличной графикой и плохим сюжетом - так, на раз пройтись, как крайсис или метро (хотя графика в метро это спорный вопрос). ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Харьков
Подождём. Прошёл оригинал ТЧ 3 раза,все моды АМК,Соль два раза,Соль ООП второй раз. Соль со знакомым наизусть выучили,такое просчитываем...бедные неписи ),без правок и редактирования. Играли и будем играть.
_________________ Пишите внятно,понятно и вас ... может быть поймут. Русский язык богат и велик. Пользуйтесь им в полной мере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
amadest писал(а):
В правильной игре все должно быть хорошо - графика чтоб глаз радовать, сюжет для разума.
Пока что это в принципе не возможно. Так так если присмотреться, то на экране видны пиксели. А, это, уже не графика радующая глаз. Вот будет на экранах плотность пикселей, как например на экранах Яфонов, и чтобы железо такое разрешение тянуло, — вот тогда и можно будет создать графику радующую глаз. А, пока что ждем... и переигрываем Сталкер с очередным модом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Харьков
XAM9IK писал(а):
— А эт чего такое??
Ээээ....это супер мод с прекрасным(есть моменты,но без этого никак,это ж соль,она в постоянной доработке и совершенствовании)) балансом оружия,старым и много новым. Новые неписи,задания,тайники и аморочки с ними...ооочень много чего Ссылка в слове пример ВОТ СЮДЫ
_________________ Пишите внятно,понятно и вас ... может быть поймут. Русский язык богат и велик. Пользуйтесь им в полной мере.
Ха... отлично сказал ))). А в каком по-твоему 3-д пакете разрабы работают?
Я лично знаю 3 таких пакета: 3Д Макс, Майя и Блендер. Остальное, насколько мне известно, дорабатывается-управляется кодом на языках программирования, скриптами... как-то так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9