Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ZZZlodey писал(а):
А вы судя по всему только для того что бы хвалиться перед другими его и покупаете, не?
блин, ты раскрыл наш секрет :-(
DigitAlll писал(а):
Лично я потратил на айпад около 26 рублей, если бы он стоил 30 потратил бы 30
ты что, не называй такие суммы, а то некоторые индивиды слюной захлебнутся :D

Партнер

Member
<Mephisto> писал(а):
DigitAlll писал(а):
Лично я потратил на айпад около 26 рублей, если бы он стоил 30 потратил бы 30
ты что, не называй такие суммы, а то некоторые индивиды слюной захлебнутся :D

Да, это будет так печально, не перед кем будет вы..бнуться, что ты потратил какие-то 26000 рублей купив планшет с которого можно выходить в интернет. А это же так невъ...бенно круто, что нужно обязательно на всех форумах всем сообщить об этом, что бы все сидели и завидовали.

Member
ZZZlodey
Судя по вашему посту вы айпад в руках точно никогда не держали, тк помимо инета есть еще масса полезных и приятных вешей которые с помошью него можно делать.
Меня цена и возможности данного планшета (айпад2) полностью устраивают и менять его на глюкоандройдный недопланшет с непонятным экраном, видеочипом и неясным временем автономной работы (велкам ту ведройд ворлд) ради картридера, я не собираюсь. Я понимаю что в Воронеже низкие ЗП, но это не значит, что так везде...

Member
Фото: 4
<Mephisto>
Поиск по слову: "интерполяция". Остальное без комментариев.
DigitAlll
Можно услышать мнение по Samsung Galaxy Tab?

Последний раз редактировалось Roditch 13.04.2012 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
DigitAlll, какая у тебя зарплата если не секрет? А то ты вые...ываешся так, как будто у тебя банк свой в Питере и ты по 100000000 в месяц получаешь. И если не знаешь ничего про других людей - лучше молчи, от того что ты тут хвалишься своим айПадом и всех нищебродами назаваешь ты лучше не станешь, как был говном, так и останешься. Или такое вы...бистый нрав и желание показать себя выше других свойственно жителям обоих столиц, а не только Москвы?

Roditch писал(а):
DigitAlll
Можно услышать комментарий по Samsung Galaxy Tab?

А что вы хотите услышать кроме: он говно, дисплей у него говно, Android говно, батарея говно, вот iPad - за...бись?

Member
Roditch писал(а):
"интерполяция"
ах, ну да, там же сенсор на 0.3мпкс, ну и с помощью интерполяции делаем 5... а почему не 25? тебе бы самому не мешало погуглить суть этого действа.
Roditch писал(а):
Остальное без комментариев
сказать нечего?
ZZZlodey писал(а):
какая у тебя зарплата если не секрет?
зачем тебе лишний раз расстраиваться?

ZZZlodey
задели за живое? тебе мало платят? ты хочешь об это поговорить? =)

Member
ZZZlodey
Видно с культурой в Воронеже также плохо как и с ЗП, айпадом я не хвалюсь, если потрудшься перечитать мои посты, то увидишь, что я везде пишу - мое личное мнение. Не надо за меня отвечать и переходить на оскорбления, про стоимость айпада ты начал говорить, я ответил, что для меня цена\производительность\удобство\эргономика вполне приемлемы, что тебе еще надо то мой недалекий собеседник?
Roditch
Насчет интерполяции на камере с матрицей разрешением 5мп поподробнее можно??
Roditch писал(а):
Можно услышать мнение по Samsung Galaxy Tab?

Насчет galaxy tab.. как я выше писал, помимо айпада, я использую сгс2. Субъективно, серфинг, приятнее на айпаде. По стоимости сравнимый с айпадом галакси таб получается либо также, либо дороже(пруф - http://www.citilink.ru/catalog/computer ... pc/667465/, http://www.citilink.ru/catalog/computer ... pc/641325/). Наверно вешь не плохая, но при равной стоимости взял бы айпад. Для чего использую планшет писал выше, не представляю как он может заменять все устройства, те фотокамеру, ноутбук, стационарный комп. Фотокамера в айпаде бывает нужна только в крайнем случае, но за полгода использования случаев таких не было, карта памяти мне в айпаде не нужна, у него своей памяти 32гб из которых я расходую дай бог 10.

Member
DigitAlll
В iPad 2 cтоят две камеры: 0,3 и 1,3МП соответственно. Почему не 25МП - вопрос не ко мне, а в представительство Apple.
<Mephisto>
Цитата:
сказать нечего?

Всё проще.

Последний раз редактировалось Roditch 13.04.2012 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Roditch
А кто отрицал то что во втором 1.3Мп камера? в третьем 5Мп... Кстати эта 1.3МП камера видео снимает и фоткает получше чем многие 3Мп камеры. Видео 100% лучше чем на Motorola Atrix 4G с 5Мп. Была эта моторолка и соответственно возможность сравнить... Вот сгс2 точно лучше снимает чем айпад 2, но вот с айфоном 4, несмотря на то что у него 5Мп а не 8, у них - паритет. Сравнивал, могу фотки сбросить. Насчет айфона 4с сказать не могу, не крутил.

Member
DigitAlll, ну так я тоже никого не оскорблял, это мое личное мнение.
И посты твои специально перечитал, ты и до этого всех нищебродами называл, и потом сказал, что свой планшет за 26000 купил, и сразу начал хвалиться что хорошо зарабатываешь, и опять всех обозвал нищебродами, и оскорбил мой город назвав его нищебродским.
А если ты такой правильный и тебя задели мои слова в твой адрес, по следи сначала за своими. А высказать свое мнение об айПаде (хотя нахрена оно в этой теме непонятно) можно было бы и по-другомы, без слов нищеброд и отсылками к уровню чужой зарплаты, о которой ты нихрена не знаешь.

Member
ZZZlodey
А как можно назвать индивида, который считает, что айпад - дерьмовое устройство и приводит как аргумент производителя и цену? Те без всякого конструктива...
Где я хвалился что хорошо зарабатываю? Вполне себе нормально, кредитов на машину, квартиру, мобильный телефон не брал. Насчет города - больная фантазия, нищебродским я его не называл, но к сожалению, уровень ЗП пониже чем в Москве и С-Пб, надеюсь спорить не будешь.. Насчет уровня культуры, так он и правда в Воронеже низковат, если ты конечно считаешь себя достойным представителем города. С вашего позволения личные сведения убираю.

Последний раз редактировалось DigitAlll 13.04.2012 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
DigitAlll
Сравнивали камеры в помещении Nokia N78 и iPhone 4G. У Nokia 3.2МП поинтереснее, чем 5МП в iPhone 4G.

Member
DigitAlll
1. я нигде не называл iPad дерьмом, и его стоимость как аргумент не приводил, это опять плоды вашей фантазии.
2. по мне, так обзывание все кто не имеет iPad нещибродами и разговоры об их низких зарплатах и есть хвальба тем, что у вас она больше чем у других, разве нет?
3. рад за вас, что вы столько получаете, но не нужно было мне напоминать про мою маленькую зарплаты, вы меня этим так расстроили, что я прямо сейчас пойду и повешусь в туалете, а моя смерть будет на вашей совести.

Member
Roditch
Нет не сравнивал, сравнивал сгс2 и айфон4, не могу сказать, что айфон фотает хуже чем сгс2... примерно одно и тоже, субъективно, в айфоне автофокус работает лучше, за счет этого и качество выше. Я писал что есть у меня нокиа х2 с 5Мп, так вот фотает она ХУЖЕ чем айпад, могу специально сфотать один и тот же объект на айпад, х2, айфон4 и сгс2. Могу также сказать, что играться с сгс приятнее чем с айфоном, можно поперепрошивать, по выбирать какая прошивка лучше.. а айфон\айпад они просто из коробки работают и ничего делать не надо, никогда и ничего не залагает итд

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
ZZZlodey
1. Ну, скажем, ты это делал ненамеренно, тк даже не знал, что на айпаде можно ютуб смотреть ))
2. Не хвалился, я не считаю, что зарабатываю много, например, коллеги в мск 300-400 рублей зарабатывают...
3. Держись, все впереди )))

Member
Я хотел купить себе планшет, выбирал модели, а потом таки подумал - а зачем он мне нужен, и не нашёл ответа. :-)

Member
DigitAlll
На счёт Nokia X2 верю на слово. 5МП там и взяться не от куда. А вот если выбирать HTC и iPhone, то последний интереснее. В HTC разочаровался, когда брал, сразу после выхода, жене на новый год P5500 Touch Dual по цене хорошего системного блока, своих денег он явно не стоил. Маркетологи из HTC оказались сильнее, да и настроение благоверной портить не хотел. Довольна подарку была как ребёнок. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа