Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 4
назло ничего не буду покупать в регарде
задолбали

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Партнер

Member
Цитата:
По данным источника, AMD уже готовит первый этап снижения цен на 3D-карты серии Radeon HD 7900. Как утверждается, новая рекомендованная цена модели Radeon HD 7970 будет равна $489, (14459 р.) Radeon HD 7950 — $394 (11650 р.). Это означает, что старшая модель подешевеет на $60 (1774 р.) (сейчас ее рекомендованная цена равна $549 (16233 р.)), а младшая — на $55 (1626 р.) (сейчас она стоит $449 (13276 р.)).
Подешевеет и модель Radeon HD 7770. Но не так значительно в абсолютном выражении — на $15 (444 р.).

даешь 7870 по $299 и 7850 по $199! :D

Member
Да один фиг топ/не топ, обогнал/не обогнал по производительности. Нафиг на них "молиться", они деньги на нас делают и им пох. Вечные споры не о чем, как будто свое болото +)

Заблокирован
Заблокирован
Видимо НВ выпускает 2-ую партию 680

Junior
REAN1MAT0R писал(а):
есть полноценный чип с 2300 sp.

Где он? Дайте посмотреть.
REAN1MAT0R писал(а):
как же задолбали недальновидные

как же задолбали ясновидящие предсказатели.

Заблокирован
Заблокирован
Да нифига в этом году, от нвидии не выйдет, кроме двух чипового варианта 690. Какой GK110 в августе???
Вам что приснилось, он выйдет после выхода 8 серии радеона, через год не раньше, и будет называться GTX 780!

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
а две недели назад тут же писали
Цитата:
Канадский ресурс Hardware Canucks с уверенностью сообщает, что AMD и её партнёры не считают нужным снижать цену Radeon HD 7970 в ближайшее время.

Member
Vitek72rus
я б сменил 6950@70 на что-нибудь начиная с 7870, потому как меньше жрет, в простое не крутится вертушка, ниже темпы, ну и бОльшая производительность в моем случае как бонус)

ocz zx550w

Member
Zvezdoletchik писал(а):
После "шедевров" последних двух лет, я стал гораздо больше читать книг и заниматься другими делами, а не играть в игры.

Тоже самое. Нет уже плейнскейпов, балдурс гейтсов, тех фаллоутов. Уж лучше читать хорошие книги чем рубать в жевачку. Последние достойные игры Ведьмак 1-2.

Junior
хак077 писал(а):
интересно какая себестоимость у карточек печ 680 и hd 7970

ИХМО максимум 200 баков

Member
Dr. Verhovcev писал(а):
Да нифига в этом году, от нвидии не выйдет, кроме двух чипового варианта 690. Какой GK110 в августе???Вам что приснилось, он выйдет после выхода 8 серии радеона, через год не раньше, и будет называться GTX 780!

Раньше или позже это ещё бабушка надвое сказала... Вы умеете предвидеть будующие или у вас есть доступ к закрытой информации NV?
Я бы сказал, что 700-я серия выйдет +-3 месяца относительно HD 8***. А кто раньше видно будет.

Member
Фото: 0
dickobrazzz писал(а):
Vitek72rus
я б сменил 6950@70 на что-нибудь начиная с 7870, потому как меньше жрет, в простое не крутится вертушка, ниже темпы, ну и бОльшая производительность в моем случае как бонус)

Где вы такой ериси нахватались про то, что вертушка не крутится в простое? Как владелец HD7950 могу заявить: это туфта и рекламный обман :lol:

Member
Ну что бы вы тут не говорили, а магазинам которые рекламируются на оверах больше доверия. Да и с юмором слоганы придумывают:-) И цену сразу видно где ниже.

Заблокирован
Заблокирован
Mortis_X писал(а):
Dr. Verhovcev писал(а):
Да нифига в этом году, от нвидии не выйдет, кроме двух чипового варианта 690. Какой GK110 в августе???Вам что приснилось, он выйдет после выхода 8 серии радеона, через год не раньше, и будет называться GTX 780!

Раньше или позже это ещё бабушка надвое сказала... Вы умеете предвидеть будующие или у вас есть доступ к закрытой информации NV?
Я бы сказал, что 700-я серия выйдет +-3 месяца относительно HD 8***. А кто раньше видно будет.

представь себе что доступ есть. Ни когда зеленые, не выкатят новый продукт раньше красных.

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
eds писал(а):
Как владелец HD7950 могу заявить: это туфта и рекламный обман :lol:

Останавливаться вертушка должна при уходе монитора в спящий режим и отключении выхода вк, и это на рефах.

Member
eds писал(а):
Где вы такой ериси нахватались про то, что вертушка не крутится в простое? Как владелец HD7950 могу заявить: это туфта и рекламный обман

В кроссе крутится только ведомая. А там дальше как преподнести

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
nord_front писал(а):
http://www.tomshardware.com/reviews/image-quality-driver-optimization-graphics,3173.html#xtor=RSS-999
Все видели?
Даже не знаю, как реагировать, ресурс-то не жёлтый.

Ну это как обычно веселый A.I. который дает косяки ещё с самого начала, как его придумали.
Тем более на High Quality он выдает норм картинку, а производительность скидывается на погрешность (1-3 фпс, это смешно, учитывая что в нем вообще что-то не так)

Мне кажется фейл нвидии с порезанным физиксом побольнее будет. Потому что каталист АИ - это программа, а порезанный чип - это проблема

Junior
а че у 680 не так с физиксом? из-за низкой вычислительной мощности она его плохо обсчитывает или что? описались?

Member
То что в том же бетмене сливает GTX580, не хило
Хотя опять же никто не заметит, т.к этот физикс нафиг никому не нужен

Member
Фото: 7
AlleyKat
А вот это кстати интересная информация. Можно ссылку на данные тесты?

Member
Фото: 3
REAN1MAT0R
Цитата:
680 не топ

У АвтоТазаВаза тоже есть БэтМобиль, но он настолько нереально крут, что пока что его никто не видел!
:bandhead:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа