С учетом что я буду брать новый пк с нуля, мне задел на будущее не помешает. Так что i7-3770K, Gigabyte Z77X-UD5H, GTX680 и я забуду про обновление пк на ближайшие 2-3 года.
Чего вы все переживаете? Так все исправит же. Иви это "обкатка", а Хасвелл- то для чего обкатывают.
Ну хоть какая та польза от 3d тронзиков должна быть + ядро меньше потому что литография перешла 22nm тех проц. Хотя я читал из за уменьшения ядра иви и греются сильнее.
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Это же ОТЛИЧНАЯ новость! Значит ТОЧНО будет снижение цен на Санди и уже более значительное !
думаю,что никакого снижения на санди не будет.новое заместит старое,а старое просто снимут с производства.
Никто и не думает снимать Санди с производства, тем более с продаж из запасов - читаем новости от Интел . Так что, думаю, должно быть как было в последний раз на одном и том же сокете: ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ снижение цен на 65-нм Q после выхода 45-нм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
-AG- В тот раз выгода от перехода очевидна была, а после этой новости хочется все же посмотреть тесты. Хотя, если для тебя выгода очевидна, то переубеждать никто не станет. Но вообще странно как-то, я думал у интел нет проблем с 22нм. Может теперь иначе будут относиться к заявлениям нв и амд о техпроцессах.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
stewe Да странно просто будет выглядеть прайс Интел, где для ОДНОГО сокета процы частотой ниже будут стоить дороже, а по текущим рекомендованным ценам на Санди они именно дороже даже получаются при меньшей частоте! Это маркетинговый абсурд
Вот уже пару месяцев читаю эти форумы, и у меня создалось впечатление будто владельцев Sandy силой заставляют перейти на Ivy (плётками ли - не знаю). Можно ведь немного подождать Haswell? Или нижняя спина ноет от боли? Вгляните на большинство владельцев Nehalem - им до лампочки - что Sandy, что Ivy... Другое дело - Core 2. Менять надо, но лучше на что-нибудь новое. Если в этом году, то только Ivy. А дальше - Haswell будет НЕ нужен, уж поверьте.
П.с. Цены видели в московской рознице на i5-760? А ведь на него рекомендованную цену Интел даже не снижала официально (и он для другого сокета!), все такая же - 216 $ - на их сайте висит .
П.с. Цены видели в московской рознице на i5-760? А ведь на него рекомендованную цену Интел даже не снижала официально (и он для другого сокета!), все такая же - 216 $ - на их сайте висит
А сколько времени прошло с момента начала продаж i5-760? И кому сейчас нужен этот i5-760 по любой цене?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Может Ivy и горячее, но я рассчитываю на разгон i7-3770K на Silver Arrow SB-E до 5 Ггц, ну 4,5-4,7 Ггц минимум и меня это устроит. Или я излишне оптимистичен?
П.с. Цены видели в московской рознице на i5-760? А ведь на него рекомендованную цену Интел даже не снижала официально (и он для другого сокета!), все такая же - 216 $ - на их сайте висит
А сколько времени прошло с момента начала продаж i5-760? И кому сейчас нужен этот i5-760 по любой цене?
- богатые все? А что, он сильно тому же Сандику проигрывает ? Для Вас и Санди не будет нужен по ЛЮБОЙ цене после выхода Иви ?
П.с. С момента начала продаж Санди тоже уже порядочно времени прошло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4