Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
stratt Сам учи :lol: Я и не знал что банок 16 диаметра оказывается пока нету :lol:
Цитата:
Intel предлагает 60 мм х 80 мм стандартного размера для ultrabook батарей. Это примерно 2,4 "х 3,1". Кроме того, компания предлагает использовать клетки, которые имеют диаметр 16 мм
Вот сам и подумай над смысловой нагрузкой своей цитаты ;)

Партнер

Member
а что тут думать, там очень ясно написано, что предлагает один стандарт прямоугольных банок и один стандарт круглых 16 мм банок, вот и все. короче, иди учи английский

Member
Фото: 0
stratt писал(а):
предлагает один стандарт прямоугольных банок

Только это важно. Только не банок, а готовых батарей. И это самое главное.
"Прямоугольные банки" - долго смеялся =)

Member
1) на настоящее время в ультрабуках несъемные прямоугольные батареи любых произвольных размеров, в количестве 1 2 или 3 штуки без корпуса интел предлагает их заменить на стандартные прямоугольные, которые будут также ставиться по 1 2 или 3 внутри ультрика
2) В ноутах стоят съемные аккумуляторы, внутри которых стоят круглые банки диаметром 18 мм. Их предлагается заменить на 16 мм

В любом случае ты не сможешь разобрать самостоятельно ноут и заменить батарею, только в сервис - соответственно замена юзером невозможно
В случае ноута замена банок опять же не предусмотрена, а сборный аккумулятор, как был, так и останется индивидуальным для каждой фирмы.

Вся унификация касается ТОЛЬКО производителей. Юзерам ничего не светит, кроме удешевления нотиков из-за того что не придется выдумывать конфигурацию батарей и из-за возросшего количества производимых банок они станут дешевле.

Вот об этом вся новость.
Иди учи английский.

п.с. самое главное - я не против этой самой унификации батарей в сборе, только интел об этом речи сейчас не ведет, а о чем ведет я и расписал.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа