Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
С учетом что я буду брать новый пк с нуля, мне задел на будущее не помешает. Так что i7-3770K, Gigabyte Z77X-UD5H, GTX680 и я забуду про обновление пк на ближайшие 2-3 года.

Партнер

Member
stewe писал(а):
kaitlt Всем ли нужен pci-express 3.0?

Дешевые понты особенно кто сидит на печ560TI

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
stewe писал(а):
Прямо паника на корабле: http://hardforum.com/showthread.php?p=1038609383

Чего вы все переживаете? Так все исправит же. Иви это "обкатка", а Хасвелл- то для чего обкатывают.

Ну хоть какая та польза от 3d тронзиков должна быть + ядро меньше потому что литография перешла 22nm тех проц.
Хотя я читал из за уменьшения ядра иви и греются сильнее.

Member
Польза есть, прирост 10% еще не опровергли же.

Member
Это же ОТЛИЧНАЯ новость! Значит ТОЧНО будет снижение цен на Санди и уже более значительное :)!

Member
-AG- писал(а):
Это же ОТЛИЧНАЯ новость! Значит ТОЧНО будет снижение цен на Санди и уже более значительное !

думаю,что никакого снижения на санди не будет.новое заместит старое,а старое просто снимут с производства.

Member
Bratken писал(а):
У меня пень г850. Есть резон переходить, хорош нудеть.

Аналогичная ситуация пенек g620 сижу, курю бамбук. жду адекватных цен и беру.

Member
bi6a писал(а):
-AG- писал(а):
Это же ОТЛИЧНАЯ новость! Значит ТОЧНО будет снижение цен на Санди и уже более значительное !

думаю,что никакого снижения на санди не будет.новое заместит старое,а старое просто снимут с производства.

Никто и не думает снимать Санди с производства, тем более с продаж из запасов - читаем новости от Интел :D .
Так что, думаю, должно быть как было в последний раз на одном и том же сокете: ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ снижение цен на 65-нм Q после выхода 45-нм.

Member
-AG-
В тот раз выгода от перехода очевидна была, а после этой новости хочется все же посмотреть тесты. Хотя, если для тебя выгода очевидна, то переубеждать никто не станет. Но вообще странно как-то, я думал у интел нет проблем с 22нм. Может теперь иначе будут относиться к заявлениям нв и амд о техпроцессах.

Member
будет отличным лакмусовым тестом для проверки на вшивость отечественных (и не только) ревьюверов

Member
stewe
Да странно просто будет выглядеть прайс Интел, где для ОДНОГО сокета процы частотой ниже будут стоить дороже, а по текущим рекомендованным ценам на Санди они именно дороже даже получаются при меньшей частоте! Это маркетинговый абсурд :-)

Member
Первая ласточка в продаже i7-3770 - цена пока далековата от предполагаемой. Может быть из-за продажи до оф. анонса.

Member
Вот уже пару месяцев читаю эти форумы, и у меня создалось впечатление будто владельцев Sandy силой заставляют перейти на Ivy (плётками ли - не знаю). Можно ведь немного подождать Haswell? Или нижняя спина ноет от боли? :)
Вгляните на большинство владельцев Nehalem - им до лампочки - что Sandy, что Ivy...
Другое дело - Core 2. Менять надо, но лучше на что-нибудь новое. Если в этом году, то только Ivy. А дальше - Haswell будет НЕ нужен, уж поверьте.

Member
Genitivy
С какого перепугу - только Иви-то :)?

П.с. Цены видели в московской рознице на i5-760? А ведь на него рекомендованную цену Интел даже не снижала официально (и он для другого сокета!), все такая же - 216 $ - на их сайте висит :).

Member
Жду уже 3 месяца на селике 530, какой только брать?3570к или 3770к вот в чем вопрос :oops: :bandhead: 8-)

Member
SHAKAL777999 писал(а):
Хотя я читал из за уменьшения ядра иви и греются сильнее.

Верно. Кто в России пробовал уже сказали, что иви любит азот), а на воздухе разгон хуже чем на санди (ввиду большего тепловыделения).

Junior
Цитата:
П.с. Цены видели в московской рознице на i5-760? А ведь на него рекомендованную цену Интел даже не снижала официально (и он для другого сокета!), все такая же - 216 $ - на их сайте висит

А сколько времени прошло с момента начала продаж i5-760? И кому сейчас нужен этот i5-760 по любой цене?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Может Ivy и горячее, но я рассчитываю на разгон i7-3770K на Silver Arrow SB-E до 5 Ггц, ну 4,5-4,7 Ггц минимум и меня это устроит. Или я излишне оптимистичен?

Member
kaitlt писал(а):
Цитата:
П.с. Цены видели в московской рознице на i5-760? А ведь на него рекомендованную цену Интел даже не снижала официально (и он для другого сокета!), все такая же - 216 $ - на их сайте висит

А сколько времени прошло с момента начала продаж i5-760? И кому сейчас нужен этот i5-760 по любой цене?

:lol: - богатые все?
А что, он сильно тому же Сандику проигрывает :D ?
Для Вас и Санди не будет нужен по ЛЮБОЙ цене после выхода Иви :lol: ?

П.с. С момента начала продаж Санди тоже уже порядочно времени прошло ;)

Member
Фото: 0
SuperDee писал(а):
Интересно, будет смысл переходить с Intel Q6600 на Core i7-3770K? Где будет заметна выгода? Видео 560Ti, 8 GB DDR2.

Интересно, а с i7-970 есть смысл?

Member
10qwer писал(а):
SuperDee писал(а):
Интересно, будет смысл переходить с Intel Q6600 на Core i7-3770K? Где будет заметна выгода? Видео 560Ti, 8 GB DDR2.

Интересно, а с i7-970 есть смысл?

:lol:

Member
Цитата:
i7-3770K на Silver Arrow SB-E до 5 Ггц

:lol: наивный финский парень

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа