Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
Честно говоря, последнее время ничего лучше, чем ASRock (если не считать лоу сегмент) не вижу относительно цена/качество
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Waramagedon писал(а):
вифи чтоб не тянуть провода по всей хате во все комнаты, а не в бургерных гамать. Очень удобно, рекомендую
Я предпочитаю дома данные по гигабитному каналу гонять, а не по тормозному Wi-Fi 300, из которого даже в хороших условиях не получается выжать больше 100-120 МБит на расстоянии 5-7 метров. Особенно косяково, когда рядом горы беспроводных сетей (у меня дома 2.5 ГГц-овых ловится 15+ штук).
Ultra_X писал(а):
Мне лично эта больше понравилась, более "божественна"
А меня вот совершенно не впечатлила... Предпочитаю собирать комп на полноформатных матерях с нормальным количеством слотов и контроллеров... А ASUS Maximus V GENE, имхо, извращение какое-то...
Rusted-Razor писал(а):
А что будет, если собрать весь Божественный сет?
Божественный сет даёт +20% durability за 2 предмета и +30% fire resist за фулл сет.
Имхо мать как мать.. Довольно симпатичная (хотя кому это надо?), только 27 фаз смущают. При этом на матери все один 8-пин под доппиталово. То есть для проца в разгоне и двух видяшек точно недостаточно (то есть никаких 75 Вт по PCI-E и рядом не будет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Ultra_X писал(а):
Нравится множество пустых слотов? Твоё право, а я собираюсь следующую систему собрать компактной, но мощной.
Я люблю просторные тихие корпуса (в тесном тяжело соблюдать хороший температурный режим при соблюдении тишины). К тому же у меня есть PCI-звучка, сетевуха, мопед, Wi-Fi карточка. Мопед и сетевуха правда лежат без дела (мопед уже не уверен что поднадобится, а сетевуха порой пригождается, хоть она и 100 МБит). А на случай "компактной" системы у меня есть моноблок. Имхо, ничего компактнее придумать невозможно (занимает 0% места на столе) - значительно меньше, чем мой старенький монитор от Гнусмаса с круглой подставкой. А i5-2400s + HD 6750M хватает на многое...
PS: а еще некоторые двухслотовые видеокарты хоть формально и не перекрывают третий слот, но туда ничего не поставишь (тот же Asus DCU II на GTX 560 Ti)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21