Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Char88 писал(а):
Хуже первой части не бывает

:facepalm:
во вторую часть поиграйте и первая шедевром покажется.

на днях я прошел таки второй крузис, осилил скорее.. более тупой и нудной игры еще поискать. всё, что выделяло первый кризис среди других шутеров или выбросили или утупили ради консолоты. AI и в первом был не фонтан, так во втором стал полнейшим отстоем. идиотский несвязный сюжет, какие-то левые герои непонятно зачем сунутые в игру, дурацкие реплики этих героев, вирус какой-то зачем-то впихнули (всю игру ждал когда же гражданские как зомби начнут кидаться, да похоже вырезали чтобы резидент ивил не сплагиатить). вся игра - убиваешь то наемников то инопланетян (инопланетяне мало похожие на тех что в первом к тому же), и опять это "фаркрайное" предательство в конце, и концовка наркоманская - ни черта непонятно чем все закончилось.
в код:мвХ хоть слепили куски катсценами и понятно, что в конце мы плохого русского или предателя убив чего-то да достигли, а в кризис2 мы хз чего достигаем убив большую щупальцевую бяку под центральным парком сидевшую и ждавшую главгероя в суперумном нанокостюме...

Партнер

Moderator
Фото: 17
Тут кто-то писал про сравнение автомата и этого лука. Ну так вот, почитайте характеристики автомата, а потом пишие бред про приемущество лука перед АК.

Member
moovs писал(а):
Ultor писал(а):
она полетит на моей gtx 460 и точка!

а ты второй крайсис с HD текстурами включи на полную, сравни картинку

Вы будете очень удивлены (как собственно и я при первом запуске), но я играл Crysis 2 с патчем 1,9 + DX11 + HD текстуры на полных настройках и в стерео 3D на разогнаной (заводской разгон ASUS) GTX 460 и fps был на уровне, ни рывков, никаких проблем и тормазов. Может ей хватает мощного проца?)))

Member
Mortis_X ох сомневаюсь я в правдивости вашего поста, Крайзис 2 как и большинство современных игр зависит от видеокарты на процентов 80, процессор остальные 20 занимает, а что есть gtx460 это урезок от gtx480 и шиной 256 бит, чёто не верится, неа.. :acute:

Junior
Хм, лук и ножик, без огнестрелов) + гранаты и мины. Эх шикарно бы было)

Junior
А дайте к луку ещё и меч. Чтобы противника бац! - и пополам :)

Junior
sanya3984 писал(а):
А дайте к луку ещё и меч. Чтобы противника бац! - и пополам

Катана в самый рас.
Самураи отаку)

Member
gtxsli писал(а):
Mortis_X ох сомневаюсь я в правдивости вашего поста

Ну, мое дело рассказать. Если желаете могу и скриншотов подкинуть (только вечером) =)

Я второй то ещё не прошел, а тут третий уже анонсировали, да ещё и в начале 2013 (весьма быстро). Чувствуеться от второй не далеко уйдёт.

Member
Mortis_X писал(а):
Ну, мое дело рассказать. Если желаете могу и скриншотов подкинуть (только вечером) =)

Скриншот ? :D Неа, видео запили тогда поверю.

Member
SlickKiss писал(а):
Мои 4 GTX680 в 4-wya sli потянет?

че за понты школотрона?
1 будет выше средних тянуть это точно

Member
АК_47 писал(а):
SlickKiss писал(а):
Мои 4 GTX680 в 4-wya sli потянет?

че за понты школотрона?
1 будет выше средних тянуть это точно
Не обращайте внимание, Вы на его профиль взгляните.
Это уже знаменитый на весь сайт главный школоло :lol:, неоднократно парившийся в бане за подобные высказывания.
Можно и вправду демотиватор сделать :writer:

Member
gtxsli писал(а):

Без проблем. Тока скажите, какая прога позволяет вывести в игре данные видеокарты?
До этого не смотрел fps специально, хватало. Щас запустил с fraps'ом, 33-38 фпс в игре, при записи видео наблюдается ощутимое падение (до 25-30 примерно). И это цифры в стерео 3D - то есть в 2D режиме должно быть более 50 фпс на 460-й.
Видео записывается в стерео формате, но при просмотре в PowerDVD 11.0 заметны сильные искажения картинки (в игре их нет), и постепенное расхождение видео и звука (звук обгоняет). Чего в игре очевидно тоже не может быть.
Запись велась с настройкой Force lossless RGB capture (may be slower).

Добавлено спустя 38 минут 34 секунды:
В дополнение к предыдущему сообщению.
Без указанной опции и при записи видео на другой диск, падение фпс только до 30 и держится достаточно стабильно.
К тому же без данной опции, нет искажения 3D и расхождения видео и звука. Но видео весит черезвычайно много (1 минута = 2,5 ГБ).

Member
Awakened писал(а):
Первый крайзис - шедевр, видно что делали с душой и с желанием удивить. Второй - поделка для зашибания бабла. Третий - видимо просто модом будет для второго

+100500! Отдайте остров, гады! Первый Кризис - супер, а доп.карты вообще шедевральны! Установка мин, покатушки на любой технике и авиации, танк с гаусс-пушкой, свобода тактики действий - вот он, настоящий рай крайсисомана. Хочу такой!

Member
Mortis_X писал(а):
Без проблем. Тока скажите, какая прога позволяет вывести в игре данные видеокарты?

MSI afterburner дает такую возможность(вывода данных на оверлей дисплей), ней и писать можно, нужно выставить настройки подходящие для вашей системы.Гамма коррекцию обязательно так как видео будет темным, писать можно в разном качестве от 1080 до самого низкого, плюс разное соотношение сторон, обрезки и тд. там в настройках все это есть.
И да 33-38 кадров для меня например это вообще не играбельно, по любому идет не гладко,просадки заметны однозначно, так что спор можно закрывать.

Member
2й такой шлачище, 3й наверное вообще редчайшее гуано будет, нах

Member
gtxsli писал(а):
так что спор можно закрывать.

Ну тем проще, тут у каждого свой нормальный фпс, я вообще обычно считал нормой от 40 и выше. А тут играю и все нормально, на фпс до вчерашнего дня не смотрел.

Junior
Кому это говно надо? Игра сама по себе очень средняя. 1ый и Warhead интересны были графикой. Какой смысл штамповать эту говноконсольщину

Member
Mortis_X писал(а):
gtxsli писал(а):

До этого не смотрел fps специально, хватало. Щас запустил с fraps'ом, 33-38 фпс в игре, при записи видео наблюдается ощутимое падение (до 25-30 примерно). И это цифры в стерео 3D - то есть в 2D режиме должно быть более 50 фпс на 460-й.
Видео записывается в стерео формате, но при просмотре в PowerDVD 11.0 заметны сильные искажения картинки (в игре их нет), и постепенное расхождение видео и звука (звук обгоняет). Чего в игре очевидно тоже не может быть.
Запись велась с настройкой Force lossless RGB capture (may be slower).

Добавлено спустя 38 минут 34 секунды:
В дополнение к предыдущему сообщению.
Без указанной опции и при записи видео на другой диск, падение фпс только до 30 и держится достаточно стабильно.
К тому же без данной опции, нет искажения 3D и расхождения видео и звука. Но видео весит черезвычайно много (1 минута = 2,5 ГБ).

от же сказочник то припарил, специально воткнул все опции на полную (улучшенные текстуры тоже) и результат на поле после падения вертолёта и атаки наноспор 20-25 кадров на железе 460gtx 830/1900. core i5@4000 8gb RAM
хватит уже сказки рассказывать, либо ещё раз глянь опцию про текстуры, а ну и разрешение 1920х1080

Member
Анонс состоялся:
http://www.crytek.com/news/crytek-takes ... er-of-2013

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа