во вторую часть поиграйте и первая шедевром покажется.
на днях я прошел таки второй крузис, осилил скорее.. более тупой и нудной игры еще поискать. всё, что выделяло первый кризис среди других шутеров или выбросили или утупили ради консолоты. AI и в первом был не фонтан, так во втором стал полнейшим отстоем. идиотский несвязный сюжет, какие-то левые герои непонятно зачем сунутые в игру, дурацкие реплики этих героев, вирус какой-то зачем-то впихнули (всю игру ждал когда же гражданские как зомби начнут кидаться, да похоже вырезали чтобы резидент ивил не сплагиатить). вся игра - убиваешь то наемников то инопланетян (инопланетяне мало похожие на тех что в первом к тому же), и опять это "фаркрайное" предательство в конце, и концовка наркоманская - ни черта непонятно чем все закончилось. в код:мвХ хоть слепили куски катсценами и понятно, что в конце мы плохого русского или предателя убив чего-то да достигли, а в кризис2 мы хз чего достигаем убив большую щупальцевую бяку под центральным парком сидевшую и ждавшую главгероя в суперумном нанокостюме...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Тут кто-то писал про сравнение автомата и этого лука. Ну так вот, почитайте характеристики автомата, а потом пишие бред про приемущество лука перед АК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
moovs писал(а):
Ultor писал(а):
она полетит на моей gtx 460 и точка!
а ты второй крайсис с HD текстурами включи на полную, сравни картинку
Вы будете очень удивлены (как собственно и я при первом запуске), но я играл Crysis 2 с патчем 1,9 + DX11 + HD текстуры на полных настройках и в стерео 3D на разогнаной (заводской разгон ASUS) GTX 460 и fps был на уровне, ни рывков, никаких проблем и тормазов. Может ей хватает мощного проца?)))
Mortis_X ох сомневаюсь я в правдивости вашего поста, Крайзис 2 как и большинство современных игр зависит от видеокарты на процентов 80, процессор остальные 20 занимает, а что есть gtx460 это урезок от gtx480 и шиной 256 бит, чёто не верится, неа..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
АК_47 писал(а):
SlickKiss писал(а):
Мои 4 GTX680 в 4-wya sli потянет?
че за понты школотрона? 1 будет выше средних тянуть это точно
Не обращайте внимание, Вы на его профиль взгляните. Это уже знаменитый на весь сайт главный школоло , неоднократно парившийся в бане за подобные высказывания. Можно и вправду демотиватор сделать
Member
gtxsli писал(а):
Скриншот ? Неа, видео запили тогда поверю.
Без проблем. Тока скажите, какая прога позволяет вывести в игре данные видеокарты? До этого не смотрел fps специально, хватало. Щас запустил с fraps'ом, 33-38 фпс в игре, при записи видео наблюдается ощутимое падение (до 25-30 примерно). И это цифры в стерео 3D - то есть в 2D режиме должно быть более 50 фпс на 460-й. Видео записывается в стерео формате, но при просмотре в PowerDVD 11.0 заметны сильные искажения картинки (в игре их нет), и постепенное расхождение видео и звука (звук обгоняет). Чего в игре очевидно тоже не может быть. Запись велась с настройкой Force lossless RGB capture (may be slower).
Добавлено спустя 38 минут 34 секунды: В дополнение к предыдущему сообщению. Без указанной опции и при записи видео на другой диск, падение фпс только до 30 и держится достаточно стабильно. К тому же без данной опции, нет искажения 3D и расхождения видео и звука. Но видео весит черезвычайно много (1 минута = 2,5 ГБ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Москва, СВАО
Awakened писал(а):
Первый крайзис - шедевр, видно что делали с душой и с желанием удивить. Второй - поделка для зашибания бабла. Третий - видимо просто модом будет для второго
+100500! Отдайте остров, гады! Первый Кризис - супер, а доп.карты вообще шедевральны! Установка мин, покатушки на любой технике и авиации, танк с гаусс-пушкой, свобода тактики действий - вот он, настоящий рай крайсисомана. Хочу такой!
Без проблем. Тока скажите, какая прога позволяет вывести в игре данные видеокарты?
MSI afterburner дает такую возможность(вывода данных на оверлей дисплей), ней и писать можно, нужно выставить настройки подходящие для вашей системы.Гамма коррекцию обязательно так как видео будет темным, писать можно в разном качестве от 1080 до самого низкого, плюс разное соотношение сторон, обрезки и тд. там в настройках все это есть. И да 33-38 кадров для меня например это вообще не играбельно, по любому идет не гладко,просадки заметны однозначно, так что спор можно закрывать.
Member
gtxsli писал(а):
так что спор можно закрывать.
Ну тем проще, тут у каждого свой нормальный фпс, я вообще обычно считал нормой от 40 и выше. А тут играю и все нормально, на фпс до вчерашнего дня не смотрел.
Без проблем. Тока скажите, какая прога позволяет вывести в игре данные видеокарты? До этого не смотрел fps специально, хватало. Щас запустил с fraps'ом, 33-38 фпс в игре, при записи видео наблюдается ощутимое падение (до 25-30 примерно). И это цифры в стерео 3D - то есть в 2D режиме должно быть более 50 фпс на 460-й. Видео записывается в стерео формате, но при просмотре в PowerDVD 11.0 заметны сильные искажения картинки (в игре их нет), и постепенное расхождение видео и звука (звук обгоняет). Чего в игре очевидно тоже не может быть. Запись велась с настройкой Force lossless RGB capture (may be slower).
Добавлено спустя 38 минут 34 секунды: В дополнение к предыдущему сообщению. Без указанной опции и при записи видео на другой диск, падение фпс только до 30 и держится достаточно стабильно. К тому же без данной опции, нет искажения 3D и расхождения видео и звука. Но видео весит черезвычайно много (1 минута = 2,5 ГБ).
от же сказочник то припарил, специально воткнул все опции на полную (улучшенные текстуры тоже) и результат на поле после падения вертолёта и атаки наноспор 20-25 кадров на железе 460gtx 830/1900. core i5@4000 8gb RAM хватит уже сказки рассказывать, либо ещё раз глянь опцию про текстуры, а ну и разрешение 1920х1080
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3